【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-10

まとめて引っこ抜くには便利でした!
ムダ毛を一網打尽にするために購入しました。
木べらで水あめを塗ってシートで剥がすだけって感じで、一本一本チクチク抜くよりかは、勢いと皮膚のベリベリ感で、鋭い痛みはさほど感じる事はありませんでした。
塗りムラが出ない様にするのはなかなか豆な作業ですが、ごっそり脱毛できて満足です!
ただ、物理的に引っこ抜くだけなので、毛根が傷ついて出血したりとか、抜いた直後〜2日位は別の目立ち方をします。
一方で、生え始めの毛やヒゲみたいな、短い剛毛には全く効果がありません。
"指の腹で抜ける様な毛"をまとめて処理できる商品・・・と考えるといいと思います。
元々毛の質が濃い体質ですが、今再び生え始めてきた毛と直面しています。
さすがに次は薄く生えてきてくれる、という訳ではないので、ここぞという3〜5日前位に使い、毛質改善はまた別の手段を用いて長期的に行っていく・・・といった感じでしょうか。
一時的にでも見た目すっきりしたいという方にはオススメです。

4 2015-04-29

やっぱ硬い?
温めてやわらかくしないと使えないです。
全身用でVラインと足をやってみましたが、
とても綺麗になりました。

• shitoseさん
  • shitoseさん

4 2015-05-01

使い方も簡単で、よく脱毛できます。
しかし場所によっては痛いところもあるので、剥がすのに心の準備がいる時もありました。
しかしとても綺麗になるので、満足しています。