• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2023-07-21

選択:選択 | カラー:ブルー

ベージュを持っていて、とってもお気に入りです。は今回ブルーとピンクを。カレンダーリーフをいただけたので手帳兼メモ帳として使っていきます!

5 2023-07-07

とっても可愛くて育てたくなる手帳になりました

5 2023-09-14

選択:選択 | カラー:ベージュ

めっちゃ可愛くて
文字入れもしてくださりありがとうございます!
仕事用で小さいの探してたので
持ち運びにも便利です
これでもっと仕事頑張れます!
ありがとうございました

5 2023-08-12

選択:選択 | カラー:ディープブラウン

サイズ、色、質感どれも良い
黒と紫のカラーリングとサイズが好みで購入しました。質感と色が落ち着いていてとても良いです。
一般的な日記帳は私には大きすぎて書ききれないので、このサイズはちょうどいいです。
おまけのフリーマンスリールーズリーフがとても使いやすいので、ぜひ販売して欲しいです。

5 2023-06-10

ベージュを購入しましたが、濃いめのベージュだと思います。3穴ですが、しっかりと閉じられ軽い力で開けられ、その時の音が静かなので嬉しいです。書きやすいルーズリーフがついているので、さっそく愛用中です。
注文番号 269400-20230604-0562926748

5 2022-09-02

自分へのご褒美に
ミニバインダーをよく使うので、思い切って名入れで注文致しました。
自分の名前がついてると愛着が湧いてより大切にしようと思えます。

5 2022-10-21

使うのが楽しくなる
ベージュを購入しました。柔らかな色合いで、持ち歩くのにも使うのにも目に優しく、落ち着いた雰囲気です。リングの金色もよく映えて、眺めているだけでも楽しい気分に。以前、ブルーも購入しましたが、ベージュの方が全体的な色味が整っているなと感じます。
名入れを金の筆記体でお願いしたのですが、特別感がさらに増して、これから使っていくのがとても楽しみです。

• Takatinさん
  • Takatinさん

5 2023-03-09

このシリーズが好きでA5サイズを使っています。今回はミニサイズが出たので、可愛い!と一目惚れしてピンクを購入しました。優しいピンクにえんじ色のゴムの相性も良いです。このシリーズはリングが金属なので開閉しやすいので気に入ってます。

• neck444さん
  • neck444さん

5 2022-03-08

使うのが楽しみ
発売発表からとても興味がありました。
INTO−ONE+を気に入って使っていたのですが、どうしても手軽な価格の分プラスティックリングだったので、今回の手帳のようなカバーと金属リングでさらに素敵な商品でした。
Into-one+より2mmほど大きめではありますが、5穴から3穴になっており、紙は少しぶれますがリングが大きいので多くの紙が閉じることができるようになりました。
あまりこういった使い方をする方はいないとはおもいますが、ミニバインダーの紙はマイクロ5にも閉じられる(横を半分に折るなりしますが)ので、とても好きだったりします。※その逆は紙のサイズが違うので無理です。

4 2022-03-04

図案スケッチ柄、イントゥーワン+を所有しており、今回キャンペーンの非売品リーフが気になり新たに購入しました。
メイドインジャパンなだけあって作りがとても美しいです。
ブランドロゴが背側に入っていて表側がシンプルなのも良いところです。
金属のバインダーは重くて扱いづらいイメージでしたが、こちらは「てこ形状」というものらしく開閉がスムーズで楽、何よりミニバインダーのプラスチックタイプと比べて指を挟むリスクや緊張感がないのが素晴らしいです。
付属で6mm罫線、ワイドタイプ、ファスナー付きポケット、インデックスがあるのも使いやすくするための配慮を感じられます。
あとはペンが差せるような仕様であってもよかったかなと思います。
個人的にこのジウリスシリーズでイマイチな点は色展開です。
オンオフでも使いやすいくすみカラーとのことですが全然おしゃれに感じません、これじゃない感がすごいです。
市場に出回っているくすみカラー系の文具なり日用品と揃えて並べたときのことを考えられているようには思えませんでした。
ディープブラウンは狙いがよくわかりません、モニター越しでは黒にしか見えない色味で、普通に黒として選べる色展開の方が買いやすいです。
私は消去法でディープブラウンを選びましたが、結果満足しています。
身の回りを黒で統一している方は黒いものと並べてしまうと茶色味が浮き出てくるので、店頭で実物を確認される際は必ず黒いのもの横に置いて比較されることをお勧めします。
実際に手元に届いて製品の質には満足していますが、正直今コマーシャルされている製品情報だけでこの価格帯だと手を出しづらい印象です。
ルーズリーフミニ推しとしてはもっと付加価値的なところもアピールしてもらいたいです。
非売品リーフのフォーマットに関して、サイズ的に仕方ない感じはありますが土日はじまりの31日ある月にはマス目が対応していません。
こちらを目当てで購入される方はあまりおられないかもしれませんがご注意ください。

4 2022-04-15

今までは全ての穴固定プラ製のモノを使っていました。プラ製だったのでやはりもろいですよね。でも全ての穴固定のモノだったので、今回注文したモノ、3つ穴しか固定でないのでちょっと不安です。でも、外部もプラでなかったり固定するのもプラでないので前使っていたのよりかは大丈夫かな?と。
あと、2種類のメモ紙が何枚かついていて、良かったです。
なにより、注文してから届くのが早かったです!!ありがとうございました。
前のモノ同様、大切に使いたいと思います。

5 2022-02-19

最高!
セットで中身の用紙と一緒に買いました!
商品は傷もひとつもなく、おまけまで入っていて感動しました…!ありがとうございます。また利用します!ディープブラウンを購入しましたが、かなり黒に近い見た目でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーバインダー