【即納対象商品】マヌカヘルス マヌカハニ...(メガホーム社蒸留水器ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,169円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-04-30

ラベルが変更になっていて、最初疑念でしたが、他のお店の情報から、ラベルが変更になっていてOKと知りましたので、安心しました。そこをアップデートしていただけたらより安心します。
いつも迅速に、お品も大満足です

5 2020-03-25

いつも寝る前に舐めてます。この時期、なかなか手に入らなくて困っていたところ、良心的なお値段で迅速に対応!してくださりありがとうございます

5 2019-10-25

お安く買えました
MGO400をこの値段で買えるなんて有難いです!インフルエンザ予防に備えます

5 2019-09-21

味は濃いけど食べやすい、喉のイガイガが治りそう

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー