オドレミン 25ml(メガホーム社蒸留水器ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,699円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-21

汗はでない!
汗はでないです!全くってわけではないけど真夏にディズニー行った時も、いつもは脇汗でTシャツの脇のところだけ色が濃くなっていたけど、何事もなかったです!冬でも汗かいちゃう私には手放せません。しかーーし、痒いです(笑)体質によると思うんですが、猛烈にかきむしりたくなる時があります(笑)まさに今かきむしってます。汗に困ってるので我慢するしかないけど、この痒さがなければ★10くらいつけたいです。

4 2020-04-07

長期間(3ヶ月)の使用は難しかった
背中と脇汗が気になる量で購入。効き目はありました。夏場定期的に使用していたら、ポツポツ吹き出物?が出始めるようになり、その後汗疹が酷くなり中止してしまいました。使い方にコツが要りそうです。

5 2019-06-16

もう何年も使ってます
色んなものを試しましたが、やはりこれに戻ってきます。個人差はありますが、痒みもなく汗染みも抑えられます。

5 2019-06-11

いいかも
使い始めてまだ一週間ほどですが、完全に出ない訳ではないけど、出る量は減ってます。ちょっと手放せなくなるかもしれないです。
今のところかぶれることもなく快適です。

5 2019-06-02

これは本物
色々試してやっと本物に出会えました。
しかもこのお値段。
皆に自信を持って教えたい!
脇汗気にせず、好きな色の服が着れるー!最高

• きむ0235さん
  • きむ0235さん

5 2019-05-15

即対応ありがとうございました。
昨年、違うところで購入したのですが、今回はこちらが安くて購入させていただきました。

5 2019-01-13

必需品
薬局やネットで買ったりしてます。今回ネット注文にしました。
何年も使ってます。少しの量でワキ汗止まります。

5 2018-11-21

実用的
前にも違うお店で買って、とても実用的だったので今回こちらのお店で購入しました。
1日1回毎日使っても2〜3ヶ月くらい持ちました。本当に臭いが気になりません。オススメです。

5 2018-10-22

早い!
迅速な対応ありがとうございます!
すぐ届きました!
機会があればまたお願いします。

• Dai-aさん
  • Dai-aさん

5 2018-10-09

脇汗
汗っかきです。脇汗がトラウマでしたが値段も安くとても良い品です。数日で効果出る感じです。時期により変動してるようですがこの値段程度であれば夏場は使い続けたいので今後ともよろしくお願い致します。

3 2019-11-10

かゆくなる
汗がとまる!のはいいんですが、全身かゆくなる……たぶん合わないんだろうなあ、とても残念です……(‘、3 _ヽ)_
合う人には、とてもいい商品と思います。

• rideout99さん
  • rideout99さん

1 2019-08-01

手汗がひどいので期待していたのですが、ちょっとがっかりです。

1 2019-07-27

効果なしでした。汗は抑えられていないし、むしろ臭いを周りに拡散している感じがしました。

3 2019-06-20

まだわからない
大量の汗に悩まされて、顔汗も滝のように、汗かいてます。半信半疑で、使って、見たいと思います。まだ使ってないので、結果わかりませんが

• hiroto0921さん
  • hiroto0921さん

2 2019-03-11

使ってみたものの、効果が効いてるのか分からない