購入者さんの【楽天No.1 ブラジリアンワックス】ANGELIC... (bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-22

リピートします。
リーズナブルに脱毛できる方法を探していて、主にひざ下や腋の下に使用する目的で購入しました。
はぎ取る時の痛みは、予想の10分の1ぐらいでした。ワックスとともに毛がスッキリ取れるのは本当に気持ちいいです。むしろ、ワックスがうまく伸びてくれずに毛が引っ張られる時の痛みのほうが大きいです。
脱毛したては皮膚が発赤して毛穴がブツブツになりますが、数十分〜ひと晩で釣るつるになります。脱毛を繰り返しているうちに、毛が伸びてくる間隔も長くなり、薄くなってきた気がします。