16,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2021-08-29

糖尿病の母親は血圧やコレステロールの値も高く、たくさんの薬を飲んでましたが、カカオ86は糖分も少なく、血圧も薬を飲まなくても110~120ぐらいで安定しているようです。薬が1つでも減ることはとてもありがたいです。以前は大箱で購入していましたが、大箱より安いという宣伝で計算してみるとその通りなので、大量購入しています。

5 2022-02-20

いつも食べてました。
プチプレゼントにしたりしました。
糖尿の人には助かります。

5 2021-09-04

お得
どんな激安スーパーよりも安く、すぐに届いて助かります。これだからネットショッピングはやめられない。

5 2021-07-06

スーパーで買うより一袋の単価が下がって大満足です

5 2021-01-31

お得
近所のスーパーよりも安く購入出来て良かったです。
ただ、夏場は置き場に困りそうです。冷蔵庫に入りきらない分は暑さで溶けて台無しになりそうなので、夏場は半数に減らそうかな。

• ゴー2222さん
  • ゴー2222さん

5 2020-08-11

すぐに届きました。
とても安価に購入出来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ