【 ブラジリアンワックス 】ANGELICAスター...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-29
  • すごくイイ!!
  • 既に脇・足・Vはレーザー脱毛済みなのでI・O用に購入。大股開きで鏡を見ながらですが(少々太目の体型なので)WAX塗布→シート張る剥がす、一連の体勢が辛かったです(笑)特に奥の方はお肉もあるため誰かに押えて広げてもらえたらな〜と思ったくらい。いえ、実際こんな姿を人に見せれらませんけど…(汗)I・O使用なのでシートは4枚に切り分けてちょうど良い大きさ。大きく塗り広げるより小さく塗布した方 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-02
  • うーん…難しいです
  • アンダーヘアのために買ったので最初からアンダーヘアで試してみたのですが、DVDを見てみてもやっぱり難しいですね。数センチ以上毛が無いと…ということで伸ばしてやってみたのですが、もともと剛毛なこともあり毛も密集しているし怖くて思いきり剥がすことができず(結局ガムテープを剥がすのとそう変わり無い気がしましたし)ビクビクしながらベリッとすると3〜7本程ぬけてる…という感じでした。不器用 ・・・(続きを読む
  • oshichanさん
  • oshichanさん

4 2017-03-21

気になっていたので、お試しで購入しました。固くて塗りにくかったので、レビューにもあったレンジで30秒ほど温めてハチミツより、少し固い位?に柔らかくしてから塗りました。塗りやすかったです。
少しづつ、剥がす面積は小さめがみたいです(^^)v剥がすときは思いっきり素早く剥がしたらキレイになりました。

4 2017-03-27

初ブラジリアンワックス
VIO用に購入しました。
今までは脱毛クリームと毛抜きとボディ用シェーバーを使用していましたが、もっといい方法がないかと購入。
半信半疑でしたが、面白いほど根元から脱毛できます。
さあやるぞ!と気合が要りますが、テレビを見ながら2時間くらいで完了。
これからはブラジリアンワックスで脱毛しようと思います。
痛みはほぼ感じませんでした。
毛抜きの方が何倍も痛いです。
脱毛後1日くらい少し赤いポツポツが残りました。
デートの前日より前々日の方がいいかもしれません。
<使用2週間後>
なかなか生えてきません。
生えてきても毛が細い気がします。
<2回目の脱毛>
前回よりも短時間で終わりました。
それなりに生えてこないと脱毛できないのがデメリットですかね。

4 2017-01-15

痛いけど、楽しいです!(VIO中心)
Tバック等履くので VIOのお手入れ、カミソリやシェーバーだと 少し経過した時の痛がゆさが辛いし、かといって 毛抜きは 一晩では終わらず 数日かけて夜悶絶しながらの作業なので、脱毛に興味を持ちました。
かといってハイジニーナ脱毛って十万円位はかかるし、完全に無くなるわけではないし(まぁ、完全に無くなるのも抵抗ありますしw)、スタッフの方々に デリケートゾーンを毎回さらすのか、と思うと ハイジニーナは断念し(脇ヒザ下肘下は経験済み)、セルフケアで サロン業務にも使われている こちらの商品にしました。 目的はVIOですが、いきなりVIOはさすがにこわいので レーザー未経験の太ももで練習しました。ビキニライン用の不織布を更に縦半分横半分にカットした4分の1サイズが私はやり易いです。最初の2回位は毛が短か過ぎる場所だったり 分厚くなってしまって 失敗。1ミリの薄さに丁寧にのばし、3回目位から 毛の抜ける要領が掴めてきました。
太ももなら 1×3センチ幅より広くしても全然いけそう。
ただ、脚からのVは、痛さが全然違います。。脚は幾らやってもいい感じですが、Vは深呼吸しながらじゃないとキツい。笑
Iは 1回1回 覚悟して、無になってからw、エイッと。
vは1×3センチでまだいけますが、
Iは同じ幅では抜けなかったりして
この痛さで抜けてないのは恐怖なので
1センチ角近くに狭めて 確実にしとめました。
Oは元々あまりないのと長さもないので
まだやっておりませんが
1本1本 抜いていたのからしたら、
バサってとれた時の爽快感が凄いです!!
たまに血が滲みますが、ウエットティッシュやジェル、
保冷パックで充分対応出来ました。
やみつきになりそうです!!
ハチミツ味でスベスベになるのもいいです。

5 2017-07-27

かなり良いです
ヒトツキ以上前に購入して、本日初めて使用しました。ブラジリアンワックスでの脱毛、セルフは初めてでしたが、簡単にキレイになりました。入浴中にたらいにお湯を張り温めて使用しました。想像以上に簡単で、脱毛ハマりそうです(笑)痛さはそれぞれ感じ方があるかもしれないですが、腕や脚は全然痛みません。オススメですよー。

• pink-mariさん
  • pink-mariさん

5 2017-05-09

やりやすい。
すごくいいです。
なんどもリピしてます。
動画も載せてくれていて わかりやすいです。

4 2016-12-21

初体験!
初めて利用してみましたが、綺麗に抜けました。
毛の太さによってはやっぱり痛いので、横着せずに少しづつ小分けしながらやるのが綺麗に脱毛するコツかなぁ…と思いました。
続けることでだんだん薄くなって行くとの事なので、露出の多い季節に向けて、冬は良い時期かと…。
発送は迅速に対応して頂き感謝しています。
ビクビクしながらも、全身チャレンジしてみようかと(笑)
追加注文するかもしれません ^_^

4 2016-10-24

効果ありそう
まだ、使っていませんが、ごっそりぬけるような感じで、期待してます。

5 2017-07-13

?(^^)/
今回で3度目の購入です。よかったです(・∀・)

4 2017-07-12

痛いけど
少し温めながら使用。手がベタベタになりましたが、脱毛感◎です。

5 2017-06-30

痛みもなく、きれいに脱毛できました!肌が弱い方でしたが、トラブルもなく本当に良い買い物をしました。

4 2017-06-13

痛みはありますが、肌荒れ等の、トラブルが起きなかったので、良かったです。

5 2017-06-04

あまり痛く無い
初めて使用しましたが、説明書通りにやるとほとんど痛くなかったです。たまに抜けずに残った毛がありましたが、1本ずつ抜くよりかなり早いので買ってよかったです。毛穴がポツポツ赤く腫れた所もありましたが、1日たつと腫れは引きました。慣れるともっと上手に早く出来そうかなと思います。

5 2017-06-04

お得に
タイムセールでお得に購入できました。ブラジリアンワックスは
何回か使用した事があったので簡単に使えました。温めなくていいのがラクですね。説明書も付いているのが親切ですね。

4 2017-05-27

引っ張る力加減など、使用するにはコツが必要です。
デリケートゾーンは他の部位で慣れてから行ったほうがいいと思います。
量としては十分、私は小柄なこともあり、多すぎるくらいありました。

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

5 2017-04-25

大変良いです
背中のみで半分近く無くなりましたが綺麗に抜けました。
Vラインも除毛クリームでは綺麗に処理出来ませんでしたしソイエでの脱毛も凄く気合いがいるものでしたので大変良かったです。
また リピートしたいと思っています。