【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

かなり良いです
ヒトツキ以上前に購入して、本日初めて使用しました。ブラジリアンワックスでの脱毛、セルフは初めてでしたが、簡単にキレイになりました。入浴中にたらいにお湯を張り温めて使用しました。想像以上に簡単で、脱毛ハマりそうです(笑)痛さはそれぞれ感じ方があるかもしれないですが、腕や脚は全然痛みません。オススメですよー。

• pink-mariさん
  • pink-mariさん

5 2017-05-09

やりやすい。
すごくいいです。
なんどもリピしてます。
動画も載せてくれていて わかりやすいです。

5 2017-07-13

?(^^)/
今回で3度目の購入です。よかったです(・∀・)

5 2017-06-30

痛みもなく、きれいに脱毛できました!肌が弱い方でしたが、トラブルもなく本当に良い買い物をしました。

5 2017-06-04

あまり痛く無い
初めて使用しましたが、説明書通りにやるとほとんど痛くなかったです。たまに抜けずに残った毛がありましたが、1本ずつ抜くよりかなり早いので買ってよかったです。毛穴がポツポツ赤く腫れた所もありましたが、1日たつと腫れは引きました。慣れるともっと上手に早く出来そうかなと思います。

5 2017-06-04

お得に
タイムセールでお得に購入できました。ブラジリアンワックスは
何回か使用した事があったので簡単に使えました。温めなくていいのがラクですね。説明書も付いているのが親切ですね。

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

5 2017-04-25

大変良いです
背中のみで半分近く無くなりましたが綺麗に抜けました。
Vラインも除毛クリームでは綺麗に処理出来ませんでしたしソイエでの脱毛も凄く気合いがいるものでしたので大変良かったです。
また リピートしたいと思っています。

5 2017-02-11

いつもお世話になってます
今回は息子のムダ毛処理のため追加購入
カミソリで処理したらかぶれたと言っていたので、大丈夫かな?と思いましたが、両足膝下に使用しても、全く問題なし。痒みもないそうです。

5 2016-12-02

届いた時は、固くて使えなかったので
湯煎で溶かして、使用しました!
カミソリ負けする肌ですが、これなら赤いブツブツにもならず
綺麗に脱毛出来ました!

5 2016-05-11

期待以上の商品です!!
脱毛用ワックス初心者の私でも楽にムダ毛処理できました。
ストリップスはかなり余ったので当分はワックスとスパチュラの注文で済みそうです

5 2016-04-11

思いの他
思っていたよりすごく抜けました。
薄めに塗るとすんごく抜けました。
思っていたよりは痛みは少なかったです。
頑張って少しずつやってみます。

5 2016-01-26

がっつり抜けます。これはいい商品です。またリピートします。サロンでブラジリアンワックスをしていたので、どんなふうにやるのか知っていたのと、痛みに強いので、大丈夫でしたが、使用するのにコツは、何回もやらないとダメだな。と思います。

5 2015-12-22

どれを買うか迷いましたが
スターターキットを購入しました。
もったいなくてまだ使っていませんが
ネットの情報などでも評価が高いので
期待してます。

• 鏡夜0129さん
  • 鏡夜0129さん

5 2015-12-15

まだ使用してません。なんだか、脱毛クリニックかブラジリアンワックスへ言った方が確実かも…。誰かにプレゼントします。

5 2015-11-06

?(^o^)/
2個使いきりました。少し時間がかかって面倒くさいですが仕上がりはツルツルで最高です!毛も少し薄くなったような?友達にもおすすめしてみんな大満足です!またリピートします^_^