【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

Vはすごく簡単にできびっくり、Iラインは慣れたら出来るようになり脱毛が楽しいです。
こんなに綺麗になるならもっと早く買えばよかった!
痛みに強いのかそんなに痛さを感じる事はなかったです。
ワックスの瓶の縁と手は少しベトつきますがウェットティッシュを使いながらやると綺麗です。
剥がす勢いが大事だと思います。
上手く抜けない時はストレスですが笑
発送もとても早く、良い買物でした!

5 2018-01-26

すぐに届きました
使うのでたのしみです!ありがとうございました!

5 2017-11-18

スッキリです!
VIO用に購入しました。
レーザー脱毛の痛みにたえられず、
いつもVIOのみカミソリで処理していたのですが、
カミソリ負けがひどく、ワックスを試してみました。
結果、気持ちいい程よく抜けます!
ちゃんと皮膚を引っ張りながら脱毛すれば、
痛みもあまりなく、とても良いです!
また購入したいとおもいます!

5 2017-07-27

かなり良いです
ヒトツキ以上前に購入して、本日初めて使用しました。ブラジリアンワックスでの脱毛、セルフは初めてでしたが、簡単にキレイになりました。入浴中にたらいにお湯を張り温めて使用しました。想像以上に簡単で、脱毛ハマりそうです(笑)痛さはそれぞれ感じ方があるかもしれないですが、腕や脚は全然痛みません。オススメですよー。

5 2018-04-19

くせになります(*^^*)
一度これを使ってしまうと、剃る生活には戻れません(笑)
使ったあとはツルツルで、少し薄くなってきた気がします(*^^*)
友達数人にも紹介しましたが、みんなリピーターになっています!

5 2017-07-13

?(^^)/
今回で3度目の購入です。よかったです(・∀・)

5 2017-06-30

痛みもなく、きれいに脱毛できました!肌が弱い方でしたが、トラブルもなく本当に良い買い物をしました。

5 2017-02-11

いつもお世話になってます
今回は息子のムダ毛処理のため追加購入
カミソリで処理したらかぶれたと言っていたので、大丈夫かな?と思いましたが、両足膝下に使用しても、全く問題なし。痒みもないそうです。

5 2017-06-04

あまり痛く無い
初めて使用しましたが、説明書通りにやるとほとんど痛くなかったです。たまに抜けずに残った毛がありましたが、1本ずつ抜くよりかなり早いので買ってよかったです。毛穴がポツポツ赤く腫れた所もありましたが、1日たつと腫れは引きました。慣れるともっと上手に早く出来そうかなと思います。

5 2017-06-04

お得に
タイムセールでお得に購入できました。ブラジリアンワックスは
何回か使用した事があったので簡単に使えました。温めなくていいのがラクですね。説明書も付いているのが親切ですね。

• pink-mariさん
  • pink-mariさん

5 2017-05-09

やりやすい。
すごくいいです。
なんどもリピしてます。
動画も載せてくれていて わかりやすいです。

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

5 2017-04-25

大変良いです
背中のみで半分近く無くなりましたが綺麗に抜けました。
Vラインも除毛クリームでは綺麗に処理出来ませんでしたしソイエでの脱毛も凄く気合いがいるものでしたので大変良かったです。
また リピートしたいと思っています。

5 2016-12-02

届いた時は、固くて使えなかったので
湯煎で溶かして、使用しました!
カミソリ負けする肌ですが、これなら赤いブツブツにもならず
綺麗に脱毛出来ました!

5 2014-05-11

おもしろい(笑)
カミソリで剃るのも嫌だし、サロンに行くのも敷居が高いし、悩んだ末にワックスを試してみることに。「抜けた!」というレビューと「全然抜けない…」というレビューを見ておっかなびっくりでしたが試してみないことにはサロンに行くかカミソリを続ける以外道がないので思い切って投資。
結果、面白いほど抜けました!
2ビンのセットなので、ワックスを常温のままと、ワックスを温めてからと、両方試してみましたがどちらでも問題ありませんでした。ただ春先だから常温と言ってもそこそこ暖かいです。冬場だと多少あっためたほうがいいかも。…というか、冬だと硬くてどっちみちあっためないと使えないかも。
コツはとにかく、恐れずに勢いよく剥がすことと、説明書に書いてある様々な方向(塗る方向とか剥がす方向とか書いてあります)を守ること。
それから室内でやる場合には、ベタベタするのでウェットティッシュやおしぼりなど、マメに手を拭けるもの、その場でスパチュラやウェットティッシュをどんどん捨てられるようにゴミ袋を近くに置いておくのをお勧めします。

5 2011-09-29

すごくイイ!!
既に脇・足・Vはレーザー脱毛済みなのでI・O用に購入。大股開きで鏡を見ながらですが(少々太目の体型なので)WAX塗布→シート張る剥がす、一連の体勢が辛かったです(笑)特に奥の方はお肉もあるため誰かに押えて広げてもらえたらな〜と思ったくらい。いえ、実際こんな姿を人に見せれらませんけど…(汗)
I・O使用なのでシートは4枚に切り分けてちょうど良い大きさ。大きく塗り広げるより小さく塗布した方が確実に毛をゲット出来ますね。初めは毛の流れをつかむのが難しく、全く毛が抜けない事が…。一度、抜きやすい直線的な外回りを抜いて、日を改めて3度に分けて奥にと進んでやりました。それでもコツをつかむのにちょっと時間が掛りました。毛の流れをつかんだらあとは塗る張る剥がす、サクサク抜けて気持ちイイ!抜けた毛のシートを並べてご満悦ですよ〜(^^)v 最終的には取りこぼした凸凹した個所は毛抜き(場所が場所だけに、奥のキワが取り逃がしがちでした)
処理後はお肌ツルツルで感動しますね!レーザーも体験してるからか、さほど痛いとは思いませんでした。脇のレーザー方がよっぱど痛かったですよ〜。割と毛深い方だと思いますが剥がす方向さえ合ってれば痛くない。O部分はちょっと手が届きにくいので横になって目検討でした。でも何度かやってる内になくなったみたいです。
WAXはお風呂上りに毛穴が開いてる時がイイと思います。手がベタベタになるので電子レンジでチンした温おしぼりを5枚程拭きとり用に、使用済みシートを一時置いておく新聞紙等、100円Shopで購入した大きな立て掛け鏡を床に、座って作業するとお尻が痛くなるのでクッションと床にバスタオル敷き、ケーキ店でもらえる小さな保冷剤を最後にクールダウンに使いました。全てを手元に用意してからやった方があとでお部屋や手を汚さずできると思います。
イングロウ対策には「ヴェレダホワイトバーチピーリング」おすすめですよ☆しっかりローション、クリーム・オイル等でケアした方がイイと感じました。その辺はもう少しお店サイトでの説明あるといいかも。。
あ、あと付属のカイロですが全く温まらないんですけど…?不良品ですかね?