ANGELICA WAX【単品 1個】※別途ストリッ...(bikiniwax ANGELICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-12
  • サロンのようには出来ないけれど良いですね
  • 過去にいろんなサロンでブラジリアンワックスをして来ましたが、経済的に厳しくなってしまい、こちらを購入。ストリップスも合わせて買いましたが、スパチュラは買わず、家にあるバターナイフで代用しました。以前からサロンに行くたび「何度もワックス脱毛しているおかげか、毛が抜けやすいですね」と言われていたので、今回自分でやったときも、割とすんなりと抜けた気がします。とはいえ慣れない、見えづら ・・・(続きを読む
  • まりなにぬさん
  • 1 2014-09-04
  • 私には合わなかった…
  • 私はVIOに使用したく購入しました。毛が太く硬いのですが(量は普通)剛毛な方でも大丈夫だった!とレビューされていて期待大でした。しかし夏に使用したにも関わらずワックスはレンチン等で温めないとかなり固く、取り扱いはやや面倒…ブラジリアンワックスは専門サロンで何十回とやったことがあったので、体勢や塗り方はがし方のコツは知っているつもりでしたがそれでも思うようにはいきませんでした。まずワ ・・・(続きを読む
  • rino1645さん

4 2017-01-29

使いやすいです
初回限定の小さいサイズのお試しキットで使い心地を試してから、フルサイズを購入。
主に指と脇、足の脱毛に使っています。剥がす時の思い切りが悪いとあまり抜けません。
濡れタオルでさっと肌を拭いてからベビーパウダーをはたき、ワックスを直接塗って後からストリップスを貼り付け、皮膚を引っ張らないように一気に剥がすとごっそり抜けます。
たまにビキニラインもやりますが、こちらの方は薄くワックスを塗りつけた小さめのストリップ巣を使って、体の凹凸に沿わせたり、皮膚が引っ張られないようにしっかり押さえつけるやり方の方がうまくいきます。

4 2017-09-10

以前他のブラジリアンワックスを使っていましたが、口コミを見て気になっていたので無くなったタイミングで購入してみました。ベビーパウダーも使ってみましたが以前使っていたものより少し抜けにくいような...。まだ使い始めなのでコツがつかめていないのかなーと思います。あと、以前使っていたものよりワックスが柔らかく感じます。涼しい日が続いていたので少し温めた方が良いかと思ってスパチュラで触ってみたらかなり柔らかかったです。温め不要なので楽ですが、柔らかくて抜けにくいのかなと感じてしまいました。肌が荒れたりはないので何度か使ってみてコツを掴めればと思います。

5 2017-04-28

メッチャいいです。
男子ですが! ブラジリアンワックス初デビューしました。
Oラインの毛が多くて嫌で クチコミを見てみ良い感じだったので使用したところ さほど痛くもなくキレイに毛が抜けて 肌がスベスベのテュルテュルになって気持ち良くて最高です。(笑)
はじめは なかなか毛が抜けなくて (^_^;)
悪戦苦闘しましたが
何回かやってるうちに すぐ抜けるようになり ヽ( ̄▽ ̄)ノ
抜けた瞬間は 超感激しました(笑)
これは 最高ですね(笑)
脱毛で悩んでる人は この商品 試すかち ありますよ。
おすすめです

5 2017-09-15

リピートです
送料がかからなければより買いやすいのになぁ。
キットは不要なものも付いてきて高いためこちらリピートです。

5 2016-12-07

久しぶりにツルツルにしたくて購入しました。

5 2016-11-06

ワックス単品です!値段もお得なのでリピしてます!

5 2016-11-06

ワックス単品です!とても使いやすく重宝しています!

5 2017-09-14

頼まれです。
何種類か試したけど、この商品が一番抜けるとのことです。

5 2017-08-23

2回購入者
初めて購入しました。がどんな物かと思ったけど、手稲にやると、すべすべになる、続けると毛穴も見えなくなり、すべすべになる

5 2017-08-18

痛さも慣れる
リピートです。
一つ目が無くなりそうになる頃にはすっかりコツを掴んで素早く処理出来ています。痛さも初めに比べたらそんなに痛くもなく…今の季節はワックスが柔らかいので塗りやすいですね(*^^*)

4 2017-04-22

友人と2人で購入しました。
お試しで2人で購入。
思った程の痛みは無くホッとしましたが
私は抜けにくく、友人は綺麗に抜けると喜んでいました。
もともとカミソリで処理していましたので
長さが足りなかったのかなぁと思います。
もう少しはやしてからやってみます!

4 2017-01-28

リピートです!
初めはうまく使えませんでしたが、使い慣れるとごっそり感が癖になります!またりようします!

4 2015-10-31

リピートでワックスだけ購入しました。
アンダーだけこれを使おうと思って!
痛いけど抜けた後ゎ綺麗になるし、なかなかはえてこないし、はえてきてもジョリジョリしないから痛くない!

4 2015-11-22

VIO用
コツをつかめば綺麗に抜けます。慣れてきたので痛みも感じません。ワックスを塗って紙?を貼ったあとに保冷剤で冷やしてから剥がすといいです

4 2016-07-22

難しい…でもスッキリ!
このブラジリアンワックスは初めてで、他のやつはうまくいかず断念してました。こちらを口コミにて購入した結果、使用前にベビーパウダーを乗せてのとことでしたが乗せたら滑る?のか全然思うように抜けませんでした。脇の逆側を乗せずにやったらなんとか抜けました。ゴソッと…でも下手なのか剛毛だからなのか抜けたあとはうまく抜けきれずまだらに毛が残ってしまいました。これからまた定期的にやるつもりです。痛みは思ってたよりは痛くなかったです。少し血が出ましたが…でも残ったワックスは水ですぐ洗い流せたのですごく楽でした。臭いもなかったです。