2本セット オドレミン 25ml(メガホーム社蒸留水器ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2本セット オドレミン 25ml

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-07

素晴らしい
汗っかき&軽度のワキガ持ちで今まで色んな商品を試しましたが、どれもイマイチ、、
ですが、オドレミンは抜群に効きました!
普段レビュー書きませんが、感動したのでステマでもサクラでもありませんが☆5つの評価させていただきます。
他のレビューで痒みが出たという方がいて心配でしたが、私は皮膚が弱い方ですが大丈夫でした。
普段汗脇パット必須の生活でしたが、こちらを使用するようになってから汗ジミがほとんど出来なくなり、臭いも気にならなくなりました。1回の量も少なくて済みますし、コスパ最高ですね。もう手放せません。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2020-06-26

ずっと使っています。これがないと不安です。嘘みたいに汗が止まります。主人も使い始めました。
最初は少し痒みが出たりしますが、本当に効きます。

4 2021-03-19

夏の必須アイテムです
私は汗がおさえられるので重宝しています。娘はあまり効果を感じないようで、人それぞれかもしれません。

4 2020-08-10

初めて買いました!
脇の匂いが気になり調べたらおすすめに出てきたので悩みに悩んで買いました。
すぐに届きました!塗って2日目です。
調べたら痒くなったりぷつぷつが出来るとありました。私も出来ましたが、脇汗がかなり減りました!この痒みがなければおすすめの星5個なのになぁーっと思いました。。。

5 2020-07-15

今日届きました。発送も早く梱包も丁寧でした。
今使っているのがもう少しで無くなるので
他のお店よりも安く、送料無料なので購入しました。

これからの時期これが無いと不安です。
個人差もありますが、脇汗が止まります。
脇汗で悩んでいる人おすすめです。

5 2020-07-13

ずっと使ってます。
永遠になくならないで欲しいです。

5 2020-07-11

大定番
個人差はあるでしょうが、明らかな効果を感じます。余計な臭いやベタつきがないのがまた良いです。制汗スプレーもいくつか試しましたが、こちらは持続性に優れています。見た目はあまりにシンプルで地味ですが、これ以上の汗対策は無いような気がします。

5 2019-08-23

2本セット、得した気分。妻のお気に入り。

5 2019-07-06

続けて使うと痒いけど最高の商品だと思う!

5 2019-06-14

もっと早くこの商品に出会っていたかったです。嘘みたいに脇汗もニオイも全く気にならなくなりました。

4 2019-06-01

効果あると思います!!
汗かきの主人のために買ったのですがわたしも少し使用してみました。
効果はあった気がします!!
なくなったらまた購入したいです!

5 2019-05-12

満足
子供が使用してますが、大変満足してます。

5 2019-03-14

手汗予防に買いました。
手汗がひどすぎるのか手に効きにくいのか効果がでるまで一週間ほどできいてきました。

4 2019-01-21

まだ使ってないけど
まだ使ってないけど配送は遅くないと思います

• yu092639さん
  • yu092639さん

3 2020-08-30

脇汗が抑えられました。
インスタで紹介している人がいたので、購入してみました。つけて1日目、服につく汗の量が減っていて感動しました。ただ汗が全くなくなるわけではありません。昔から脇汗の量が凄いので、減るだけでもありがたいです。
個人差なのか、私は2日経つと元に戻っております。
不器用なので、脇だけにつけるのがなかなか難しく、適切な量が未だわかっておりません。脇につけると直後少し痒く、脇以外の二の腕に少しでも液体がつくとヒリヒリとした痛みがありますが、しばらくすると消えます。
職場の同僚も購入していましたが、痛すぎて一度でやめたと言っていましたが、私は今も使っています。
初めて購入される方は、肌に合うかどうか試してみてから、継続するか決めた方が良いかもしれません。