【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-16

固いし少しずつしか出来ないので不便です。剥がす時もかなり痛いのでもう使いません。おすすめしません。

1 2015-12-15

レビューがよかったので購入しましたが
きれいに抜けないです。
やり方が悪いのかな?(-_-;)
すでに放置状態。
買って損した気分です。

1 2015-08-26

とにかく時間がかかるし、抜けたり抜けなかったり半々。

1 2015-07-15

昨日届いて使ってみましたが、失敗したと思いました
ベトベトしてイライラするし、向きが少し間違ってたら切れるし時間がかかります。前にケノンを買っていて子供が産まれたのでこっちを買いましたが、確実にケノンの方が良かったです💧

1 2014-07-18

やり方下手なのか上手く出来ずに放置中
あー一個にしとけばよかった

1 2012-06-28

私には合わなかった
DVDは再生できませんでした。ネットで使い方をみてためしました。
水あめのようなものを塗ってはがすということですよね。
成分的に安心なのかもしれませんが
使い勝手は悪い。
そして、デリケートゾーンを普段あまり処理されない方は
やっぱり商品がうんぬんでなく、気を付けないと駄目ですよ。
つい送料のことなんか考えてしまうけど
一個だけ購入すればよかった。失敗な買い物でした。

1 2012-05-06

レビューが良かったので、安心していきなりお得用を購入しました。
脇、膝下をつるつるにしたかったのですが、残念ながら1本も抜けませんでした。
連休中家に籠って3〜5ミリくらいは伸ばしたのですが、まだ短かったのか・・・
(脇を1センチも伸ばすのは難しいと思う)
脱毛テープでも1本も抜けないのでワックスに期待したのですが、やはりダメでした。
VIOなら長さ的にも使えそうですが、そこまで処理をするつもりはないので・・・

1 2011-11-11

難しい・・・
一番使いたかったVIOはまったく出来ずに結局お金もったいないことに・・・
最初から2個セットではなくて1つだけにしておけば良かった・・・
特に一人でやれる範囲は脚とか腕とかカラダの前面かな・・・
これで全身やろう!って気合が入った状態で買ったのに、1回で毛が抜ける面積は少ないので相当気合いを入れ続けなければ大変です。
買うなら2個がお得でも1個をおすすめします。
多分一番いいのはお店でお願いするか、誰かにしてもらうことです。