5 2022-01-16

ワックスの資格持ちです。
ストリップスのサイズが二種類あり使いやすいです。
vioに使用する際のコツは、たっぷり取り、狭い範囲にコッテリのせることです。
そして皮膚をピンと張り、一気に素早くベリっと!
上手く抜ければそんなに痛くないです。
お腹の産毛など広い範囲で薄い毛を抜く際は、スパチュラを寝かせてうすーく伸ばすといいです。

2022-02-02
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

資格をお持ちの方のご意見とても参考になります。私共も他のお客様にしっかりお伝えできるようにして参ります。
商品を使いやすいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2022-03-08

暖かくなる前に
しっかりした状態です。初めて使うので心配でしたが分かりやすく使いやすい。痛みもさほどありませんでした。

2022-03-24

初めてのワックス脱毛にANGELICAをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
お痛みもなかったようで安心いたしました。

5 2022-02-21

きっちり脱毛できます。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

2022-03-24

しっかり脱毛が出来たようで安心いたしました。
商品・ショップレビューのどちらも高評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-01-12

発送も早くてよかったです。
少し痛いかなぐらいで脱毛できました。使いやすかったです!

2022-02-02

お痛み少なくご使用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
発送にもご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2021-08-14

普段はサロンでやってもらっているVIOですが、値段とタイミングを考えるとセルフも試してみようと思い購入しました。
最初ワックスが固めで塗るのが痛かったのでレンジで20秒温めて緩くしたら使いやすかったです。
範囲を狭めでやったからかサロンでやるより痛くなく慣れてくると簡単にできてとても気に入りました。IOはあまり気にならないので処理してませんがこれからはセルフで処理していこうと思います、なくなったらリピします!

2021-08-18

使いやすいとのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ワックスが固かったとのことで、お手数をお掛けしております。
夏場でも環境によっては、少し温めが必要な場合もございます。

セルフでの脱毛でご不明なところがあればお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2021-08-10

痛い方はとにかく少量ずつ、頻回に
自分とバレエをしている小学生の娘用に。
ワックスサロンは過去に通っていて、要領はえているため滞りなく終了。便利です。
ただプロに施術してもらったことが無い方には難しいかも。友人が全く抜けない、と言っていたので実際施術したところ、「こんなに痛いの?!」と驚いていました。ただそれ以降は痛みに慣れ自分でできるようになっていました。抜けない方はYouTubeなど、動画で確認した方がよろしいかと思います。
個人的には大変使い勝手が良いのでリピートします。

2021-08-18

娘さんとご一緒にご愛用いただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仰る通り、はじめてワックス脱毛をされる場合には難しいと感じることもあるかと思います。
ご不明なところはANGELICAの公式YouTubeやカスタマーサポートをご活用いただければ幸いです。

5 2021-08-04

剥がすときは痛いですが
慣れてきたら綺麗に抜けるようになりました。
量も結構たくさんあり
長くもちそうです。

2021-08-06

部位によっては剥がすときに痛みは生じるかと思います。
剥がす向きであったり、ワックスの量を調整することで痛みが軽減されることもございます。
ANGELICAのYoutubeチャンネルにて動画で詳しく解説もしておりますので、そちらもご欄いただけますと幸いです。

5 2022-06-13

VIO用に何年もリピートしてます。
妊娠中ですが健診のため、普段の不快感軽減のために使っています。
肌はそんなに強くない方ですが、こちらで荒れたことは一度もありません♪脱毛クリニックで仕上げに塗られたクリームの方が荒れました…

5 2022-05-27

かなり前に使っており、久し振りに購入しました。
久し振りなので上手くできるか心配でしたが湯煎で温め使用しましたが、とても気持ち良く綺麗に脱毛できました!
痛みもほぼない程度なので全然大丈夫です。
こんなに綺麗にセルフ脱毛できるのでこれからの時期、海など行く際にもとても便利です。大満足です!

2022-06-08

お客様にANGELICAのブラジリアンワックスをご愛顧いただけており大変光栄でございます。
久々のワックス脱毛もお痛み無く綺麗に脱毛ができたようで、安心いたしました。
海へ行かれる場合は、当日の2日〜3日ほど前にご使用いただくとお肌へのダメージも少ないかと存じますので、ご参考になさってください。

5 2021-12-20

値段も安くとても良かった。パイパンサイコ〜

2021-12-27

お値段・使用感などご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-12-05

初ワックス脱毛
Vゾーンに使ってみました
思ってたより痛みが少なくてよかった
いい商品ありがとうございました

2021-12-07

初めてのブラジリアンワックスにANGELICAをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また、痛みが少なくご利用いただけたようで、安心いたしました。
使い方などご不明なところはお気軽にサポートにお問い合わせください。

5 2021-08-20

旦那さんの脱毛用に購入しました。
めっちゃ良いです!

2021-08-24

ご主人様の脱毛にご使用いただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご使用方法についてご不明なところがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2021-08-13

初めてのブラジリアンワックスで、色々比較しながらこちらにたどり着きました。肌が弱くて皮膚科の常連ですが、肌荒れせずに済んだのがありがたい。ただ、慣れないと難しいですね。

2021-08-18

他社様と比較していただき、当店をお選びいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います
肌荒れにならずご使用いただけておりますようで、安心しております。
慣れるまで、難しいかと思いますので、ご不明点などお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。
YouTubeのANGELICA公式チャンネルにて脱毛方法も配信しておりますので、合わせてご確認いただけますと幸いです。

5 2021-08-08

初購入
ブラジリアンワックスは初めてでしたが、とても使いやすくてもっと早く使えばよかったと思いました。匂いはほぼないですし、食べられる成分だと安心して使えます。

2021-08-18

使いやすいとのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
全て食品規格の成分で作られておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2020-12-17

大満足です!
今までは、サロンでVIOの、ブラジリアンワックスをしていましたが、コロナでなかなか行けず、初めてセルフを試してみました。
思った以上に簡単、スピーディーに脱毛でき、とても満足です!!
自分のタイミングで剥がせるので、痛みも少ないです。
リピ決定です!

2020-12-18
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛にANGELICAのワックスをお選びいただけましたこと、光栄に思います。
商品の使用感にもご満足いただけたようで安心いたしました。

ANGELICAではこの度、詰替え用リフィルも新発売いたしましたので容器を取っておいていただければリピートの時にとってもお得に購入できます。次回ご購入の際はぜひリフィルもご検討いただけると嬉しいです。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム