【 ブラジリアンワックス 】ブラジリアンワ...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-26
  • スターターキットと併せて購入。今までは海外のハチミツワックスを個人輸入していましたが、温める手間と、ストリップが布の為使い捨てができないことがネックでした。今回使い比べてみるように、ストリップとスパチュラを多めに購入したので、また結果報告できたら、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-05
  • 代用品でも
  • ワックスと一緒に購入してみました。細かく切って使ってみましたが、脱毛部位とか力の入れ加減によっては裂けたりり、シートが分離してしまったりします。思い切って、ガーゼを切ったのを使ってみたら広い範囲ではそちらの方がうまくいきました。部位によってこちらと使い分けるのがいいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • senhoritaさん

5 2017-02-16

メンズワックスを注文したのでストリップスだけ別に注文したのですが、メンズワックススターターセットだったようでストリップスだらけになってしまいました。

5 2017-08-10

リピートです
とても使いやすく何度もリピートさせていただいています(^^)

5 2016-04-26

5 2015-12-11

届くのが早い!!
24時間以内に届いた、すごい。
いつもこれ使ってます。
ちょっと大きいので切ったり…
ワックスのセットで買うと先にこっちがなくなるので、一緒に買った方が良いですよ、送料浮かせられるかも。

• 大猫5135さん
  • 大猫5135さん

5 2012-11-12

自分用
試しで買いましたが、やはり必要でした(笑)自分で大きさ調整出来るのでグッドです♪

5 2013-06-24

リピーター
以前、ワックスとともに買ったのですが使い切ってしまったので追加。送料が難点ですがここしかないのでまた利用します。

4 2015-07-09

大量所費
減りが早いのでまとめ買いしました。。。。

4 2014-10-24

今日届きましたが開けた時の臭が若干気になりました。

4 2014-06-02

リピートです☆
でも時間指定したのに無意味だったのが残念..

• kamagatani1さん
  • kamagatani1さん

5 2014-04-27

大変よい商品です。思った通りの商品でした。

4 2013-11-04

はさみで切り込みを入れ、縦に割いて使っています。
意外とたくさん使うかも。

4 2013-10-20

シートと木のへらのセットもありましたが
変に力が加わると折れてしまったりするので
ワックスを伸ばすのに使用したのはナイフです。
とても奇麗に伸ばせます。
なのでシートのみを購入しました。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,702

5 2012-09-25

消耗品
はじめて購入しましたがもぅちょっと買っておけばよかったです。自分で2cm幅くらいにカットして使ってます。小さめで使うことを推奨するんだったらもとからカットしてあればいいのになぁと思います。

4 2012-07-16

すぐに届きました(*^o^*)
使い安くてよかったです♪

5 2012-04-27

初のワックス
ワックスを単品で購入したので、これも単品で2セット購入。しばらく持ちそうです。