【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-22

男の人にやってもらうべし
このワックスは慣れとかなりの勢いと力が必要ですね。
最初は自分でやりました。
抜けない、ワックスがカタイ、水飴みたいでワックスをすくう時に伸びるためうっとおしい。
痛いところは緩むので自分だと力が足りずやはり抜けない。
主人にやってもらうことに。
力一杯セメントを塗るように平たく薄く伸ばして主人にベリーっと。
そしたらまあまあ綺麗に抜けました。剃るよりはもちろんお肌は綺麗になりますが赤くなり炎症も起きます。
また費用対効果、時間がすごくかかること、綺麗に満遍なく全て抜けないなどマイナス面もかなり多いです。
剃る方が断然早く、毎日剃毛する方が安く肌の負担も少ないかな…
なんせワックスを肌に塗るまでの作業に時間と手間が…
ホットカーペットの温度マックスでもやりにくかった。
気持ちいい反面全身は無理!
何日かかるんだ。
アイラインは最悪でした。大量出血、ワックスを塗るだけで痛い。
オススメはしないですね。
ワックスをチューブにして塗りやすくしてくれたらな…
ケースがベタベタになる。
使い切るまでは何とか練習してみたいです。

2 2017-08-02

腕や脚だけならいいけど、他の箇所は自分じゃ難しすぎてダメでした、、、お得だからと思い2個入りにしましたが1個でよかったかな。
ワックスは結構ベタベタですが、お湯で落とせる程度です。

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

2 2017-01-19

激痛!
ブラジリアンワックスとはこういうものだとは思いますが、激痛です!
トラウマになる程に激痛です!
結局諦め3回程使用したのみです。
痛みに強い方にはいいのかも・・・。

2 2016-02-20

あまり
きれいに全然やれないです
高いお金をはらったのですが、あたしには、むりでした、というか、ダメでした
全くぬけないのは、なぜだ

2 2015-02-04

いまいちかなぁ。
痛みの割りにはあんまり抜けない。
冬だと固まってるので使いづらい。
値段や手間を考えると、もう買わないですね。

2 2014-11-30

かたい!
時期的なものもありますが、めちゃくちゃ硬くて容器をお湯に浸けて待ちました。
もうこの時点で面倒。
脱毛し始めて少しすると手がベタベタ。
抜けるは抜けるけど、残る毛もあって二度手間。
時間もかかるし。。
リピはないですね。

2 2014-06-02

使い方が・・・
さっそく届きましたが、いまいち使い方がまだつかめず・・・
しばらく格闘しそうです。。。
なので、現在は失敗したかな?通ったほうがよかったかも?と思っています。
これから使用していく中で、うまくできればいいですが・・・

2 2014-02-01

使い方がいまいちわかりません。上手く出来たところはツルツル。使い方マスターしたいです。部屋じゃないと出来ないので、暖かい時期じゃないと、寒くて出来ない。

2 2013-12-22

紙がよくない
ワックスはいいのかもしれませんが、付属の紙がよくないです。二枚に裂けてワックスのついたものは肌に残り、紙だけが手にある状態になってまともに抜けないです。なので、ワックスと棒だけで抜いてます。がっかり。

2 2013-03-09

ブラジリアン自分用に買いましたが、使いにくかったです。
結局数回しか使用していません。

2 2012-10-06

うーん
脱毛したときはさっぱりきれいになりました!
ただ、蒸れてしまう腰のあたりの脱毛は肌の弱いわたしには失敗でした↓
かなりぶつぶつ肌荒れしてしまいましたので、腕とか足にはいいですが背中はちょっと怖いです
取れたときは感動です!

2 2012-05-07

10回に1回くらいの確率できれいにはがれます。自分の不器用さがよく分かりました。