【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oshichanさん
  • oshichanさん

4 2017-03-21

気になっていたので、お試しで購入しました。固くて塗りにくかったので、レビューにもあったレンジで30秒ほど温めてハチミツより、少し固い位?に柔らかくしてから塗りました。塗りやすかったです。
少しづつ、剥がす面積は小さめがみたいです(^^)v剥がすときは思いっきり素早く剥がしたらキレイになりました。

4 2017-03-27

初ブラジリアンワックス
VIO用に購入しました。
今までは脱毛クリームと毛抜きとボディ用シェーバーを使用していましたが、もっといい方法がないかと購入。
半信半疑でしたが、面白いほど根元から脱毛できます。
さあやるぞ!と気合が要りますが、テレビを見ながら2時間くらいで完了。
これからはブラジリアンワックスで脱毛しようと思います。
痛みはほぼ感じませんでした。
毛抜きの方が何倍も痛いです。
脱毛後1日くらい少し赤いポツポツが残りました。
デートの前日より前々日の方がいいかもしれません。
<使用2週間後>
なかなか生えてきません。
生えてきても毛が細い気がします。
<2回目の脱毛>
前回よりも短時間で終わりました。
それなりに生えてこないと脱毛できないのがデメリットですかね。

4 2017-01-15

痛いけど、楽しいです!(VIO中心)
Tバック等履くので VIOのお手入れ、カミソリやシェーバーだと 少し経過した時の痛がゆさが辛いし、かといって 毛抜きは 一晩では終わらず 数日かけて夜悶絶しながらの作業なので、脱毛に興味を持ちました。
かといってハイジニーナ脱毛って十万円位はかかるし、完全に無くなるわけではないし(まぁ、完全に無くなるのも抵抗ありますしw)、スタッフの方々に デリケートゾーンを毎回さらすのか、と思うと ハイジニーナは断念し(脇ヒザ下肘下は経験済み)、セルフケアで サロン業務にも使われている こちらの商品にしました。 目的はVIOですが、いきなりVIOはさすがにこわいので レーザー未経験の太ももで練習しました。ビキニライン用の不織布を更に縦半分横半分にカットした4分の1サイズが私はやり易いです。最初の2回位は毛が短か過ぎる場所だったり 分厚くなってしまって 失敗。1ミリの薄さに丁寧にのばし、3回目位から 毛の抜ける要領が掴めてきました。
太ももなら 1×3センチ幅より広くしても全然いけそう。
ただ、脚からのVは、痛さが全然違います。。脚は幾らやってもいい感じですが、Vは深呼吸しながらじゃないとキツい。笑
Iは 1回1回 覚悟して、無になってからw、エイッと。
vは1×3センチでまだいけますが、
Iは同じ幅では抜けなかったりして
この痛さで抜けてないのは恐怖なので
1センチ角近くに狭めて 確実にしとめました。
Oは元々あまりないのと長さもないので
まだやっておりませんが
1本1本 抜いていたのからしたら、
バサってとれた時の爽快感が凄いです!!
たまに血が滲みますが、ウエットティッシュやジェル、
保冷パックで充分対応出来ました。
やみつきになりそうです!!
ハチミツ味でスベスベになるのもいいです。

4 2016-12-21

初体験!
初めて利用してみましたが、綺麗に抜けました。
毛の太さによってはやっぱり痛いので、横着せずに少しづつ小分けしながらやるのが綺麗に脱毛するコツかなぁ…と思いました。
続けることでだんだん薄くなって行くとの事なので、露出の多い季節に向けて、冬は良い時期かと…。
発送は迅速に対応して頂き感謝しています。
ビクビクしながらも、全身チャレンジしてみようかと(笑)
追加注文するかもしれません ^_^

4 2016-10-24

効果ありそう
まだ、使っていませんが、ごっそりぬけるような感じで、期待してます。

4 2017-07-12

痛いけど
少し温めながら使用。手がベタベタになりましたが、脱毛感◎です。

4 2017-06-13

痛みはありますが、肌荒れ等の、トラブルが起きなかったので、良かったです。

4 2017-05-27

引っ張る力加減など、使用するにはコツが必要です。
デリケートゾーンは他の部位で慣れてから行ったほうがいいと思います。
量としては十分、私は小柄なこともあり、多すぎるくらいありました。

4 2017-03-27

コツを覚えたら簡単に出来るので楽でした。

4 2017-02-09

はじめて使う。
はじめて購入しました。
レビューを見て購入を決めました。
まだ、使用してませんけど、毛が抜けるのが楽しみです。

4 2016-11-01

自分でやるには柔軟性が必要w
とってもお安くブラジリアンワックスが出来ると思います
デリケートゾーンや背中・お尻などやってくれる人がいれば大変良いかと・・・
恥ずかしい姿を知り合いには見せられないって方はお店でやってもらった方が良いですw
自分でやるにはとても身体が柔らかくないと出来ないかと思われます

• mari9150さん
  • mari9150さん

4 2016-10-30

多少
痛みはありますが、しっかりと抜けます。
保湿などをお勧めします。
今年の夏は重宝しました。
肌が弱いほうで少し処理後かゆみなどは出ましたが、荒れたりなどしませんでした。

4 2015-10-10

まとめて引っこ抜くには便利でした!
ムダ毛を一網打尽にするために購入しました。
木べらで水あめを塗ってシートで剥がすだけって感じで、一本一本チクチク抜くよりかは、勢いと皮膚のベリベリ感で、鋭い痛みはさほど感じる事はありませんでした。
塗りムラが出ない様にするのはなかなか豆な作業ですが、ごっそり脱毛できて満足です!
ただ、物理的に引っこ抜くだけなので、毛根が傷ついて出血したりとか、抜いた直後〜2日位は別の目立ち方をします。
一方で、生え始めの毛やヒゲみたいな、短い剛毛には全く効果がありません。
"指の腹で抜ける様な毛"をまとめて処理できる商品・・・と考えるといいと思います。
元々毛の質が濃い体質ですが、今再び生え始めてきた毛と直面しています。
さすがに次は薄く生えてきてくれる、という訳ではないので、ここぞという3〜5日前位に使い、毛質改善はまた別の手段を用いて長期的に行っていく・・・といった感じでしょうか。
一時的にでも見た目すっきりしたいという方にはオススメです。

4 2016-06-29

最初はうまく出来ず毛がちぎれてしまったところもあったけど慣れたらサクサク出来て楽でした
ただベトベトになるからこまめに拭いたりするのが面倒

4 2016-03-10

発送が早くすぐに手元に届きました。ワックスは使いやすくてよかったです。