【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

5 2017-04-25

大変良いです
背中のみで半分近く無くなりましたが綺麗に抜けました。
Vラインも除毛クリームでは綺麗に処理出来ませんでしたしソイエでの脱毛も凄く気合いがいるものでしたので大変良かったです。
また リピートしたいと思っています。

• Midollさん
  • Midollさん

5 2015-05-09

♡
お店に通うのが面倒なので
自分でやってみようと思い購入しました☆
実際使ってみて量も質も満足しています。
お店でワックスした事があるので
痛みは慣れていたので大丈夫でしたが
毛を引っ張る方向が慣れていないので
今は時間が掛かりますが慣れたら楽に出来そうです☆
無くなったらリピしようと思います。

5 2014-05-11

おもしろい(笑)
カミソリで剃るのも嫌だし、サロンに行くのも敷居が高いし、悩んだ末にワックスを試してみることに。「抜けた!」というレビューと「全然抜けない…」というレビューを見ておっかなびっくりでしたが試してみないことにはサロンに行くかカミソリを続ける以外道がないので思い切って投資。
結果、面白いほど抜けました!
2ビンのセットなので、ワックスを常温のままと、ワックスを温めてからと、両方試してみましたがどちらでも問題ありませんでした。ただ春先だから常温と言ってもそこそこ暖かいです。冬場だと多少あっためたほうがいいかも。…というか、冬だと硬くてどっちみちあっためないと使えないかも。
コツはとにかく、恐れずに勢いよく剥がすことと、説明書に書いてある様々な方向(塗る方向とか剥がす方向とか書いてあります)を守ること。
それから室内でやる場合には、ベタベタするのでウェットティッシュやおしぼりなど、マメに手を拭けるもの、その場でスパチュラやウェットティッシュをどんどん捨てられるようにゴミ袋を近くに置いておくのをお勧めします。

• ゆき6092さん
  • ゆき6092さん

5 2014-04-30

昨日届き、さっそく脚と腕で試しました。
ワックスは常温のままでも塗れないことはない固さでしたが、肌に伸ばすのがちょっと大変だったので少しだけ温めました。
私は500Wレンジで10秒×3回くらいがちょうどよかったです。
肝心の脱毛のほうは、最初なかなかうまくいかず「剛毛すぎてだめか!?」と思いましたが、改めてマニュアルを確認してみたところボディパウダーをはたくのを忘れていたことが判明。
パウダーをはたいてもう一度挑戦したら面白いくらい抜けました!パウダー重要!
肌に残ったワックスはウエットティッシュで拭けば簡単に取れるので楽ちん〜。
Vラインは太い毛が密集してるだけあって予想通りの痛さ…でも一気にたくさん抜けると痛みのぶんだけ達成感もあります(笑)
つるつる目指して頑張るぞー。

• e_whitebBさん
  • e_whitebBさん

5 2013-06-12

初めて使いました
VIOの脱毛をしたくて購入しました。あんまり抜けないんじゃないか、痛いんじゃないかと思ってましたが思ったより痛くありませんでした。それよりゴッソリ抜けることに快感です。何よりセルフでできることと、お値段もそこまで高くないので挑戦しやすかったです。
甘い香りでいいですし、温めなくてもいいので楽チンですね。少しでも毛が細くなってくれたらいいなと期待してます。

5 2012-12-15

沢山入って全身用。お店もあるみたいなので時間が出来たらやってもらいたいと思いました。
梱包も丁寧でした。自分で上手くできるかちょっと不安です笑

5 2012-10-27

VIO部分を確実に抜く方法
とってもイレギュラーな方法だと思うので,以下の方法は自己責任でお願いします(肌の弱い方にはおすすめしません)。
私は,こちらの商品を昨年の秋に買い,秋から春にかけては説明書通りの方法でうまく脱毛できていたものの,夏になり全然抜けなくなってしまいました。考えたところ,それまでしっかり脱毛できていた時との違いは,温度(室温)と湿度です。おそらく,湿気が原因でワックスが肌にうまくなじまないのだと思います。
そこで,夏にワックスを行う場合は,まず
1.ワックスを温め,均一になるようにスパチュラで混ぜる。
2.肌を太鼓の皮のようにピンとひっぱりながら,ワックスを塗る。
3.ストリップスを貼る。【1〜3は説明書通り】
4.ストリップスの上から,保冷剤でなぞり(私の場合は15往復程度。適宜調整してください),ワックスを固める。【←ここがポイント】
5.「女は度胸!」と心の中で叫びながら,一気にはがす。
これ,正直,痛いです。しかし,確実に抜けます。
夏になったらうまく脱毛できなくなったなぁと思う方は試してみてください。

• りん1638さん
  • りん1638さん

5 2012-09-21

簡単でした!
はじめてのブラジリアン。
簡単にびりびりできました!
痛くなかったし、おすすめです。

5 2012-09-17

初☆体験
いろんなレビューを見て評価が良かったので購入を決めました。でも、失敗してる方も多くいたので試すまで不安でした。注文から2日程度で届きました。わりと早かったです。アンダーヘアを試すときは慣れてからと書いてありましたが、お腹とかの産毛で1.2回試したあとすぐにチャレンジしてみました…私はワックスが固まるものだと思ってましたが、これで大丈夫なのかってぐらいベトベトしてましたが思いっきりはがして見ると…すごい!!めっちゃ根元からごっそり抜けてるー!!あんまり痛くない!すごく感激しました。
アンダーヘアで2時間くらいかかりましたが、まぁ想定の範囲内です。ツルツルで気持ちいいし、清潔になれるとのことなのでワクワクです。
まぁ、確かにやってるとき血が出たりもしましたが濡れタオルで冷やしながらすると問題なし。ベビーパウダーでの肌の保護は必須ですね。
初めてで悩んでる方オススメです♪

• mii7199さん
  • mii7199さん

5 2011-07-30

こつをつかめば
毛ぬけます。短いと難しいけどながさあればきにならない程度抜けます

• mari9150さん
  • mari9150さん

4 2016-10-30

多少
痛みはありますが、しっかりと抜けます。
保湿などをお勧めします。
今年の夏は重宝しました。
肌が弱いほうで少し処理後かゆみなどは出ましたが、荒れたりなどしませんでした。

• uthy0820さん
  • uthy0820さん

4 2015-05-11

人によるかな。
自分用に買ったら全然抜けなくて旦那の足をやったら綺麗に抜けた笑。期待してたぶん少しがっかり。

• lkjfdsaさん
  • lkjfdsaさん

4 2015-05-01

意外といけました!
アンダーのケアに使いました。
4月頭に使ったときはまだ固くて使いにくかったけど、最近は少し柔らかくなってちょうどいいです。なんせ固いのに薄く塗らなければならないので、すこしコツが入ります。2回くらい木のスティックが折れました。
水分のある部位にはパウダーをしっかりはたくこと、毛の流れが変わるところはシートを切って流れにしっかり合わせること、勢いをつけること、など、コツがわかってくるといい感じにできました。
完全につるつるにするのはコツも時間もいるけど、割と手早くだいたいきれいになるので、あとは毛抜きで抜いて、かなり満足です。

• 飼猫88さん
  • 飼猫88さん

4 2015-03-10

安くあげたい人に
注文番号:269407-20141214-0549875206
お店でやるようにきれいには慣れるまでは難しいです。。
でもお金節約して綺麗にしたいならお勧めです。
量も多いので心置きなく使えます。
この時期は固まってしまうので暖めるのに手間がかかります。
終わった後はクリームとか塗ってケアは必須です

4 2014-03-25

初めてのワックス脱毛ですが我慢できるぐらいの痛さなので買ってよかったです。