ANGELICA WAX スターターキット【1セット】...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-20

面倒
脱毛出来るのは出来るけど、手がベタベタします。
VIOは少しずつしかできないし、肌弱いので赤くなったり、少し血がでたりします。

• 野村7850さん
  • 野村7850さん

3 2019-04-10

迅速な対応ありごとうございました満足しています

• ViVi4983さん
  • ViVi4983さん

3 2019-03-03

やりたい時に自分で簡単に出来るので便利です。

3 2018-11-30

温め不要とありますが常温では固くて掬い取れないし塗りにくいです。肌に乗せると次第に体温で柔らかくなりますが温めた方が使いやすいです。1cm未満の毛は抜けにくいので伸ばし放題にしておかないとダメなので夏など肌を露出する季節には向かないですね。厚手に塗るより薄くのばした方が取れます。

3 2018-10-22

初めて買ってみました。最初は恐る恐るでしたが綺麗に剥がせるとすっきり気持ちいいです。

3 2018-08-02

うまくいかない
慣れないとうまくできないです。
抜けるのは抜けますが、毛が密集しているところはワックスで毛が絡まってしまいます。
そのため何度も風呂場に行ってワックスを洗い流しながらする必要があります。(私は)
確かにコスパはイイですが、手間を考えると、サロンに行ったほうが早いかなあと。

3 2018-08-01

使いやすいですが…
初ワックスです。
二の腕や太ももの細い毛は面白いほど抜けます!
ですが、膝下やVラインの太い毛は長さがないと難しいので、セルフで脱毛や除毛をしていると使えません。
5〜8ミリまで我慢して伸ばしましたが、これ以上は耐えられず…。
2センチ前後ある方がしっかりくっついてくれるので抜けやすいみたいです。
それから、ウォーマーいらずとありますが、常温(快適な気温)だと固くて扱いにくいです。
私は小皿に取って10秒レンチンして使いました。
ただ、肌には優しいし拭き取りやすいし、匂いも全く気にならない(臭くない)ので、とても良い商品だと思います。
細い毛用にします。

3 2018-06-26

硬い
本当に蜂蜜で塗りにくいし面倒で全部やるのは無理

3 2018-06-21

期待したけど。。。
もっと ムダ毛が取れるかと思ったけど
期待したほど取れなかった。。。
痛みの感覚は ゴムで弾かれたぐらい
私は 痛いとは思いませんでした。
せっかく ムダ毛を伸ばして
ワックスを塗って剥がしたのに
一回で完璧に取れてないのは
テンションが下がります。。。(・ε・` )
でも、綺麗に取れると
肌は スベスベですよ。
せっかく購入したので
もう少し頑張ってみたいと思います!

3 2018-06-19

まだ
まだ試せていません。どきどきしながら試してみます

3 2018-06-02

固さは水飴みたい
使用前に肌の水分を取り、ベビーパウダーをつけて、水飴のように割り箸で練り上げたら肌に薄く伸ばせた
ある程度毛を長く伸ばさないと上手に抜けない

3 2018-05-15

難しい
私には合いませんでした(;_;)
器用な方はいいと思います

3 2018-04-01

梱包・配送・スタッフ対応共に、普通です。

• ちる19さん
  • ちる19さん

3 2018-03-30

はじめてのブラジリアンワックス
夫がお店でブラジリアンワックスをしてもらったこともあって、詳しい人がいるからと私はセルフでできるように購入しました。
初めはうまくできなかったけど、ワックスを温めたり試行錯誤でなんとか抜けるようになりましたが、やはり所々残るところが。。。
なかなか全範囲の脱毛は難しいです。。
そして私は剛毛なので生えてくるのも早い(;_;)
もうすぐ使い切りますが、リピートはどうしようか、、、悩むところです。

3 2018-03-12

肌トラブルなどはありませんが、思ったほどには綺麗に抜けませんでした。
何十年もカミソリで処理してきたこともあるだろうし、やり方がまずいのかもしれませんけど、素人が自分でやってもうまくいかないのではないかと思いました。
やってくれる人がいるなら頼んだほうがいいです。