5 2023-05-21

わきの匂い、多汗に悩まされています。これを使うと臭いはないです、

5 2023-07-10

汗かきの脂性で、夏場は汗臭いし、女なのに加齢臭がしている気がして、年中汗ふきシートを日に2・3回使っていました。
You Tubeでこの商品が取り上げられていたので、ダメ元で購入。
お風呂上がりに1度塗布するだけで、どんなに汗をかいても1日中臭くなりません。
若い頃から使いたかった!
これからの時期、本当に助かります。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-08-07

すごい
汗が滝のようにかく私ですが、こちら使うと汗が格段に減りました。

5 2023-07-01

たぶん匂い、脇汗に、一番効果があります。

5 2023-08-08

夏これがないと生きられない。一生の付き合いレベル。

5 2023-07-28

ワキガ
ほんとにだいすき
来れないと生きていけない
めちゃくちゃワキガで薬局に売ってるものは全部効かなかったけどこれつければ匂い一切出ない!!ただ汗は普通に出る

5 2022-03-14

週一つけるだけで臭いが気にならなくなりました!
3本目です!凄くおすすめ!!
毎日つけてた時でも3ヶ月ぐらいは持ちました。

5 2021-06-21

騙されたと思って買って正解!
使い始めて1ヶ月近く経ちました。時々脇が少し痒くなる時がありますが、特に肌荒れなどは起こしていません。脇汗に長年悩まされていましたが、この商品には驚きました。炎天下、走っておでこにじんわり汗が浮かぶ時、いつも脇汗はじっとりでした。ですが、この商品のおかげで、服に脇汗がしみる心配がなくなりました。あまりにも暑くて汗をかいた時は若干脇がしっとりしているくらいです。服にしみる心配はありませんでした。緊張や不安で脇汗をかきやすいのですが、触ってみるといつもサラサラで快適です。本当に買って良かったです。これからも愛用します。

5 2021-05-25

チャレンジで購入
配送は、とても早いとまでは行きませんでしたが、それほど待たずに届きました!
皆さんの口コミを元に購入しましたが、本当に驚きです!まだ使用は短期間ですが、使用した次の日から、汗が抑えられていてビックリ!夏場は、グレーやベージュのTシャツを着ると脇汗が気になり、着られなかったのですが、今年はもしかしたらチャレンジできるかも!とわくわくしています!液そのものは、匂いもきつくなく使用できます!朝は、今まで通り清感スプレーも併用しております!今は毎晩塗っていますが、みなさんの口コミを見ながら、何日間か間を明けながら使用してみて、効果を試そうかな?と思っているところです。個人的にはひどくはないですが、若干痒みが出ることもありますが、汗が止まってくれるのならこれくらいは我慢できる!と思えるくらいです。

5 2021-09-04

たぶん効くと思うんだけど
たぶん効くと思うんだけど痒くなったので使用を中止しました。なのでよくわかりません。
本当にちょっとしか塗らなかったのに痒さは二週間ほど続いてしんどかったです。

5 2021-07-26

脇汗に困ってる方は絶対チェック!
ピタッとした服を着るとふと脇を見た時に、拳1つくらいの大きさの汗ジミがついていてそれ以来ピタッとした服が着れなかった私ですが、オドレミンを使い始めてから全くそのようなことが無くなりました!
今では安心してピタッとした服が着られます!
時々満員電車等で暑いなと思いチラッと確認しますが、体は暑くても脇汗はかいてません!
感動しすぎて、友達や母にも教えちゃいました!
これがあれば夏のお出かけも怖くないです☆

• ぷぃ32さん
  • ぷぃ32さん

5 2021-07-19

驚きました!本当に汗かかないです!
汗ジミが気になって着れなかった服も、これがあれば着られます!
気にせず過ごせるって素敵です!
また無くなったら購入します!

• kk62597656さん
  • kk62597656さん

5 2021-07-11

手汗によい!
友達の勧めで買いました!コットン使ってちょっとずつ使ってます!

5 2021-06-15

何度目かわからないリピです。小さいけどかなりもちます。加齢臭を気にしだした夫用。他の制汗剤だとかゆみが出るらしいのですがこれは大丈夫。やさしいけどしっかり殺菌してくれていて、清潔に保てている模様です。

5 2021-05-19

今までクリーム、スプレー、ロールタイプ、色んな物を試してきましたが、最高です。化粧水の様にサラッとしていて、つけた後は効くのかな?と思うくらい。
少し動いても、緊張しても一番先に脇汗をかいていたのですが、今はほぼ無いです。汗をかかないので臭いが無い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他