4 2012-07-14

届きました(^^)
いつもは、ソイエなどの家庭用シェーバー、脱毛剤、剃刀とその時々で変えて処理していましたが、夜剃って朝にはジョリジョリ…悩む一方。
そこでこのワックスを使ってみたくて注文しました。
早く使いたくて、まだ5ミリ〜8ミリしか生えてないスネや脇に試してみましたが、毛の長さもまばらなので、取り残しが多い。
それでもごっそり感が…気持ち良いくらいに取れます(^^)気の長さが無いまますると、皮膚を傷めるだけでガッカリします。
毛を伸ばす、1cmとか…伸ばしてる最中に、パートナーや誰かに見られない様にするのも、かなりのスリル
ちなみに私もカイロ不使用で、レンジ500w10秒〜20秒以内(自己責任でお願いします)で加熱して丁度良かったです。
1…毛の長さ
2…ワックスの固さ、伸ばし方(毛の流れに沿って)
をクリアすれば、つるつるすべすべです(^^)あと好奇心で側にあったレシートを、貼って代用してみましたが…普通に取れました。
毛が伸ばしても、長く生えない方には不向きなのかも…

• 「AYM」さん
  • 「AYM」さん

4 2011-09-26

すっきり!!
毛深いというか毛が濃いし量も多い方なので脚だけはいつもカミソリでやって
ワキは毛抜きで地道に頑張ってました。
前に一度だけT●Cに行ってお試しのワキ脱毛をしたことがあるのですが
あまりの痛さでこれはもう無理と思い断念。毛の量も変わらず。
数年海外に住んでいたときにブラジリアンワックスを知り、試してみたいなって
ちょっと興味本意で購入。
脚はカミソリで剃ったばっかのときに届いたので出来ず
腕も友達の買った除毛クリームの試しになってやったばっかで毛がなく
初めてがVライン…不安でしたが商品と一緒に使用方法とちょっとしたアドバイスなどの書かれた紙が入っていたのでそれをみながら試してみたら
抜ける抜ける!!たしかに痛みはあるけど一瞬だし耳の軟骨ピアス空けた時や
刺青入れた時よりは痛くなかったです。
お尻に近い部分はちょっと手間取りましたがツルツルになんとかなり
スベスベでなんだか触ってたくなっちゃう肌触りでカミソリや除毛クリームなんて
もう使えない!って思いました。

4 2016-12-21

初体験!
初めて利用してみましたが、綺麗に抜けました。
毛の太さによってはやっぱり痛いので、横着せずに少しづつ小分けしながらやるのが綺麗に脱毛するコツかなぁ…と思いました。
続けることでだんだん薄くなって行くとの事なので、露出の多い季節に向けて、冬は良い時期かと…。
発送は迅速に対応して頂き感謝しています。
ビクビクしながらも、全身チャレンジしてみようかと(笑)
追加注文するかもしれません ^_^

4 2015-06-05

かなりキレイに♪
初めて購入。
キレイに抜けるけど、じっくり自分の性器を見てしまうので恥ずかしいかな(^^;
馴れないせいか長い体勢でやるので休憩しながらやるといいですよ(^-^)
説明書の通り小さな範囲にワックスを付け一気に剥がせばキレイに抜けます。説明書でゎVIO40回と書いてありますがもっと回数がほしいです。
因みにVIOをやりました。
全部抜くのゎ何度か経験してますが、このワックスを使用してどのくらいで毛が生えるかなと思ってます。

• shitoseさん
  • shitoseさん

4 2015-05-01

使い方も簡単で、よく脱毛できます。
しかし場所によっては痛いところもあるので、剥がすのに心の準備がいる時もありました。
しかしとても綺麗になるので、満足しています。

4 2015-04-01

夏に向けて
とても毛深いので、Iラインはは痛みがあります。想定内なので少しずつ脱毛してます。剃るより断然おすすめです

• 飼猫88さん
  • 飼猫88さん

4 2015-03-10

安くあげたい人に
注文番号:269407-20141214-0549875206
お店でやるようにきれいには慣れるまでは難しいです。。
でもお金節約して綺麗にしたいならお勧めです。
量も多いので心置きなく使えます。
この時期は固まってしまうので暖めるのに手間がかかります。
終わった後はクリームとか塗ってケアは必須です

4 2014-10-01

スネ毛が。。
初めての購入です^ ^ 早速使ってみて、足のスネ毛は残念ながらあんまりでした。。ただ、太ももからI.V.Oはメチャメチャ綺麗に抜けましたっ(≧∇≦)
なので、あまり抜いた事の無い毛の方が抜けるかも。
長さの問題なのかもしれません。
はたまた、根性のあるスネ毛はワックスの方が負けるかも。。
温めたのと常温と両方試しましたが、常温の方が毛にしっかりくっ付いて抜けやすかったです^ ^
だんだん、「女は根性」が合言葉にやる予定じゃなかったIOやってました(笑)
ゴッソリ抜けるのクセになりそぉ〜

• violet6780さん
  • violet6780さん

4 2012-10-17

綺麗に抜けました
市販のワックスシートを使って、ほとんど抜けなかった事があったので心配だったのですが
第1発目から気持ちいいくらいに抜けました。
説明書の写真つきページがわかりやすかったです。
付属のカイロが、もんでも振っても全く温まらない代物なので−1。手持ちカイロを出しましたが、固まってたから、カイロで溶かすこと自体が大変だった(涙)次からは湯煎でやります…

4 2012-08-04

抜くのは面白い
足、脇などは難なく抜けます。ワックスは蓋を外してレンチン数秒で使用。
肝心のVIOなんですが、IOは簡単に抜けるんですが、問題はVですね…
太い、多い。でもV上と周りは割とキレイに抜けました
しかし中心?に向かうにつれて抜けなくなり、諦めました…
毛根の問題ですね。中心に向かうにつれて毛抜きで抜くのも痛いですし。
Vの上半分は綺麗サッパリツルツルになったので良しとします。
自分の毛が濃すぎたんだな(笑)

4 2012-03-18

きれい!
自分でやるのに不安があったのですが、ちゃんときれいに出来ました!
ただ、付属のほっかいろでは、ほっかいろを温めてもすぐに冷めてしまうので、結局湯煎で温めることになってしまいました…。
あとは、2人で分けるように買ったので、付属品を少ない枚数で包んでいただけたらもっとよかったかな。
ワックス自体はとってもいい商品です^^

• rira130さん
  • rira130さん

4 2011-11-17

全身にも使えるように2倍セット購入です。簡単に使えて、そんなに痛くないです。まだ腕しかやってないですが、すべすべになります。またリピしたいです。

4 2022-03-15

vioに最高!めっちゃ綺麗に取れる!笑
顔とか産毛には微妙だったけど、脇やvio、腕足などはめっちゃ綺麗に取れました!

2022-03-24
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

VIOのムダ毛を綺麗に処理出来たとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当製品ですが、首から上の(お顔)脱毛には不向きな物となっております。
注意書きが目立たず申し訳ありません。わかりやすく表記できるよう努力して参ります。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-15

届いてすぐやりました!多少痛いですが綺麗に除毛出来ました!

4 2018-04-24

ちょうど良いです
固すぎずちょうど良いです。
でも冬場は固くて最近昼間の暖かい日にやっと初めて使いました。
冬は暖めないと使えないのがちょっと面倒です。