お試し2回分【ステイホーム 緊急応援企画...(メガホーム社蒸留水器ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 以前から興味がありお試しで購入しました。すごくチクチクするかと思いましたが、それほどでもなく、朝まで気にせずに貼ることが出来ました。朝剥がしてみると、前よりも潤った感じがありました。肌が弱いほうなのですが、肌荒れもなく、定期的に使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 効果、期待してます
  • まだ一回しか使っていないので、効果が、わからないですが、書かれていたチクチク感や違和感はありません。期待して使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • marochan6055さん

4 2020-04-04

ずっと前から試してみたくて やっと購入することに
でも人と会う前に前に利用したかったのに今は出掛けることができないのでまだ使用できてません。ても、期待してます

4 2020-02-26

たるみ
目の下のたるみが気になり購入しました
まだ効果が分かりませんが
使い続けたいと思います

4 2020-02-01

なんとなく良いかな?
こういった物の使用経験が少ないので、主観のみで正しい評価はできませんが、4秒に1枚売れているというような効果が今一よくわからなかった。多少肌がふっくらした効果はありつつも、継続すればもっと効果が現れる物なのか、年齢によっても差があるのか、なんとなくの良さはあった感じで、継続は迷ってます。寝ていると剥がれてくるので効果が半減するのかな?

5 2020-01-15

対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-05-06

素早い発送で満足しています。
針が刺さる感じがとても内部に浸透するような気がします。
2回ではたるみが取れるまではいかないけど、あと数回やればなくなりそうに思えます。
リピートします。

4 2020-02-17

まだ一晩しか使っていないので何ともわかりませんが朝起きた時にいつもよりいい感じでした。
痛みは無かったです。

5 2019-10-10

以前から興味がありお試しで購入しました。
朝剥がしてみると、前よりも潤った感じがありました。

2 2020-06-16

他のヒアロパッチの商品と比べると面積が少なめです。

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

3 2020-05-13

う〜ん微妙かも。効果には個人差があります。

• amx42さん
  • amx42さん

1 2020-04-23

週一回の貼付では効果無し。
週一回貼るだけでは無理では?
2日に一回貼るぐらいでないと。
しかしそれだと、高くて手が出ない。

1 2020-03-30

取り付けた後(就寝後)はやや改善しているが、直ぐに元通りになり効果が実感できない。
これは、過大広告ではにのか。チト、警告をします。

1 2020-03-22

とりあえず、お試しを使ってみました。楽しみにしてましたが夜テープを張って朝起きたら二回ともはがれてしまっていてガッカリです。北の快適工房さんの商品を購入したのは二度目ですが過剰広告の割には当たった試しがりません。残念ですが、もう買いません

3 2020-02-27

お試し2回ではちょっとコメント出来ませんが、良さそうな感じがします。

3 2020-01-09

2回分しかないから、わかんない
結構、はやかった!もっと安いなら、何回も買えたのに

3 2019-11-28

さすがに1回で効果が実感できるとは思っていませんでしたが、しばらく続けないと効果はわからないです。
ショップの対応は早くて安心できました。