【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-29
  • すごくイイ!!
  • 既に脇・足・Vはレーザー脱毛済みなのでI・O用に購入。大股開きで鏡を見ながらですが(少々太目の体型なので)WAX塗布→シート張る剥がす、一連の体勢が辛かったです(笑)特に奥の方はお肉もあるため誰かに押えて広げてもらえたらな〜と思ったくらい。いえ、実際こんな姿を人に見せれらませんけど…(汗)I・O使用なのでシートは4枚に切り分けてちょうど良い大きさ。大きく塗り広げるより小さく塗布した方 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-02
  • うーん…難しいです
  • アンダーヘアのために買ったので最初からアンダーヘアで試してみたのですが、DVDを見てみてもやっぱり難しいですね。数センチ以上毛が無いと…ということで伸ばしてやってみたのですが、もともと剛毛なこともあり毛も密集しているし怖くて思いきり剥がすことができず(結局ガムテープを剥がすのとそう変わり無い気がしましたし)ビクビクしながらベリッとすると3〜7本程ぬけてる…という感じでした。不器用 ・・・(続きを読む

4 2018-01-13

扱い易い
初めてブラジリアンワックスを購入しました。両腕(肘から下)と両足(膝から下)を脱毛しましたが痛みも無くキレイに出来ました。腋はある程度な長さが無いと出来ないのでまだです。扱い易く初心者にも充分なセットだと思います。まだ1瓶と1/4残っています。

4 2018-05-03

剃刀だと次の日には触って分かるくらいの剛毛です…軽度のアトピー性皮膚炎があるので、少し心配でしたが足に使ってみたら大丈夫でした!
そのままでは固かったので湯煎で温めて使いました。少し温めるだけで塗りやすくなります!ところどころ毛が残ってしまった部分は毛抜きで対応出来るくらいしかないので満足です!
ただ、生えてきた時はどんな感じなのかが分からないので、少し生えるまで様子見です。毛が埋まって痒くならなければリピ確定です!
いつも剃刀での処理で次の日にガッカリしてましたが、もっと早くに使えばよかったと思いました!

5 2018-01-30

Vはすごく簡単にできびっくり、Iラインは慣れたら出来るようになり脱毛が楽しいです。
こんなに綺麗になるならもっと早く買えばよかった!
痛みに強いのかそんなに痛さを感じる事はなかったです。
ワックスの瓶の縁と手は少しベトつきますがウェットティッシュを使いながらやると綺麗です。
剥がす勢いが大事だと思います。
上手く抜けない時はストレスですが笑
発送もとても早く、良い買物でした!

5 2018-01-26

すぐに届きました
使うのでたのしみです!ありがとうございました!

5 2017-11-18

スッキリです!
VIO用に購入しました。
レーザー脱毛の痛みにたえられず、
いつもVIOのみカミソリで処理していたのですが、
カミソリ負けがひどく、ワックスを試してみました。
結果、気持ちいい程よく抜けます!
ちゃんと皮膚を引っ張りながら脱毛すれば、
痛みもあまりなく、とても良いです!
また購入したいとおもいます!

5 2017-07-27

かなり良いです
ヒトツキ以上前に購入して、本日初めて使用しました。ブラジリアンワックスでの脱毛、セルフは初めてでしたが、簡単にキレイになりました。入浴中にたらいにお湯を張り温めて使用しました。想像以上に簡単で、脱毛ハマりそうです(笑)痛さはそれぞれ感じ方があるかもしれないですが、腕や脚は全然痛みません。オススメですよー。

4 2018-04-24

ちょうど良いです
固すぎずちょうど良いです。
でも冬場は固くて最近昼間の暖かい日にやっと初めて使いました。
冬は暖めないと使えないのがちょっと面倒です。

5 2018-04-19

くせになります(*^^*)
一度これを使ってしまうと、剃る生活には戻れません(笑)
使ったあとはツルツルで、少し薄くなってきた気がします(*^^*)
友達数人にも紹介しましたが、みんなリピーターになっています!

4 2017-11-13

足、腕使用なのですが初めはなかなかうまくいかずでしたが慣れてくるとだんだんうまく抜けるようになってきました。
お手入れがラクになりそうなのでやってみてよかったです!!

4 2017-10-22

まあまあ良いです
なかなかスッキリキレイにはいかないですね。慣れてないのでコツを掴めば良いからと思ってのでこのまま使わせてもらいます。

5 2017-07-13

?(^^)/
今回で3度目の購入です。よかったです(・∀・)

4 2017-07-12

痛いけど
少し温めながら使用。手がベタベタになりましたが、脱毛感◎です。

5 2017-06-30

痛みもなく、きれいに脱毛できました!肌が弱い方でしたが、トラブルもなく本当に良い買い物をしました。

• oshichanさん
  • oshichanさん

4 2017-03-21

気になっていたので、お試しで購入しました。固くて塗りにくかったので、レビューにもあったレンジで30秒ほど温めてハチミツより、少し固い位?に柔らかくしてから塗りました。塗りやすかったです。
少しづつ、剥がす面積は小さめがみたいです(^^)v剥がすときは思いっきり素早く剥がしたらキレイになりました。

4 2017-03-27

初ブラジリアンワックス
VIO用に購入しました。
今までは脱毛クリームと毛抜きとボディ用シェーバーを使用していましたが、もっといい方法がないかと購入。
半信半疑でしたが、面白いほど根元から脱毛できます。
さあやるぞ!と気合が要りますが、テレビを見ながら2時間くらいで完了。
これからはブラジリアンワックスで脱毛しようと思います。
痛みはほぼ感じませんでした。
毛抜きの方が何倍も痛いです。
脱毛後1日くらい少し赤いポツポツが残りました。
デートの前日より前々日の方がいいかもしれません。
<使用2週間後>
なかなか生えてきません。
生えてきても毛が細い気がします。
<2回目の脱毛>
前回よりも短時間で終わりました。
それなりに生えてこないと脱毛できないのがデメリットですかね。