ノーノースメル 北の快適工房 No No SMEL...(メガホーム社蒸留水器ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

• サラサラ感:2
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:2
気にならなくなった
長時間の立ち仕事でなかなか取れない臭いに困っていましたが、使って3日ほどで靴を脱いでも気にならなくなりました!

3 2020-07-01

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
初購入
主人が、どこかの情報で、いいらしいから買って、使ってみたいと言い購入しました。

5 2020-01-16

• べたつかない:5
凄くいいです。1日靴を履いてても嫌なニオイがなくなった。
香りもいい

• ママ4104さん
  • ママ4104さん

1 2019-10-25

• サラサラ感:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
ウ〜ン
使い始めて3日になりますが、匂いはあまり取れず、やっぱり、合う人合わない人がいるのかなぁと思いました。靴の中が蒸れてしまうので効果がないのかなぁ〜

5 2019-10-02

効果抜群!
小学生の子供が、足の匂いがキツくて悩んでいましたが、これを使ってから匂いが気にならなくなりました。
使用前までは、帰ってきたら匂いで吐きそうになっていましたが、全然気になりません!
凄い!!
10歳でも問題なく使用しております。

5 2019-09-30

• べたつかない:5
今まで使用した中で、効果が持続する時間が長いと思います。
香りが良く、さらっとしていて使用しやすいです。

5 2019-09-15

重宝しています
足の酸っぱい臭いに悩んでいたのですが、効果を実感しています。

5 2019-05-12

凄くいい‼
長期間の立ち仕事で靴の中が蒸れ蒸れ、靴を脱ぐと
きつい臭いの時もあり、家に帰ったら真っ先に洗ってソックス交換してました。
ノーノースメルを塗り前と同じ状態で一日過ごしましたが、靴を脱いだ時も臭いはなく、蒸れ感もない。ソックスを脱いでも足裏サラサラ。
もう手放せません。
良い買い物しました。

5 2019-04-16

• 香り:4
  • べたつかない:5
すごく効きました!
足の臭いにずっと悩まされていて、座敷に上がったときなど恥ずかしい気持ちでした。ネットで評判を見て、わらをもつかむ気持ちで購入し、塗り始めてすぐに効果を実感しました。全くべとつかず、塗りこごちも最高です。
毎日塗るのが基本ですが、塗りわすれても効果は持続します。買ってよかったです。

5 2018-12-10

• べたつかない:5
足が臭いのが悩みの娘に。朝晩付けるのが少し大変(特に朝はバタバタしてるので)ですが、一週間ちょっと使い続けて、臭いが気にならなくなってきました。