• damwさん
  • damwさん

4 2022-06-17

難しい
VIO用に購入しました!
Vはそれほど痛くなく脱毛できたのですが、Iラインが毛の流れと剥がす方向が垂直になっていて上手く抜けず…今日は断念しました。
ワックスはかなりべたつきますがシャワーやウエットティッシュで落ちやすく、嫌なにおいもしなくて良いです。
ストリップスを剥がす際にビリッと破けてしまいうまく抜けないこともあります。

2022-06-30
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

慣れるまでは、ブラジリアンワックスでのVIO脱毛は苦戦されるお客様が多くいらっしゃいます。
もしよろしければ、VIOの脱毛方法をYoutubeでご紹介しておりますので、そちらもぜひご参考になさってください。
サポートLINEなどでもご相談を受け付けておりますので、ご活用ください。

ワックスへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-11

脱毛サロンには行っていたものの、即効性が欲しく、脇やデリケートゾーンの処理のため購入しました。
使用までに、最低でも毛を1〜1.5cmくらい伸ばさないと上手く抜けません。ワックスはケチらず、毛に絡める意識で塗ると抜けやすくて良かったです。公式の使い方YouTubeがとても参考になりました。
毛流れの見極めは必要ですが、成功するとバリっと根本から抜けるので良いです。練習したらもう少し上手に使えるかな。
思ったより痛みはなく、血も出たりしなかったので、しばらく使ってみます。
ウエットティッシュがあると、ヘラの片付けやワックスの拭き取りなどに便利でした。
シートが大量についていたので、リピートするときはワックス単品にしてみようと思います。
以下は少し困った点
〇ワックスをすくい取るときに容器とヘラの間で垂れがちです。
〇気温が下がって来たので、ワックスが硬く苦戦しています。
〇付属のボディパウダーがとても良い香りですが量が控えめなので、使用時の適量をはかりかねています。

2022-10-14
この度はANGELICAをご利用いただきありがとうございます。

慣れるまで少し大変かもしれませんが使い慣れてくるとサクサク脱毛できると思いますのでぜひ継続してお使いいただけましたら幸いです。

ワックスを掬い取る時に垂れる際はスパチュラをクルクル回していただくと垂れ防止になります。

天然素材で製造しているため気温が下がると固くなってしまいます。申し訳ございません。少しレンジで温めて人肌より少し高いくらい(38度くらい※手に取っても「熱っ!」とならない程度)にしていただけると使いやすく固まるのも緩やかなのでおすすめです。

ボディパウダーはティッシュに少量出していただきコットンをパフ代わりに使っていただくと無駄なく均一に塗布できるかと思いますのでお試しいただけたら嬉しいです。

お気づきの点やお困りのことがございましたら遠慮なくお問合せください。
これからもご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2022-07-25

おススメ
2回目の購入です。
以前はお店でやってもらってましたが、人によっては自分でやった方が良かったりで、セルフが1番楽です。
VIOするのに、7回くらい引っ剥がしてますが、綺麗に抜けて気持ちいいです。剥がす時は勢いよくいくので衝撃みたいのはありますが、痛くはないです。
お店のワックスで肌荒れしたことがありましたが、こちらのワックスでは肌荒れしたことはありません。なくなったらまたリピートします!

2022-07-29
いつもANGELICAのブラジリアンワックスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

肌荒れせずにご利用いただけているようで安心いたしました。
リピートしてご利用いただけるとのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
もしワックスのご利用方法でご不明なところがあれば、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

4 2022-12-27

冬だから?スゴくかたい。
ドライヤーをあてながら使いました!
うすーく塗るより、少し厚め?のがしっかり抜けました!

2023-03-13
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。

仰る通り冬場はとても固まってしまいます。天然素材で製造しているためしかたのない現象なのですがご不便をおかけして申し訳ございません。

確かに固めの方がしっかりムダ毛がキャッチできるのでよろしいかと存じます。

真夏ですともっとゆるゆるになると思いますので固めがお好みの場合は冷蔵庫で少しの時間冷やしてみるのも良いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2011-06-11

香りとか使用感とか好き☆!
繊細で可愛いランジェリーを着けたくて、数年前からデリケートゾーンの脱毛を始めました。
随分まえにレーザーやったけどうまくいかず… …。(;_;)
いろんな脱毛ストーリーを乗り越え、結局は海外ドラマの影響で
脱毛はワックスって決めてる自称゛美容マニア゛な私。
今まではアメリカとかフランスとかイタリアとかとかとか…
行っていろんな種類のワックスを経験&購入し…
今ではかなりのワックスベテランになったと自負しております。
以前 某ファッション雑誌で見て密かに注目していたサロンから
ワックスが販売されたという情報をキャッチし今回は国産初挑戦! ?
って感じで購入。
試してみたらかなり良かった!
海外製品と比べると 香りがナチュラルでレモンキャンディーみたい。
肌が綺麗にキメがととのうって印象かな…?
サロンで開発してるからなんか信じられるし、
成分表示 使用上の注意も分かりやすく説明されていて安心して
薦められる商品だと思います。
使い勝手も良いので何回かリピート購入してます。
すごく良かったので報告です。
今は7月5日
先月 脱毛したのに肌はまだツルツル。
うっすら産毛は生えてきたけど 全然目立ちません。
「ドレス1枚 愛ひとつ」
女性に無駄毛ってホントにいらない!
夏のおしゃれが楽しいの!
本当にやった方がいいと思う。
明日 ラ ペルラの下着見に行こ〜とっ☆
(^_-)☆

5 2012-07-29

初心者でもキレイに脱毛できました。
妻が購入しました。初心者でもキレイに脱毛できてました。
黒ずみも取れてとてもよかったそうです。

5 2012-06-07

近くにサロンがない人にオススメです!
とても満足しています。
ほかの方の、商品レビューを見ながらコツを掴むと良いと思います。
カイロではあまり温まらないので、お湯に入れました。
あと、100円ショップで売っているバターを塗るやつは購入して置いた方がいいです。木製のものもついてきますが混ぜるとき折れそうです。金属のほうが塗りやすい気がします。それと、ベビーパウダーは必須です!これをしたのとしないのでは全然違います。塗らないと毛が抜けないばかりか痛い思いをするだけです。
毛の面積が広く、濃い剛毛な私が言うのもなんですが、濃い人ほどやってやったぜ!感が味わえると思います。良い買い物でした!

• Brellさん
  • Brellさん

4 2012-07-11

お手軽でいいですね。
昨日、4ミリほど成長した膝下一部分と、ビキニラインを脱毛してみました。
スネは、短くて剛毛な感じだったので、大丈夫だろうと思ってたんですが、
ワックスがうまくからまず、効果なし。
ただし、産毛のようなやわらかい毛ならうまく抜けると思いました。
ビキニラインは、1.5〜2センチほどまで切ってからやってみました。
ワックスを塗布した時から「これは確実にイケる」予感が!
ワックスに毛がからむからむ(笑)
痛みを覚悟して、一気に剥がしたら、「いったーー!!」という感じでした。
まぁ、毛を一気に抜くわけですから痛いですよね。
でも、本当に一瞬だけで、綺麗にとれたビキニラインにびっくり。
あわせて抜けた毛をずっと観察してました。
抜けた毛をみていると、何だか爽快な気分に。笑
抜けた痕がポツポツでていましたが、冷やして一晩寝たら、
少々赤味はありますが、ツルツルです。
Iラインも試してみましたが、鏡を見ながらなので、ちょっと難しいです。
まんべんなく塗布して剥がすというのが難しく、
つるんつるんというわけにはいきませんでしたが、
慣れれば大丈夫そうですよ。
皮膚が伸びやすいところほどやりにくい気がしました。
足の脱毛としては、産毛で1センチほど伸びていれば、うまくとれそうな予感がします。
さすがに今の季節にスネの毛を1センチ伸ばすのは難しい気がしますが、
できるだけ足を出さないようにして、育ててからやってみようと思います。
ビキニワックスとしては、お手軽便利で、おススメです。
※付属のDVDは音声なしでした。ですが、わかりやすかったですよ。

5 2011-06-18

綺麗になりました。
「悩んでるなら 試してみた方がいいですよ」
私の背中を押してくれた言葉です。
ブラジリアンワックスの存在は以前から知っていましたが
私のクリニックに通って下さるモデルさんから脱毛サロンのアンジェリカのことを聞きました。
撮影で水着やランジェリーとかを着るから通年サロンに通っているそうです。
大変 美意識の高いお綺麗な方でも、努力は欠かせないそうです。
私は学生時代 ビーチバレーサークルに入っていましたが、長い間アンダーの処理は剃刀を使用。そのおかげで、すっかり毛が濃くなってしまい、コンプレックスでした。
そんな経緯もあり…こちらのワックスを購入しました。
他の方のレビューにもありましだが 本当にいい香りですね。
腕や足は脱毛後の肌色がワントーン上がった感じがします。
使用方法はシンプルですが、説明やDVDを見てから行いました。
時々通販で美容グッズを購入するのですが…
今回は期待通りっていうか期待以上の結果に満足しています。
実際にあるサロンのプロデュースってところも安心出来るし、成分もナチュラルなのが気に入ってます。
悩みだったビキニラインも綺麗になりました。
剃刀の自己処理のようにチクチク感がないし、続けてると毛も細く薄くなってくるそうです。
少しだけ、自分に自信がモテたこと…
仕上がりと使用感にちょっと感動した私なのでした。
ちなみにこの夏…
恋人と…水上コテージにお泊まり予定…。
準備の一つは完璧です。
(^_^)
☆☆☆☆
私のように悩んでる方たちに試して欲しい商品だなって思いました
追記…
先日 彼氏に初披露
(#^.^#)
とっても喜んでくれました。
やって 良かった☆

5 2014-06-22

すごいです♪
今までカミソリで脱毛したり、別のワックスを使って脱毛してました。カミソリ負けすると肌は痛むし、ワックスは効果抜群でしたが、コンロで温める必要があったりペタペタくっつき処理が面倒だったのもあり、お手軽なこちらのワックスをためしに買ってみました。
届いてみてすぐ、半信半疑で試してみたらびっくり!!
あまりにも簡単に脱毛できるので、あらよあらよと30分ぐらいで両ひざ下の脱毛が出来ました。最近は剃らずに毛を伸ばしていたのと、ワックスは使ったことがあったのでだいたいやり方がわかっていたからよかったのかもしれません。
でも、このワックスは使い方も簡単だし、後処理も楽なのでしばらくこれで脱毛しようと思います。長年、剛毛で量が多いので悩んできたので、これでお手軽に好きなときにササッと脱毛出来るのはいいと思います♪
そしてスタータキットは、道具が揃っているので届いてすぐに出来るのがいいです。

• jam-popさん
  • jam-popさん

5 2011-06-10

蓋を開けてまずびっくりしたのが香り!
今まで使っていた脱毛製品は匂いが気になるものばかりだったのですが
ハチミツのいい香り♪
食べちゃいたいくらいです(笑)
天然の成分だから香りも良いんですね。
脱毛後もヒリヒリしたりすることもなく安心できました。
たっぷり入っているので全身試してみたくなりました。
ただ、
6月に使用しましたがワックスが硬くて少々伸びづらかったので
あたためてから使ったほうがよさそうです。

• maQuiさん
  • maQuiさん

5 2013-09-18

初ワックスなら、このセットがおすすめです
慣れるまで最初は難しいと感じましたが、慣れてくると気持ち良いほど抜けます!痛みもそんなに感じません。
スターターキットには必要なものが全て入っているので、届いたその日から使えるのでおすすめです。
ごっそり抜くにはベピパが必須です!!
毛と一緒に古い角質も取れるみたいで、ワックス後は肌がつるつるします。

5 2016-03-27

VIOの処理に購入しました。私にとっては決して安くない為、レビューを読みあさり散々悩みました^_^; やり方やコツ等も散々読んだので届いて早速Iゾーンからやってみましたが…痛いのに全然抜けない(>_<)何度か格闘してみるも全然ダメで、泣きそうになりながら失敗だったかな〜と思いつつ、翌日もう1度チャレンジ。そうしたら、昨日の痛みが嘘のように全然痛くなくて、抜ける抜ける!!感動しました(´∇`)あともう1ヵ所苦戦したのがIゾーンの上というかVゾーンの下というか。私はここがボッ!と生えててめちゃめちゃ痛いのに全然抜けなくて、もうここはいいやと諦めてたのですが、ターゲットを本当5.6本に絞ってやったら時間はかかりましたがキレイに抜けました!!
私は蓋を外してそのまま500wで15秒温め、皮膚ではなくシートに塗って使っています。そしてコツはやっぱり皮膚をしっかり引っ張る事だと思います。
モッサリとジャングルで剛毛だったアンダーヘアが、1度やったらどこにいっちゃったの!?ってくらい生えてくる毛は少ないし柔らかいし、今ではやるのが楽しみです(*^^*)抜けないな〜失敗だったかな〜と思ってる方も、ぜひ何度かチャレンジしてみてください!!

• flowermixさん
  • flowermixさん

4 2011-09-20

DVDはパソコンで見れました
普段ソイエで脱毛していましたが、これは気持ちがいいほどきれいに取れます。
しかも一気に(笑)
普段脱毛していた部分には、それほど痛みはありませんでしたが
デリケートゾーンの脱毛は初めてだったので、
かなり痛かったです。
あまりにも痛かったので、少しずつやっては痛みに耐えてました。
でもすごくキレイに取れます。
たまに血がにじみます(笑)

• みえ38さん
  • みえ38さん

4 2011-07-28

お店でやってもらうのは少々抵抗があったので、こちらを購入しました。
彼氏の足の毛で試しにやってみました。
最初はうまくきれいに抜けませんでしたが、慣れるととってもきれいに抜けるし痛くないようにできるようになりました。
さっそくVラインにやってみようと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム