クラシエ フリスク ネオ(FRISK NEO)35g ...(ポップマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2019-02-27

送料込みで4665円は有難い
いつも利用させていただいております。スーパー・コンビニで購入すれば1個300円以上しますが、こちらは1個260円しません。本当にありがたい限りです。
ただ、気がかりなのが、賞味期限です。
製造から12か月となっています。届いた商品の賞味期限が2020年6月。本日は2019年2月。この問題は販売しているポップマートさんの問題ではないと思いますが、どういうことなんでしょうか?

4 2018-10-21

爽やか!美味しい!
約半年に1回購入させて頂いてます。
以前はミンティア派だったのですが、フリスクNEOの味を知ってからは、これ一筋です。
送料が別で掛かるのですが、ポイントなど利用して購入しています。

• JOYJOY0161さん
  • JOYJOY0161さん

5 2019-02-26

安い!
あの小さな小粒のミ〇ティアを愛用してましたが なんせ小さく 口臭対策になっているのかいないのか、、、 薬局で固くて大粒なコレに出会ってからは コレ一筋 消費量が半端ないので こちらでお得にまとめ買いしました。なくなったらまたリピします。

5 2019-01-31

早めの対応ありがとうございます。
美味しい

• nvqjapanさん
  • nvqjapanさん

5 2018-04-19

商品はいいです。
私はとても大好きです。

• 19840710さん
  • 19840710さん

5 2018-02-14

リピート
何度もリピートしています!一個あたりの値段も安くてまとめ買いです!!

5 2018-01-18

常備品なのでまとめ買いしてみました。友達や身近な人にも配っていますが、すごく喜ばれます。

5 2014-04-16

近所だとこんな値段で売ってません。
普通のフリスクに比べると高いですが、粒も大きいし一度に数個食べることもしないので、こちらの方が持ちが長い気がしまう。
けど、もうすこしミントが強いほうが好み。

5 2014-02-04

ペパーミントを購入(*^_^*)
妻が愛用している商品です♪
車を運転している時など、スッキリ止まらなくなってしまうそうですヽ(^o^)丿
お気に入りの商品ですね(#^.^#)

5 2014-09-28

フリスクネオ(*^^*)
ペパーミントが、一番!
コンビニで買うより、お得です♪
また、購入したい商品ですね(o^^o)

5 2014-08-10

フリスクネオ(*^^*)
妻に頼まれ、毎月購入しています!
スッキリ、ペパーミント味が一番だそうです♪
コンビニで買うより、断然お得です(o^^o)

5 2014-08-06

商品到着しました。いつもコンビニで購入してたので箱買出来てよかったです。

5 2014-04-12

ペパーミントを購入(*^^*)
お気に入り商品(*^o^*)
2月に続いて4回目の購入♪
まとめ買い、コンビニで買うよりかなりお得です!

5 2013-11-27

リピート商品です(^◇^)
7月購入後、2回目のリピート商品です。
妻が愛用してなりいますが、1日に1コ無くなりそうです。
味、スッキリ美味しいとの事ですヽ(^o^)丿
何度もリピートする商品かも知れませんネ(^^♪

• ptomokoさん
  • ptomokoさん

5 2013-07-03

味がいいです
このシリーズが好きなのですが、特にペパーミントは美味しいし長持ちします。
プラス、パッケージが黒なので気に入っています。
ストロベリーのサンプルを付けてくださったのが嬉しかったです。
今度はストロベリーにしてみようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット