【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-10

毛質、毛量、長さで抜け方が全然違います。
カミソリ負けをしてしまうので普段は毛抜きを使用していたのですが、大変なので初めてブラジリアンワックスを購入しました。
VIOはハサミで1センチ程にカットして全て抜きました。やはり皮膚が柔らかく伸びやすい部分は少し毛が残りましたが全体的にほぼ抜けました。
ワックスの量、塗り方、剥がし方を間違えるととてつもなく痛いですが2.3回やるとほぼ痛みもなく綺麗に出来ました。
手足は2週間以上生やしてみましたが1ミリちょっとしか伸びず全く抜けませんでした。1センチまで長くなる事はあるのだろうか?
もともと毛が短いのか…流石に何ヶ月も放置はしたくないので諦めて毛抜きで処理してしまいました。
脇も1センチまで伸びませんでした。
アンジェリカワックスではないけれどブラジリアンワックスを使用した方が5ミリ程度でも取れるとのレビューがちらほらあったんですがそれでもそこまで伸びず。3ミリ程度伸ばしてやりましたが一本も抜けませんでした。
伸びが遅い方には不向きかもしれません。

3 2017-04-22

腕に使用。簡単に脱毛できました。必要な物が全て揃ってて良かったです。

• gossipRさん
  • gossipRさん

3 2017-03-13

短い毛はできない?
短い毛はできないけどら肌荒れはしないです。
慣れればできかと!

3 2016-08-02

早速試しました
ブラジリアンワックスは以前から興味がありましたが、どの商品がよいのか分からず悩んでました。
色々レビューを拝見してこちらの商品に決めました。
早速手の甲と指で試しました。少し処理をしていて毛が短かったせいかあまり上手く出来ませんでした。もう少し一気に処理できるものかと思っていたので残念ですが、他の部位でやってみようと思います。

3 2015-10-20

脱毛したくて
購入してみましたが、肌が弱いのでまだ使うのに躊躇してます。

3 2015-09-01

かなりのコツが必要です!
簡単に脱毛?
毛深い人は、痛みに耐えれば ・・・。
比較的薄毛の人には向かない商品だと思います!
3週間処理せずにやったが、綺麗には抜けない!
ちぎれている。

3 2015-08-31

まだ使用していません。
レビューを見て購入してみました。家族と使ってみようと思ってスターターキットにしました。金額もお手ごろなので良かったらリピしたいと思います。

3 2015-08-06

アンダーヘアには・・・
アンダーヘアに使いたくて購入をしましたが、私は太くて多い量なので、少しづつやってみたのですが、何度やっても、痛い(><)なかなか痛みにも使い方にも慣れないです。他のワックスではアンダーは使えないことが多いので・・・と思い思い切って購入しましたが、結局腕や足に使っています。

3 2015-07-13

剛毛なので使ってみました。やってみた後、1週間くらいはツルツルでした。2週間くらいして、チクチクと毛が生えてきました。もっと細い毛が生えて来るのかと思ったのですが、太い毛が生えてきました。ぶつぶつして触り心地が悪いです。
やり方に問題あったような気もするので、もう一回だけやってみます。
足もしたのですが、足は満足です。カミソリ処理とは違い、嫌な生え方してきません。

3 2015-06-07

難しいです
アンダーヘアをオールオフにしているのですが、カミソリ負けが酷い為こちらを購入。
説明書を見ながら簡単にできましたがやはりコツがいるようでなかなか難しいです。
Vラインは毛の流れがバラバラなので範囲を小さくちまちまやるしかありません。痛みは我慢できる程度ですが、ずっと連続で処理し続けているとやはり辛いです…。
恥ずかしさを捨ててパートナーに手伝ってもらうのが一番かと。
完全にツルツルとはいきませんが、カミソリ負けがなくなったのでもう少し頑張って続けてみようと思います。

3 2015-06-05

まだなれません
使い方にまだ慣れず、手がベトベトになってしまいます。
何度かやるうちに慣れてくるのでしょうが、わたしは時間がかかりそうです。
毛は抜けるところと残ってしまうところがあるので、使い方をマスターしたいです。

3 2015-06-03

ああ
ちゃんと抜けるところと抜けないところがありました。
引っ張って抜くのでやはり痛みはあります。
きれいに抜けると気持ちが良いです。

3 2015-05-28

なによりも難しい!
でも慣れなんだと思います。
でも、楽しいです(笑)

• u_ko2ji4230さん
  • u_ko2ji4230さん

3 2015-04-24

効果はあります
効果はあると思います。
が、この時期はやはりワックスが硬めで伸しにくいのと、剥がした直後からワックス痕が紫色になり、足の付け根も腫れてしまいました。
サロンでプロにお任せする方が安心かもしれません。

3 2015-01-15

きれいにとれます。が、やはりまたはえてきます。とる前より肌の色がこくなったきがします。