みやまま☆さんのANGELICA WAX スターターキット【1セット...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-22

すごいです♪
今までカミソリで脱毛したり、別のワックスを使って脱毛してました。カミソリ負けすると肌は痛むし、ワックスは効果抜群でしたが、コンロで温める必要があったりペタペタくっつき処理が面倒だったのもあり、お手軽なこちらのワックスをためしに買ってみました。
届いてみてすぐ、半信半疑で試してみたらびっくり!!
あまりにも簡単に脱毛できるので、あらよあらよと30分ぐらいで両ひざ下の脱毛が出来ました。最近は剃らずに毛を伸ばしていたのと、ワックスは使ったことがあったのでだいたいやり方がわかっていたからよかったのかもしれません。
でも、このワックスは使い方も簡単だし、後処理も楽なのでしばらくこれで脱毛しようと思います。長年、剛毛で量が多いので悩んできたので、これでお手軽に好きなときにササッと脱毛出来るのはいいと思います♪
そしてスタータキットは、道具が揃っているので届いてすぐに出来るのがいいです。