【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-21

初体験!
初めて利用してみましたが、綺麗に抜けました。
毛の太さによってはやっぱり痛いので、横着せずに少しづつ小分けしながらやるのが綺麗に脱毛するコツかなぁ…と思いました。
続けることでだんだん薄くなって行くとの事なので、露出の多い季節に向けて、冬は良い時期かと…。
発送は迅速に対応して頂き感謝しています。
ビクビクしながらも、全身チャレンジしてみようかと(笑)
追加注文するかもしれません ^_^

5 2011-07-28

リピートしました
前回の分はパートナーと一緒に全身に使ったのですぐになくなりました。
今回は「お得用」にします。
コツさえつかめば一番きれいで楽な脱毛ですね。
(コツ→改めて説明書をよく読んだらちゃんと書いてありました・・・。)
二人ともつるつるになって味わったことのない新しい感覚を楽しんでいます。

4 2012-01-01

きれいになります
商品は問題なく、使いやすいです。
ただ、値段が安くはないので、適正価格はどれくらいなのかなぁ、と。