【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oshichanさん
  • oshichanさん

4 2017-03-21

気になっていたので、お試しで購入しました。固くて塗りにくかったので、レビューにもあったレンジで30秒ほど温めてハチミツより、少し固い位?に柔らかくしてから塗りました。塗りやすかったです。
少しづつ、剥がす面積は小さめがみたいです(^^)v剥がすときは思いっきり素早く剥がしたらキレイになりました。

4 2017-03-27

初ブラジリアンワックス
VIO用に購入しました。
今までは脱毛クリームと毛抜きとボディ用シェーバーを使用していましたが、もっといい方法がないかと購入。
半信半疑でしたが、面白いほど根元から脱毛できます。
さあやるぞ!と気合が要りますが、テレビを見ながら2時間くらいで完了。
これからはブラジリアンワックスで脱毛しようと思います。
痛みはほぼ感じませんでした。
毛抜きの方が何倍も痛いです。
脱毛後1日くらい少し赤いポツポツが残りました。
デートの前日より前々日の方がいいかもしれません。
<使用2週間後>
なかなか生えてきません。
生えてきても毛が細い気がします。
<2回目の脱毛>
前回よりも短時間で終わりました。
それなりに生えてこないと脱毛できないのがデメリットですかね。

• pink-mariさん
  • pink-mariさん

5 2017-05-09

やりやすい。
すごくいいです。
なんどもリピしてます。
動画も載せてくれていて わかりやすいです。

4 2016-10-24

効果ありそう
まだ、使っていませんが、ごっそりぬけるような感じで、期待してます。

• 鏡夜0129さん
  • 鏡夜0129さん

5 2015-12-15

まだ使用してません。なんだか、脱毛クリニックかブラジリアンワックスへ言った方が確実かも…。誰かにプレゼントします。

4 2013-11-25

難しいですね
以前は剃刀で剃っていたのですが、皮膚がヒリヒリしたので、以前から気になっていたこのワックスでVIOラインを脱毛したくて購入してみました。
どんな痛さかと心配していましたが、痛みはさほど感じません。
それよりも抜けた爽快感のほうが勝りますw
とにかくいっぺんにやろうとせず少しずつやるといいですね。肌をひっぱって毛流れと逆に、これがポイントのようです。
V、Iラインは綺麗にできましたが、さすがにOラインは難しいです。
抜けた後のツルツルした感触がとても気持ちよく、生理の時の嫌な感じもなくなりました。
お手入れは、お風呂に入った時は専用のスクラブの洗顔料を使って洗い、黒ずみがどうしても気になるので、お風呂から出たら美白の化粧水を使っています。
その後に抑毛ローションを塗っています。
大分、生えてくるのも遅くなり、黒ずみもうすくなった感じがします。
ただ、2回目するのに1cm伸ばす必要があるんですよね・・・。それが我慢できず、最初にまとめてやってしまってからは毛抜きで抜くようになりました。
たまにめっちゃ痛いときがありますが、スルンと抜ける毛も多くなった感じです。
ですので、この2個パック・・全く使いきれてません。
娘にやってあげるかな・・・・。
しかし、Oラインの手入れの姿は、誰にもみせられないですねwww当たり前かw

• jun12345さん
  • jun12345さん

4 2013-07-11

敏感肌にもだいじょうぶそうです
コツをつかむのにだいぶ時間がかかり、満足いく出来ではないですが、数日にわけてきれいにしたいです。
ワックスの硬さ、皮膚を伸ばすこと、これが大事だなと思いつつも、不器用なのでなかなかうまくいかず。
痛みはありますが、たくさん抜けたときの快感は痛みを上回ります!
すでに半分ぐらい使ってしまいましたが、初めてのワックス、高くてもすべてそろっているセットを買ってよかったです。
金属アレルギー、汗かぶれ、湿布かぶれ、カミソリ負け、埋没毛、などなど難題ぞろいの肌ですが、このままトラブルがないといいなと思います。
毛の悩みが解消されればいいなと思います。

4 2011-09-05

感激
最初は正直、痛いです。頑張ってほとんど一気にやったので、ヒリヒリしました。でも2回目からは楽だし、痛みも和らぎます。処理後はツルツルで感激です。

5 2015-08-21

ずっと興味がありました。自分でできるのがあるとは知らず見つけた時には飛びつきました。主人のOと脇をしました。毛が太くて多いのでレビューを読んでいるよりは痛そうでしたが、ツルツルになったので喜んでいました。あちこち脱毛箇所を増やして全身ツルツルにしたいと思います。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

4 2011-11-17

全身にも使えるように2倍セット購入です。簡単に使えて、そんなに痛くないです。まだ腕しかやってないですが、すべすべになります。またリピしたいです。

4 2015-04-25

発送までがすごく早かったです。特に問題もなくきちんと処理できました。価格がもう少しお手頃なら尚良かったです。

• hiyasamaさん
  • hiyasamaさん

4 2015-04-13

最初使った時はコツが分からず、腕や柔らかい皮膚部分が痣になってしまいましたが、コツをつかむと上手くいくようになってきました。
とにかくシートを上に引っ張らないことだと思います。
皮膚に極力水平に一気にはがすと良いみたいです。
VIラインも簡単に処理できました。

4 2013-08-12

昔通ってたエステでこういったキットを購入したことがあって、何回かエステで施術してもらったこともあり抵抗なく使わせてもらいました。
場所は脚だけですがね。
前のより痛みが余りないし、最初にパウダーをはたいておくなんて知らなかったくらいで少し剥がすときに痛い、かな?くらいだったのでよかったです。
コツは長くもなく短くもない状態の毛で行うことでしょうか。
お砂糖を混ぜてシュガースクラブもできると書いてあったので次はそれを試そうと思ってます。

4 2013-09-12

いいかもしれない
若いころにあったらよかったのにとか思いますが、少し肌ぶつぶつになったので、リピはないです。プロにやってもらえばコツがわかったのかな・・・

3 2014-08-24

思ったより
べたべたして扱いには苦労しています。リピはないと思います。