【ブラジリアンワックス】ANGELICA WAXスタ...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • びっくり!痛くない!大漁(笑)!
  • 初めてセルフワックスに挑戦しました。こちらのスターターキットは必要なものが網羅されていてすばらしい★初めての人は多くワックスを使うと書かれていたので、2つ注文しました。私はレーザーをやったことがあるのですが、あの痛みと比べ物ならない。全く痛みを感じないほどです。ただ、レーザーを始め、他の脱毛法を試みた方は1cmに満たないヘアもあると思います。1cm満たないと確かに抜けないかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-06
  • なかなか
  • はじめて購入しました。デリケートゾーンの処理にと思い思い切って購入しました(足や腕も使う為に)しかし、やはり鍛錬が必要のなのかと感じました。足や腕で脱毛の腕を上げたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-11

向き不向きがある
品物自体の品質は何ら問題なく良かったです。
初めてでしたが、脚は比較的簡単にできました。
それでも結構根気が要ります。
痛みは毛抜きの毛を抜く痛みが平気な人にとっては何らへっちゃらなレベルだと感じました。
ただ見えない個所は毛の流れを把握するのが難しく、毛の流れに逆らって行うと失敗して痛いので諦めました。
脱毛後はツルツルで良いのですが、当然ですがまた毛はすぐに伸びて来ます。
ある程度長さが無いとワックスで脱毛出来ないとのことなので、その間は生えっぱなしにしておかなくてはなりません。
そうすると半袖の季節はちょっと恥ずかしいので、結局育毛?を待たずして仕方なくカミソリで剃りました。
自分の処理したいサイクルに合わせて上手く使えれば良い商品だと思います。

5 2017-04-18

びっくり!痛くない!大漁(笑)!
初めてセルフワックスに挑戦しました。
私はレーザーをやったことがあるのですが、あの痛みと比べ物ならない。全く痛みを感じないほどです。ただ、レーザーを始め、他の脱毛法を試みた方は1cmに満たないヘアもあると思います。1cm満たないと確かに抜けないかもしれません。
ワックスは湯煎しましたが、それほど暖かくなりませんでした。常温でも大丈夫と書かれていたので、ほぼ常温でトライしました。粘度が非常に強く、脱毛は簡単ですが、ワックスの取り扱いが難しい。かなり重めのテクスチャーでありながらもやはり垂れる。
アンダーヘアに使用される方はくれぐれも準備満タンで初めて下さい。大きな新聞紙や温めておいたタオルなど必要です。
今までシェーバー、毛抜き、レーザーとやってきましたが、こんなに痛くないものは初めて。どおりで欧米の女性がワックスに頼るはずだと納得しました。
はじめてに方は2つセットを用意しておいてもよいかも。そして、シートは半分くらいにカットしておいた方が無駄なく使えていいと思います。
これでチクチクとおさらばです。ただOラインなどはほとんど伸びていないので、伸ばしてから脱毛というのは時間がかかるかもしれませんね。
付属のベビーパウダー、持ち運びのできるコンパクトで、これまた重宝。夏には持ち歩きで別目的に使えそう!

4 2017-08-30

ニコ買い
初めて使用しました。敏感肌ではないですし、丈夫なほう。
アンダーは痛いちゃ痛いけど、できないことはありません。シャワーのお湯はにさん日ヒリヒリしました。
割りとすぐはえてきましたが、ショーツにあたって痛痒いということはないです。カミソリのように断面がふとくないから?
現在20日経過しましたが、そろそろ2回目しようかなと思ってます。

5 2016-12-15

素晴らしい!
3年くらいサロンに毎月5千円以上かけて通っていた私はなんだったんだろうと思いました。私は美容関係者なのと、やられ慣れていたのもあると思いますがVIOと脇はセルフで十分でした!
Vのデザインは難しいかもしれません。
ちょー節約になります!
嬉しい!

5 2016-11-20

対応も非常に良い商品です。対応も非常に良いストアです

5 2016-01-20

無くなったらリピートします!
初めてブラジリアンワックス使いました。
脱毛シート、脱毛機に比べたら手間がかかり面倒くさいです。ですが、ブラジリアンワックスは脱毛機を使ったことがある人にとってはほとんど痛みは感じないです♪
仕上がりも赤くポツポツしないです♪
気長に使っていける人にはオススメします!

5 2013-11-08

取扱説明書どおり使えばちゃんと脱毛でき使用感もよかったです。

5 2013-06-19

感動!
初めて購入したので、使う前は「本当に痛くないのか?」「肌にぶつぶつができてしまわないのか?」「頑丈な毛は本当に抜けるのか?」など、非常に心配でした。
いざ、使ってみると説明書も分かり易く、簡単にワックスをすることができました。
なんと思っていた以上に痛くないので、安心しました。
中には少々頑丈に生えている毛は、1回で処理することができなかったのですが、毛の流れに沿って処理すればしっかりとれました。

4 2015-09-20

始めは難しいです。
慣れれば大丈夫そうかな?
まだあまり使ってないので、なんとも言いがたいのですが、説明書なども解りやすいです。

4 2015-07-31

ありがとうございました(^o^)
友達と二人で購入!簡単に脱毛できて楽しい。友達は
早くも二つ目購入♪

5 2015-06-12

直接塗るよりはシートに先に塗ってから
の方がごっそり抜けましたww

4 2014-12-27

きれいに脱毛できるのですがやっぱり痛いです。でも、スベスベになるのでやめられないです。

5 2014-07-20

すごく良かったです
少し温めたほうが良かったです。
説明イラストもあり、よくわかりました。
使用後もウエットティッシュでさっと拭いたらキレイになります。
脱毛にはまってしまいました。
一度思いきって脱毛すると、次からまばらに生えてくる毛は毛抜きでちょこちょこ抜いているので楽です。
ぜひオススメします。

5 2014-07-17

届きました!レビューもよかったし期待大です♫

4 2014-07-04

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入です。2セットで送料無料だったのでこちらにしました。