クラシエ フリスク(FRISK)50粒 ブラック...(ポップマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 初323さん
  • 初323さん

5 2019-09-17

リピートです。
いつも迅速な対応でありがとうございます。
近隣では商品が購入できないので定期的にお願いしています。
いつも、ポケットに入れ運転中や気分転換に利用してます。

5 2019-09-09

スーパーセールクーポンを使って購入しまし
ポイントも付くし、クーポンも使えるし。。。そう思って購入しました。
毎日使うものなので・・・

5 2019-08-01

必須アイテムなのでリピです。送料も神梱包により安く済むのでいつも助かっています。

• masayan1223さん
  • masayan1223さん

5 2019-07-13

リピートしてます
眠気覚ましとして使い続けています。定番でお気に入りです。

5 2018-11-28

いつもながら、配送方法が秀逸。注文から配送までスムーズですし、メール便なので、不在でもポストに届いて助かります。

5 2018-11-03

仕事中にリフレッシュと口臭が気になるときに口に含みます。最高。

4 2018-04-09

いつも利用しています
毎日のことなので、安く手に入れてたいから、いつも利用させていただいています。箱じゃないですが、安く届くならメール便で充分だと思います。

5 2018-09-08

フリスクをこの価格で購入出来るのはとても嬉しいです。

5 2018-09-07

メール便用のパッキングにいつも感心します(笑)常に持ち歩いているので、安く手に入るからとても助かっています。

5 2018-02-04

フリスクがこの価格で購入出来るのはとても嬉しいです。

4 2018-01-09

必須品なので
この価格で手に入るのはとても助かります。メール便でも全く問題ありません。

5 2016-03-05

フリスクのこの価格はとてもうれしいです。

5 2015-12-25

スッキリが好きなのでブラックフリスクをまとめて買えてうれしいです。

5 2015-08-12

仕事用
運転の仕事なので毎回購入してます。
鼻から呼吸すると眠気が吹き飛びます。

5 2014-12-20

母の趣向品♪
いつもながら素早い対応、迅速な配送で助かってます、ありがとう♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット