クラシエ フリスク クリーンブレスボトル...(ポップマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka1544さん
  • yuka1544さん

5 2019-03-03

お得です
いつもリピしています。こちらのお店が最安値かと^_^
スーパー、コンビニで売っている50g入2個分の値段で、150g1個買えちゃう感じで、大変お得だと思って…つい食べ過ぎてしまいます(・_・;

5 2019-02-26

早いし安いです
店舗で買うより安いし、あす楽でとても早く届きました。梱包も丁寧でした。賞味期限も2020/6なので長くて嬉しいです。常に持ち歩いていてすぐ無くなるので10個でこの値段は嬉しいです。フリスクNEOのペパーミントと5個ずつで選べると尚嬉しいです。またリピさせて頂きます。

5 2019-02-26

お得です
どれくらいの容器に入ってくるかドキドキしましたが、ちょうど手の中にフィットするボトルでした。プラボトルなので音が気になりません。

4 2019-02-24

たくさん入っていていいのですが、食べ過ぎてしまうのが玉に瑕(笑)値段はまあまあの値段ですが、まとめ買いなのでもう少し安くしてもらえると嬉しいです。

• moko-airさん
  • moko-airさん

2 2018-11-06

食べやすいですが、体質でお腹が緩くなるのが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット