オドレミン 25ml(メガホーム社蒸留水器ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オドレミン 25ml

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-23

とても良かった!一度使ってみて欲しい!
とても感動しました!!
今まで市販の制汗剤を使っていましたが、結局完全に匂いが気にならなくなることはなく、また違う物を使って、、の繰り返しでした。
この商品はレビューが良かったので、使ってみたら一日暑い中動いた後でも匂いを感じなくなりました。ずっと脇の匂いがコンプレックスだったので、救われました。
しかし、裏を返せば脇の匂いが酷かった私が、ピタッと匂いを止められたということはすごく強い薬なのかな、、とちょっと不安になりました。今のところ副作用は出ていませんが、かぶれや痛みなど副作用が出ないことを祈ります、。
また、一度塗ったら効果が薄れるまで塗らなくていいというコスパの良さですが、その基準を掴むまでは匂いを気にしていかなければならないデメリットもあります。
しかし、今まで使ったものの中ではダントツでいい商品だと思います!悩んでるひとはぜひ使ってみて欲しい。
肌が弱いひとはヒリヒリすると思うので、やめた方がいいと思います!

4 2020-06-20

使用して5日程ですが効果はまだよくわかりません(´・_・`)
とにかく瓶が使いにくいかな。
手のひらの上に出してからつけていますが使いにくい…
ショップに問い合わせてスプレー容器に移し替えて使用しても大丈夫か聞いたところ『ガラス瓶なら大丈夫。ただし移し替えたら1ヶ月以内に使い切ること』と返答いただいたのでガラスのスプレー容器に入れました(^^)
返答も早くて分かりやすかったです

5 2020-06-13

本当に脇汗が止まりました。
多汗症で冬でも寒くても脇汗だけは常にタラタラと流れるほどでしたが
普段からの脇汗は止まりました!
今は暑い時期なので汗もじんわりは出ていますが
滝のような汗ではなくなりました。
代わりに背中と頭の汗が多くなってしまいましたが(^^;;
臭いはやはり少し気になるのでデオナチュレを上から塗ってます。

5 2020-10-16

ほんとに口コミ通り汗が一気に止まりました!
1年通して気になってた脇汗も今じゃ全く気にならなくなりました。
そこまでの量を一気につけなければ私の場合は皮膚が痒くなったりなどは特になかったです。

4 2020-07-02

この時期、週1〜2回使用しています
見事に塗った部分の脇だけは汗をかかなくなります
全身汗だくでビショビショなのに脇だけがサラサラな不思議現象
ただ、肌が弱い人は痒くなります
量が多いと痒みが強くなるので、手に取り、人差し指に少量つけながら
ピンポイントで塗っています

5 2020-06-15

使用して10日ほどの感想。
脇汗が腕を伝って流れ出るほどでしたが今は全くありません!
グレーなどの汗染みがわかる服を着ていないので汗が出ていないのかはわかりませんが濡れている感覚や不快感はありません。毎日使っているわけではないので効果はかなりあると思います。

4 2020-06-08

すぐに届きました!ありがとうございます。
ほんとに、脇汗止まります。びっくり!
でも、皆さんが言うようにかゆくなりますね。
私は耐えれるぐらいなので大丈夫です。

4 2020-04-07

長期間(3ヶ月)の使用は難しかった
背中と脇汗が気になる量で購入。効き目はありました。夏場定期的に使用していたら、ポツポツ吹き出物?が出始めるようになり、その後汗疹が酷くなり中止してしまいました。使い方にコツが要りそうです。

4 2020-01-21

汗はでない!
汗はでないです!全くってわけではないけど真夏にディズニー行った時も、いつもは脇汗でTシャツの脇のところだけ色が濃くなっていたけど、何事もなかったです!冬でも汗かいちゃう私には手放せません。しかーーし、痒いです(笑)体質によると思うんですが、猛烈にかきむしりたくなる時があります(笑)まさに今かきむしってます。汗に困ってるので我慢するしかないけど、この痒さがなければ★10くらいつけたいです。

5 2019-06-16

もう何年も使ってます
色んなものを試しましたが、やはりこれに戻ってきます。個人差はありますが、痒みもなく汗染みも抑えられます。

5 2019-06-02

これは本物
色々試してやっと本物に出会えました。
しかもこのお値段。
皆に自信を持って教えたい!
脇汗気にせず、好きな色の服が着れるー!最高

• きむ0235さん
  • きむ0235さん

5 2019-05-15

即対応ありがとうございました。
昨年、違うところで購入したのですが、今回はこちらが安くて購入させていただきました。

5 2019-06-11

いいかも
使い始めてまだ一週間ほどですが、完全に出ない訳ではないけど、出る量は減ってます。ちょっと手放せなくなるかもしれないです。
今のところかぶれることもなく快適です。

5 2019-01-13

必需品
薬局やネットで買ったりしてます。今回ネット注文にしました。
何年も使ってます。少しの量でワキ汗止まります。

5 2018-11-21

実用的
前にも違うお店で買って、とても実用的だったので今回こちらのお店で購入しました。
1日1回毎日使っても2〜3ヶ月くらい持ちました。本当に臭いが気になりません。オススメです。