【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-02

腕や脚だけならいいけど、他の箇所は自分じゃ難しすぎてダメでした、、、お得だからと思い2個入りにしましたが1個でよかったかな。
ワックスは結構ベタベタですが、お湯で落とせる程度です。

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

2 2017-01-19

激痛!
ブラジリアンワックスとはこういうものだとは思いますが、激痛です!
トラウマになる程に激痛です!
結局諦め3回程使用したのみです。
痛みに強い方にはいいのかも・・・。

2 2016-02-20

あまり
きれいに全然やれないです
高いお金をはらったのですが、あたしには、むりでした、というか、ダメでした
全くぬけないのは、なぜだ

2 2015-02-04

いまいちかなぁ。
痛みの割りにはあんまり抜けない。
冬だと固まってるので使いづらい。
値段や手間を考えると、もう買わないですね。

2 2014-11-30

かたい!
時期的なものもありますが、めちゃくちゃ硬くて容器をお湯に浸けて待ちました。
もうこの時点で面倒。
脱毛し始めて少しすると手がベタベタ。
抜けるは抜けるけど、残る毛もあって二度手間。
時間もかかるし。。
リピはないですね。

2 2014-06-02

使い方が・・・
さっそく届きましたが、いまいち使い方がまだつかめず・・・
しばらく格闘しそうです。。。
なので、現在は失敗したかな?通ったほうがよかったかも?と思っています。
これから使用していく中で、うまくできればいいですが・・・

2 2014-02-01

使い方がいまいちわかりません。上手く出来たところはツルツル。使い方マスターしたいです。部屋じゃないと出来ないので、暖かい時期じゃないと、寒くて出来ない。

2 2013-12-22

紙がよくない
ワックスはいいのかもしれませんが、付属の紙がよくないです。二枚に裂けてワックスのついたものは肌に残り、紙だけが手にある状態になってまともに抜けないです。なので、ワックスと棒だけで抜いてます。がっかり。

2 2013-03-09

ブラジリアン自分用に買いましたが、使いにくかったです。
結局数回しか使用していません。

2 2012-10-06

うーん
脱毛したときはさっぱりきれいになりました!
ただ、蒸れてしまう腰のあたりの脱毛は肌の弱いわたしには失敗でした↓
かなりぶつぶつ肌荒れしてしまいましたので、腕とか足にはいいですが背中はちょっと怖いです
取れたときは感動です!

2 2012-05-07

10回に1回くらいの確率できれいにはがれます。自分の不器用さがよく分かりました。