• 4 2021-07-10
  • 初ブラジリアンワックスでした。秋冬に伸ばしきっていた脇の毛を夏前に一気に処理したくて買いました。思っていたより痛くなく、毛根から一気に抜けて面白かったです。汗がにじむくらいの季節にしましたが、処理後もバイ菌が毛穴から入って痛くなるなどありませんでした。右利きの私には、右脇を左手でベリッとするのが難しかったです。処理後は、自分で毛抜きで抜いたときと同じ早さで次の毛が生えてきました。また次2、3センチ伸ばすことは、この夏の間にはで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-22
  • 商品早めに届きました。早く使いたい気はあるものの、説明書がなく、QR読み込みの説明書の為、携帯を操作して何かするのが好きじゃない自分にはちょっと…、とまだ使えずにいます。気力がある時に読み込んで、なるべく早く使用できたらいいな、と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • omiximoさん
1件~15件 (全 1,794件)次のページへ

5 2022-01-16

ワックスの資格持ちです。
ストリップスのサイズが二種類あり使いやすいです。
vioに使用する際のコツは、たっぷり取り、狭い範囲にコッテリのせることです。
そして皮膚をピンと張り、一気に素早くベリっと!
上手く抜ければそんなに痛くないです。
お腹の産毛など広い範囲で薄い毛を抜く際は、スパチュラを寝かせてうすーく伸ばすといいです。

2022-02-02
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

資格をお持ちの方のご意見とても参考になります。私共も他のお客様にしっかりお伝えできるようにして参ります。
商品を使いやすいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2021-06-06

土曜に配送して欲しいというメッセージ通り、土曜に届きました(o^^o)♪
早速使ってみると私的には全く痛みはありませんでした。ただ根毛までは抜けない気がする。

2021-06-07
この度はANGELICAWAXをお買い求めいただき誠にありがとうございます!

ご指定通りにお届けできて良かったです。

ワックスをお肌にしっかり塗布していただけると毛根から綺麗に脱毛できると思います。ぜひ継続してお使いいただけますと嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-07-10

初ブラジリアンワックスでした。秋冬に伸ばしきっていた脇の毛を夏前に一気に処理したくて買いました。思っていたより痛くなく、毛根から一気に抜けて面白かったです。汗がにじむくらいの季節にしましたが、処理後もバイ菌が毛穴から入って痛くなるなどありませんでした。右利きの私には、右脇を左手でベリッとするのが難しかったです。処理後は、自分で毛抜きで抜いたときと同じ早さで次の毛が生えてきました。また次2、3センチ伸ばすことは、この夏の間にはできないので、一回用の量の商品もあったらいいなと思いました。使用期限的にも何回もそこまで伸ばせないので…。

2021-07-14
初めてのワックス脱毛にANGELICA MAXをお選びいただき誠にありがとうございます。

仰る通り聞き手ではない方の脇は少し難しいですね。それでもしっかり脱毛できたとの事で大変嬉しく存じます。

次回のワックスまで夏場は伸ばすのがお辛いと思いますので他のムダ毛処理など併用していただければ幸いでございます。
残ったワックスは半年が推奨使用期限ですが密閉しておけば1年ほど保管が可能です。
1回用のワックスセットは現在販売を終了しておりますが再度検討させていただきたいと思います。

レビュー投稿ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-08

暖かくなる前に
しっかりした状態です。初めて使うので心配でしたが分かりやすく使いやすい。痛みもさほどありませんでした。

2022-03-24

初めてのワックス脱毛にANGELICAをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
お痛みもなかったようで安心いたしました。

5 2022-02-21

きっちり脱毛できます。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

2022-03-24

しっかり脱毛が出来たようで安心いたしました。
商品・ショップレビューのどちらも高評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-01-12

発送も早くてよかったです。
少し痛いかなぐらいで脱毛できました。使いやすかったです!

2022-02-02

お痛み少なくご使用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
発送にもご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2021-08-14

普段はサロンでやってもらっているVIOですが、値段とタイミングを考えるとセルフも試してみようと思い購入しました。
最初ワックスが固めで塗るのが痛かったのでレンジで20秒温めて緩くしたら使いやすかったです。
範囲を狭めでやったからかサロンでやるより痛くなく慣れてくると簡単にできてとても気に入りました。IOはあまり気にならないので処理してませんがこれからはセルフで処理していこうと思います、なくなったらリピします!

2021-08-18

使いやすいとのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ワックスが固かったとのことで、お手数をお掛けしております。
夏場でも環境によっては、少し温めが必要な場合もございます。

セルフでの脱毛でご不明なところがあればお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2021-08-10

痛い方はとにかく少量ずつ、頻回に
自分とバレエをしている小学生の娘用に。
ワックスサロンは過去に通っていて、要領はえているため滞りなく終了。便利です。
ただプロに施術してもらったことが無い方には難しいかも。友人が全く抜けない、と言っていたので実際施術したところ、「こんなに痛いの?!」と驚いていました。ただそれ以降は痛みに慣れ自分でできるようになっていました。抜けない方はYouTubeなど、動画で確認した方がよろしいかと思います。
個人的には大変使い勝手が良いのでリピートします。

2021-08-18

娘さんとご一緒にご愛用いただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仰る通り、はじめてワックス脱毛をされる場合には難しいと感じることもあるかと思います。
ご不明なところはANGELICAの公式YouTubeやカスタマーサポートをご活用いただければ幸いです。

5 2021-08-04

剥がすときは痛いですが
慣れてきたら綺麗に抜けるようになりました。
量も結構たくさんあり
長くもちそうです。

2021-08-06

部位によっては剥がすときに痛みは生じるかと思います。
剥がす向きであったり、ワックスの量を調整することで痛みが軽減されることもございます。
ANGELICAのYoutubeチャンネルにて動画で詳しく解説もしておりますので、そちらもご欄いただけますと幸いです。

5 2021-12-20

値段も安くとても良かった。パイパンサイコ〜

2021-12-27

お値段・使用感などご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2021-12-11

VIOに使いました!思ったより痛みが少なかったです。ありがとうございました!

2021-12-27

お痛みが少なくご利用いただけたようで安心しております。

5 2021-12-05

初ワックス脱毛
Vゾーンに使ってみました
思ってたより痛みが少なくてよかった
いい商品ありがとうございました

2021-12-07

初めてのブラジリアンワックスにANGELICAをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また、痛みが少なくご利用いただけたようで、安心いたしました。
使い方などご不明なところはお気軽にサポートにお問い合わせください。

5 2021-08-20

旦那さんの脱毛用に購入しました。
めっちゃ良いです!

2021-08-24

ご主人様の脱毛にご使用いただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご使用方法についてご不明なところがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2021-08-13

初めてのブラジリアンワックスで、色々比較しながらこちらにたどり着きました。肌が弱くて皮膚科の常連ですが、肌荒れせずに済んだのがありがたい。ただ、慣れないと難しいですね。

2021-08-18

他社様と比較していただき、当店をお選びいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います
肌荒れにならずご使用いただけておりますようで、安心しております。
慣れるまで、難しいかと思いますので、ご不明点などお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。
YouTubeのANGELICA公式チャンネルにて脱毛方法も配信しておりますので、合わせてご確認いただけますと幸いです。

5 2021-08-08

初購入
ブラジリアンワックスは初めてでしたが、とても使いやすくてもっと早く使えばよかったと思いました。匂いはほぼないですし、食べられる成分だと安心して使えます。

2021-08-18

使いやすいとのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
全て食品規格の成分で作られておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

今後ともANGELICAをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,794件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム