5 2024-03-07

美味しいです
リピ買いです
シリアルホワイトがコンビニしか売っていないので、まとめ買いしています

5 2024-02-07

お得だし美味しい
お昼ご飯の主食で食べているのですが、ドラッグストアで買うのも手間だし、お気に入りのホワイトチョコが置いてないお店も多く。毎日食べるので、お得にまとめて購入出来て良かったです。

5 2024-04-04

種類も多く美味しい、甘みを少なくしても良い

4 2024-03-08

小豆を選んでみました。あんこ風味がしっかりあります。まとめ買いでもう少しお買い得になってほしいです。

5 2023-11-11

個人差があると思いますが、1本がしっかり甘いのと噛みごたえがあり、疲れて甘いものが欲しい時に常備しておこうと思いました。家族で食べるので、セット買いです。

• kshrcntさん
  • kshrcntさん

5 2023-11-10

子供が部活終わりに食べます
どれも美味しいけど
抹茶といちごがお気に入りだそうです。

• KEI2029さん
  • KEI2029さん

5 2023-10-29

美味しいです
一本満足バーシリーズでは、この「シリアル」が一番美味しかったです(特にホワイト)。
病気のため、週に数日寝込むのですが、これを食べて過ごしています。
種類があるため、飽きずに食べられます。
この調子で行くと、すぐに無くなりそうです。

5 2023-07-11

まとめて安く購入できて良かったです。いちごが好きです。

5 2023-07-06

子供の部活のお弁当にプラスだったり、部活から帰った後などに、エネルギー補給として食べています。味も美味しくて気に入っています。

• msk0127さん
  • msk0127さん

5 2023-07-05

注文してから、商品到着まで早かったので助かりました。

5 2022-07-23

コンビニで大量購入するの
申し訳ないし、小腹すいた時や食欲ない時や仕事終わり、夕食前、寝る前にもつい食べてしまう。パッケージのまま手でパキっと一口サイズに折れるので食べやすいです。以前はベイクドじゃないあまおう苺味があり凄く美味しかったのですが。ホワイト、ブラック、チョコ、味を選べるし、ブラックは糖質オフ。食物繊維たっぷりも嬉しい。

5 2022-10-07

娘が毎朝たべるので
安く購入出来て大変ありがたいです

• ayutak7944さん
  • ayutak7944さん

5 2022-07-04

小腹がすいたときに食べてます!おいしいから家族で食べてます!

• mksamaさん
  • mksamaさん

5 2022-06-03

小腹が減った時用に常備してます。この手の食品からプロテインを取りたいと思わないタイプですし、とても気に入ってます。

5 2023-02-11

毎日コンビニで買って仕事の合間に食べていましたが、コンビニに寄る手間が省けて良かったです。
リピートします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他