クラシエ チュッパホイールセット(135本...(ポップマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

甥っ子のChristmasプレゼントとに。
包装も、して頂き良かったです。開けたときの圧巻はすごいですよ☆

5 2016-12-16

お店の ◯周年記念にプレゼントしました。たくさんの方々に喜んで頂き大満足です(^^)

• MUGEN7766さん
  • MUGEN7766さん

5 2016-11-18

プレゼント
もらった方はかなりうれしいと思います 贈り物には最適です

5 2016-11-20

届きました!
子供のクリスマス会イベントにピッタリです。
実物を見て子供たちも大喜び!
クリスマス会が楽しみです。

• manta0144さん
  • manta0144さん

5 2015-09-06

誕生日と結婚記念日のプレゼント
誕生日と結婚記念日のプレゼント(息子夫婦と嫁さん)135本のチュッパチャプスは圧巻ではと 思いプレゼント びっくりしたのと、とても喜ばれました

5 2015-08-13

きました!!
入荷待ちとなっていましたがすぐに届き、対応に満足しています。

5 2013-05-02

プチギフトに!
結婚式用に購入しました。ウェルカムアイテムとしても華やかで明るくなります(*^^*)用意した他のプチギフトと一緒に渡す予定です☆
近所の雑貨店にもありましたが、店内の温度や照明の熱で溶けていそうだったのでこちらで購入。このお値段で送料無料なので店舗で買うより安かったです(^з^)-☆おまけに梱包も丁寧でステキ!式場へ持ち込む際も安心です。
とってもいい買い物ができました。ありがとうございました(*^^*)

4 2014-04-03

よかった
友人の誕生日プレゼントに購入しました。前からほしがっていたもので、店ではあまり売っていないものなので、見つかってよかったです。

5 2015-05-03

ツリー型とセットで!
冬にツリー型を購入して 今回は観覧車型を購入しました。姪っ子にプレゼントしたら 「チュッパチャップスは食べたいけど買う機会がない」と言ってましたが、135本の観覧車型を見ると かなりテンション上がってました!「しばらく おやつに困らない!」と大喜びでした。女の子のプレゼントには もってこいの商品やと思います!

4 2013-11-24

予約必須の商品
269395-20131022-0368632209
知り合いへのプレゼントに買いました。去年も他のショップで購入したのですが、予約しなければ買えない商品なので早々に今年も頼んだ次第です。
注文時にお安く買えたので喜んでいましたが、最近チェックしたら他店でかなりお安く出ていたのでそれだけが残念でした。

• fumminさん
  • fumminさん

5 2013-05-08

娘からのリクエストで購入しました。とっても喜んでいます。カラフルなのでお部屋も明るくなった感じです。毎日どれにしようか悩みながら食べてます。補充もできるしいいですね。虫歯が心配ですが・・

• samorikyoさん
  • samorikyoさん

5 2013-04-28

パーティにぴったり!
誕生日パーティに送りました。
パーティの最中に届いたので、みんなで開けて歓声が飛びました。
とても好評でした。

5 2012-11-06

BIRTHDAY プレゼント!
大人買いのチュッパチャプス、子供の誕生日もかねてツリータイプを買いました。
予約をして楽しみに待ってました、予定通りきました!森永の箱にちゃんと入って! 久しぶりに感動しました!インパクトあります!ツリー部分がちゃんと回転するので選びやすいし楽しさ倍増。 買って良かったです、子供が喜んでくれそうで楽しみです。 こんな商品が買えるなんて嬉しい、ネットショッピングバンザーイ!! 梱包も良かったです。味のバランスもかたよってないようです。

5 2015-04-24

大喜び
かわいく大喜びされました!遠慮がちな人にも勧めやすかったです。

5 2015-04-12

最高
とても大きく子供のプレゼントにとてもいいと思います!!!