3,299円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-18

思った以上に少量でした。
本当に汗が少なくなりました。
星5つつけたいのですが、お値段が…
もう少しお手頃価格ならば満点です。

5 2021-12-27

昔から脇汗がすごくグレーのTシャツは着たいのに避けていました。仕事場での制服が水色で汗が目立ち、パットなども着けていましたが意味なく、仕事中もそわそわしてしまうほどでストレスでした。口コミでオドレミンに出会い、すがる思いで購入したところ、初日からすごい効果!!脇汗が気にならない!!仕事も集中できて前向きになり、とても助かりました。少し脇が痒くなるときもあったけど、週1に塗るだけで余裕になったら気にならなくなりました。これからもお世話になります。

• lesson270さん
  • lesson270さん

4 2021-07-04

冬も脇汗タイプですが
普段、冬も脇汗はすごいです。
が、これつけたら笑っちゃうほど汗出ないー笑
顔は汗かいてるのに脇の下は全くじめりません。
グレーのTシャツもどんとこい。
すごい。逆にこわいかも。
ぱっと見、おばさまの化粧品ぽいですが、匂いもなく、手に数滴垂らして脇に一度付ければ4、5日持ちます。
ただ、私は最初脇がかゆいです。が、かゆくても汗かかないから使う←いいのか。(アレルギー等あったり、肌が弱い等の悩みはもともとありません)

5 2022-05-21

汗っかきでどんな制汗剤を使ってもだめだったのに、少量で意外と長く(4・5日)くらい持ちます。
たまにかゆくなる時があるのはつけすぎているのかも・・・って感じ。
本当に脇汗をかかなくなりました!

4 2021-09-10

少し脇がかゆくなることもありますが、驚くほど脇汗が止まりました。必需品になりました。

4 2021-09-10

4 2021-09-03

この商品は、とても使い心地がよくサラサラになるので良い商品だと思いました。ただ、使用する際が不便さを感じました。

5 2021-08-22

早い対応ありがとうございます。
注文して、2日で届きました。早い対応ありがとうございます🙇

5 2021-07-20

初めて使いましたが、本当に汗が減り、臭いが減って驚いています。よいものに出会えました。感謝です。肌が弱いので心配していた痒みや痛みもあまりありませんでした。

5 2021-04-07

素晴らしい
汗っかき&軽度のワキガ持ちで今まで色んな商品を試しましたが、どれもイマイチ、、
ですが、オドレミンは抜群に効きました!
普段レビュー書きませんが、感動したのでステマでもサクラでもありませんが☆5つの評価させていただきます。
他のレビューで痒みが出たという方がいて心配でしたが、私は皮膚が弱い方ですが大丈夫でした。
普段汗脇パット必須の生活でしたが、こちらを使用するようになってから汗ジミがほとんど出来なくなり、臭いも気にならなくなりました。1回の量も少なくて済みますし、コスパ最高ですね。もう手放せません。

• RUIHUIさん
  • RUIHUIさん

5 2021-06-07

初めて使いましたが、驚くほどサラサラです!

5 2021-05-24

使い始めて3日目ですが、
びっくりするほど汗が止まりました。
多少痒みが出る時もありますが、
この効果なら我慢できます。
今まで何を試してもダメだった方は
一度試してみる価値はあると思います。

5 2021-05-23

夏は助かっています!
詰め替えしやすかったら、助かるのですが、、

4 2021-03-19

夏の必須アイテムです
私は汗がおさえられるので重宝しています。娘はあまり効果を感じないようで、人それぞれかもしれません。

4 2020-08-10

初めて買いました!
脇の匂いが気になり調べたらおすすめに出てきたので悩みに悩んで買いました。
すぐに届きました!塗って2日目です。
調べたら痒くなったりぷつぷつが出来るとありました。私も出来ましたが、脇汗がかなり減りました!この痒みがなければおすすめの星5個なのになぁーっと思いました。。。