クラシエ フリスク(FRISK) 50粒 ペパー...(ポップマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

大量購入
家族で口にするのでいつも大量購入しています。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,797

5 2018-02-04

Frisk
愛用しているフリスクがなくなりそうでしたので、買い足しました。

• 刹那8781さん
  • 刹那8781さん

5 2015-08-16

いつもまとめ買い
お値段が安くなり、発送も早く助かっています。いつもまとめて買わせて頂いています。

4 2015-07-13

禁煙のため
禁煙して口寂しいときに食べます ブラックがなかなか売ってなくてあちこちのコンビニ スーパー に行きましたがないです。こちらで見つけてちょっと量が多いですが 価格が安かったので購入しました。

5 2015-06-16

結婚式のプチギフトで購入しました。安くて早くて助かりました。

5 2014-11-17

必需品
家族が大量に消費するのでまちおかなどで買っておりましたが、
こちらで安く買えて満足しています。届くのも超速でした。

4 2014-09-22

選べるのがいい!
結婚式の二次会のプチギフト用として購入。フレーバーが選べるのが素晴らしい!フリスクサイズのメッセージカードを添えて、プチギフトとしました!

5 2014-05-31

主人とともに長年愛用している商品です。お買い得価格で購入することができ、うれしいです。

5 2013-12-25

主人共々長く愛用している商品です。お買い得値段で購入でき、よかったです。

5 2013-09-04

主人共々、愛用している商品です。お得な値段で購入できました。

3 2014-03-15

商品には満足ですが。。。
毎回利用させてもらっていました。
商品の梱包も丁寧で満足でしたが、、、
以前から発送が遅く、何度もメールやお問い合わせをしてやっと発送という形でした。
もう少し潤滑に発送が行われると助かります。
商品には何ら問題ないので時間に余裕のある方であればすごく良いお店だと思います。
翌日に届くところがありましたのでそちらを使いたいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット