7,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-02-02

88は苦みがありますが、70は普通のチョコと変わりません。

4 2023-10-22

味も、甘すぎず良くて美味しくいただいています。

4 2022-10-17

カカオ70以上が身体に良いと聞いていますので毎日数枚いただいてます。

• u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

5 2023-01-11

お客様への粗品として購入しました。
以前、別のお店で購入した際に賞味期限が2〜3カ月しか残っていなかったので
今回も心配しましたが、9カ月以上残っていて良かったです。
質問等にもすぐに返答していただけ対応が素晴らしかったです。

4 2023-02-25

いつも大変美味しくいただいておりありがとうございます。

5 2020-12-24

購入ボタンを押すのに勇気がいりましたが、これがないと生きていけないくらい好きなので思いきりました。
1箱あたり約300円で送料のことも考えると現在楽天の中でこちらが一番安いと判断しました。
賞味期限は8ヶ月ほど先でしたので安心して食べきれそうです。
職場でつまんだり人に配ったり、家でコーヒーと共にいただくのが幸せなひとときです。

5 2021-12-28

歯でパリッと割れる絶妙な薄さがよい。
「チョコレート効果」より味がまろやか。
お気に入りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ