5 2023-03-14

ドラックストアやスーパーよりも安く買えてよかったです。定期的にまとめて購入しようと思います。

4 2018-10-21

爽やか!美味しい!
約半年に1回購入させて頂いてます。
以前はミンティア派だったのですが、フリスクNEOの味を知ってからは、これ一筋です。
送料が別で掛かるのですが、ポイントなど利用して購入しています。

• Vcアチさん
  • Vcアチさん

5 2013-10-30

フリスク常備なので、安価だとかなり助かります

• JOYJOY0161さん
  • JOYJOY0161さん

5 2019-02-26

安い!
あの小さな小粒のミ〇ティアを愛用してましたが なんせ小さく 口臭対策になっているのかいないのか、、、 薬局で固くて大粒なコレに出会ってからは コレ一筋 消費量が半端ないので こちらでお得にまとめ買いしました。なくなったらまたリピします。

• 19840710さん
  • 19840710さん

5 2018-02-14

リピート
何度もリピートしています!一個あたりの値段も安くてまとめ買いです!!

• hotaru7412さん
  • hotaru7412さん

5 2017-05-19

リピ買いです。配送も早く、安く購入でき満足です。

5 2016-01-28

商品到着もスピーディで丁寧な梱包でした。
喫煙本数を減らすのに愛用してます!
父と半分分け合い親子でスッキリ爽快してます!
コスト面でも大変満足♪

5 2015-12-09

定期的にフリスクネオを購入しています。
まとめ買いにはなりますが、スーパー等よりこちらのショップが安く購入できるので助かります。いつも発送が早く、お店の対応も良いのです。

5 2015-09-26

好きすぎて…
フリスクネオにハマり…依存症です。
毎日2箱くらい軽く食べてしまうほど…
いい加減、結構な金額なので、考えなくては…
フリスクネオ貧乏です。
少しでも安く購入出来て助かります 泣

5 2015-08-10

眠気にも いい感じの爽快感です
毎回 リピしてます

5 2015-06-23

お気に入り・・・
定期的に購入しています。
飽きがこない味で、お気に入りです。

5 2015-05-23

味と粒の大きさ
味もすきですが…粒の大きさが気に入ってます。
香りも丁度いいです。

5 2015-04-22

安い
リピしました。接客業の為消費率はんぱなく、今まではコンビニかドンキでした。楽天で検索したらこちらを見つけて即買い。通常¥308だったかな。ドンキで税抜き¥240はありました。やっぱ安い。これからもリピします!

5 2014-10-29

満足しています
商品自体もお値段も大変満足しています。
発送が早いのもすごくいいですね!
定期的にこちらから購入しています。

5 2014-09-13

コンビニでも必ず置いてある訳ではないので、まとめ買いしています。
会社にも必ずストックして、切らさないようにしています。
気分転換になくてはならない商品です。
すぐに届いてたすかりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット・塩タブレット