【最安値挑戦中!】素肌しずく リッチトータ...(ユニバーサルドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
良いと思う
オールインワンはあまり好きではなく、使用しても最後まで使い切ることがなかったのですが、こちらの商品は検証雑誌で1位だったので試験的に使用してみましたが自分の肌に合っていたようで、洗顔後 こちらの商品に美白美容液を混ぜて朝晩使用し今回リピートです。冬の間はこのまま使用するつもりです。

4 2018-03-10

• さっぱり感:5
  • ハリ・弾力感:3
とりあえずは
手持ちの化粧水など、残っているものを使った後に使用しています。べたつかず、しっとり感があり満足しています。ただ、容器のふたがネジ式で使いづらいので☆一つマイナス。

• hamucyoさん
  • hamucyoさん

4 2017-12-26

• 低刺激:2
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
ベタベタせずに使いやすいです。
乾燥している時期ですが、こちら一つで特に問題なく過ごせています。
今までボタニカルフォースをライン使いしていましたが、こちらの方が保湿力がある気がします。

5 2014-08-12

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
  • コストパフォーマンス:
リピートです。
人によるかもしれませんが、
私の肌質にはあいます。
べたつきもありません。

5 2014-05-25

• さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • ハリ・弾力感:3
  • コストパフォーマンス:4
いつも愛用しています。
私的にはのびと染み込み具合とがよいです。

3 2019-11-24

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
悪くない
雑誌の保湿力がナンバーワンという記事を読んで気になり購入です。人によってはベタベタ感があるみたいですが、量を調整すれば私は特に気にならなかったです。ただ欲張って多めに付けると確かにベタベタするしポロポロ取れてくるので注意が必要です。