【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

かなり良いです
ヒトツキ以上前に購入して、本日初めて使用しました。ブラジリアンワックスでの脱毛、セルフは初めてでしたが、簡単にキレイになりました。入浴中にたらいにお湯を張り温めて使用しました。想像以上に簡単で、脱毛ハマりそうです(笑)痛さはそれぞれ感じ方があるかもしれないですが、腕や脚は全然痛みません。オススメですよー。

5 2011-08-20

主人の脱毛に
とても気にしていた主人の脱毛のために購入。最初は上手くはがせず痛かったようですがコツをつかむとイイ感じだそうで・・とってもキレイになりました!!夫婦で一緒にすると夫婦関係までよくなってなんだか私まで満足です。笑

• ひぃ5928さん
  • ひぃ5928さん

5 2014-08-02

痛いけど…
綺麗に抜けます!私は粘度を柔らかめにして薄く塗りたいので、電子レンジで30秒チンしてから使ってます! アンダーは、毛のカットの仕方が長くても短くてもダメ…練習してコツをつかむしかないですね…

5 2012-10-08

説明書を読みつつまず腕で試してみました。痛みは多少あるもののきちんと綺麗に脱毛できました。他の方のレビューにもありますが説明大事です(笑) 丁寧に手順が記載されていて非常にわかりやすくありがたいです。ついでに角質も取れたのか、ひじのくすみまで取れてツルツルになりました。
デリケートゾーンはVの端っこを少しだけやってみましたが、皮膚が人一倍薄く敏感肌なためか、少々赤みとヒリヒリがでました。それでも少しずつやれば大丈夫そうです。服などについても洗えば落ちるというのも大変良いですね。

• Ακiさん
  • Ακiさん

5 2012-07-04

全身脱毛
全身脱毛したくて、購入しました☆自分では背中は、無理ですけどVIOラインも綺麗に脱毛出来ました(^_^)v

4 2014-06-19

初チャレンジの感想
毛の生える周期を見定め、1週間〜2週間に1回ペースで使用してみました。
ちゃんと毛根から抜けた箇所は、生えてこなかったり 細い産毛が生える程度でした。
毛根がちゃんと抜けず、途中で切れてしまった箇所は しっかり太い毛が・・・
何度か繰り返し使用してる間に、そこもちゃんと抜けて生えにくくなりそうです。
VIOラインの I Oはまだチャレンジしてませんが、 Vはしました。
太い毛でも抜けてくれるか?と不安になりながら「バリッ!」しっかり抜けました!
そして一番綺麗に抜けてくれたのが、ワキです。
首をかしげながら、1本1本抜いてた頃を思うと一瞬で大量に処理できました。
初めての方が不安になる 「痛み」ですが、大丈夫ですよw 痛くないです。
手の甲を軽くつねって下さい。その程度です。
局部になると痛みは人それぞれでしょうが、基本女性は痛みに強いので大丈夫かと
今回初めて使用しましたが、毛をブチブチ抜いていく脱毛器を使うより痛みが少なく
使用後のお肌がしっとり潤うので満足しました。
一人でするには少し時間かかりますが、こつこつ使っていきます。
友人 姉妹などで背中や腕をやりあうと全身ぴかぴかになりますよ!
妹の背中のタテガミ・・・いや 産毛を脱毛しましたが、背中の色が明るく綺麗になりました!
プールや海に行く機会が増えるこの時期
見えない背中定期的に妹にやってもらいますw

• umknbさん
  • umknbさん

4 2014-11-25

Iラインがなかなか難しいですが、スカッとしますね(笑)
病みつきななりそうです。

• violet6780さん
  • violet6780さん

4 2012-10-17

綺麗に抜けました
市販のワックスシートを使って、ほとんど抜けなかった事があったので心配だったのですが
第1発目から気持ちいいくらいに抜けました。
説明書の写真つきページがわかりやすかったです。
付属のカイロが、もんでも振っても全く温まらない代物なので−1。手持ちカイロを出しましたが、固まってたから、カイロで溶かすこと自体が大変だった(涙)次からは湯煎でやります…

5 2015-09-13

超綺麗になります。ツルすべです。
全然痛くないです、Vi oもやってみたいです。

5 2015-09-11

ゴッソリ、取れます!
ビックリするくらい、取れます!
説明書にも書いてありますが同じ場所を何度もやると出血するので気をつけてます。
一度にやると、疲れるので日にちをあけて使用してます!

• mikiy0418さん
  • mikiy0418さん

5 2015-08-22

とても良い商品だと思います。VIOのために購入しましたが、太もももやってみたところ、あっという間にきれいになりました!!VIOはセルフだととてもやりにくいですが、3回目できれいになりました!痛みもそれほどでは無いです。光脱毛のほうが痛いと思います。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2015-07-19

あまり上手くできなくて、時間がかかるけど一箇所ずつやってみたら スゴイ抜けてビックリしました〜
痛みに弱いので もうやりたくないです(;_;)

5 2014-08-27

痛い!
けど、スッキリします!
思った以上にキレイに抜ける~
ベビーパウダーも入ってて良心的です

5 2014-08-01

スターターキット
敏感肌で少し心配でしたが全く問題なく使えました!2日目は柔らかい肌になりました!

5 2014-07-23

綺麗にとれる所と残ってしまう所がありました。
かぶれるとかは全然なくて綺麗にとれた所はツルツルになります。