ネックエステミスト 30ml【約1ヶ月分】北...(メガホーム社蒸留水器ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,299円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-07

リピートです
首のたるみも薄くなり、イボも小さくなりました。ビックリです。

4 2020-02-05

使用して すぐに イボが小さくなったように思います。それから あまり 進展は無いようですが、リピしたいと思っています。

5 2019-10-01

意外
ミストで?と半信半疑で使用していますが、首に伸ばして使うので、なるほど‼️という感じ。美容液でも、あるのでしょうが、ミストを吹き付けたあとは、うっすらと、張り感があります。それで、首のシワが薄くなる。確かに。首のシワを見るのが嫌でしたが、これは、意外に手軽にケア出来ます。

5 2019-06-19

首の横ジワに効くたありますが
首の縦のたるみにも効果があります。
これは買って良かった!

• yosshi6137さん
  • yosshi6137さん

1 2019-10-24

かぶれました
会社HPからだと注文しづらかったのでこちらから購入。
私の肌にあわなかったのかもしれませんがかぶれてしまい、高い買い物だったのでピリピリする方が効くのではないかと思いながら使っていたのですがかぶれがひどくなって途中で捨ててしまいました。

3 2019-07-02

届くのは早かったです。
使用感ですが 他所で見た商品レビューのような「つけた後極薄なラップを巻いたような感じ」はなく これってただの水じゃないか?って感じでしたがまだ使用期間が短く何とも言えません。
とりあえず毎日せっせと使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液