• malylyさん
  • malylyさん

1 2022-04-16

レビューをみて購入したが、ぜんぜん抜けません。

2022-05-24
この度はANGELICAのブラジリアンワックスをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ワックスでの脱毛には慣れるまで抜きずらいと感じるかと思います。

ANGELICAのYoutubeチャンネルにて動画での説明もございますので、よろしければご参考ください。
お困りのことがございましたら、お気軽にサポートまでお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

1 2018-09-01

前回購入した時と比べ、柔らか過ぎて大変使いづらかったです。
届いてすぐに使った時からそう感じたので、こちらの保存状態などの関係ではないように思います。

1 2016-08-23

普段ウォーマーで温めて使うタイプのワックスを使っているのですが、試しにこちらを購入してみました。
他のレビューでよく抜けると書かれていましたが、びっくりする程抜けないです。少し温めてから使ってみましたが結果は同じでした。肌には優しく作られているのは感じますが、毛はほとんど上手く抜けません。私は次の購入はありません。

1 2015-08-13

抜けが甘い。
違うシュガーワックスを使っていましたが高いので
こちらを購入しました。
今までと使い方は変わらないのに痛いのに抜けが甘い!
イライラする。
以前のシュガーワックスは眉毛周りの無駄毛や目の周り・口ひげの
産毛なんかもしっかり取れていたのにこの商品は痛いのに
全く抜けない。
Vラインの太い毛でもまばらにしか抜けない。
ワックスがやわらかすぎる。

1 2015-07-02

抜けない!
V,I,Oに使いましたが、ワックスは扱いずらいし全然抜けません…結局脱毛サロンに行きました。

1 2014-09-09

難しい
ごっそりとは抜けませんでした。コツがいるのかも。

• rino1645さん
  • rino1645さん

1 2014-09-04

私には合わなかった…
私はVIOに使用したく購入しました。毛が太く硬いのですが(量は普通)剛毛な方でも大丈夫だった!とレビューされていて期待大でした。
しかし夏に使用したにも関わらずワックスはレンチン等で温めないとかなり固く、取り扱いはやや面倒…
ブラジリアンワックスは専門サロンで何十回とやったことがあったので、体勢や塗り方はがし方のコツは知っているつもりでしたがそれでも思うようにはいきませんでした。
まずワックスが固まりやすいのか温めても暫くすると元通りで数回温めなおしました。匂いは甘い感じで悪くありませんが、なんせどんなにやり直しても毛が数本しか抜けないしワックス固まるしでイライラします…(笑)
”痛い” ”時間がかかる”なら我慢出来ますが時間かけて痛い思いしても抜けないので残念でしたね。
サロン代節約出来たらいいな♪と期待していましたが、私は高額でもサロンに行ってしまうかな?

1 2014-05-28

抜けない
紙と棒も一緒に買いました。
温めてみても少し時間を置いても毛の流れに気をつけても
全く抜けませんでした。ゴミです。
べたべたするのでウエットティッシュも必須。
10本中2本抜けたらいい方です。
痛くはないけどべたべたでこんなに抜けなくて高くて、
買わなきゃよかったと思います。毛抜きの方がいい。

1 2014-05-20

サロンに行くべき
評価に騙された(;・∀・)かなーり痛いし剥がすタイミングが難しく、使いずらいです。暖め直しが結構大変。頑張ってVラインはなんとかできたけど、Iラインは流血騒ぎに。サロンに行ったほうが安くすみました。

1 2014-05-10

抜けない
何度もやってみたり、ネットで原因を探して試しましたが…。私には合わないのかも。ほぼ使ってない状態で余ってしまってます(泣)

1 2014-01-16

痛い
デリケート部分の毛を処理したく購入しました。説明書を読み、いざやってみると..本当痛いだけ。涙がでるくらい痛かったです。肌には優しいみたいですが、痛すぎて途中で断念。人によっては、すごくいい物かもしれませんが私は買って失敗でした。別なメーカーの脱毛クリームを購入しましたが、最初からそっちを購入するべきでした..

1 2013-11-23

全然だめでした・・
何度か挑戦してみましたが、全然抜けませんでした。

• cat666666さん
  • cat666666さん

1 2013-10-26

抜けませんでした
説明書通りに何度やっても抜けません。
すぐカタくなる,ちょっとめんどくさい。

1 2013-06-02

ちょっとめんどくさい。
単品で購入して試してみました。
すぐカタくなる為、常に保温しておかなきゃ使えない。初めは湯煎で保温してたけど、それも冷めるので、レンジも試してみましたがどちらも何度も暖め直しに行かなきゃならないのが大変。
しかも、丁度いい温度にするのも難しい。
セット販売にはカイロが付いているが、それも使えるのかどうか。。。
使用感は、剥がす時は痛いが、肌がしっとりするのがいい所。もっと安ければいいと思う。
また購入しようとは思わない。

1 2013-01-25

食べることが出来る材料だけで作られているので安心して使用できると思い購入しましたが、蜂蜜が大量に入っているせいでベタツキが激しく、脱毛しにくいことと、脱毛後に肌がヒリヒリして、3日経過してもヒリヒリが治らないことがあるのは、レモン果汁の使用量に問題があると思いました。