新ポリグリップ 無添加 75g(ユニバーサルドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-07

まとめ買い
普段使っているので 、安い商品を探していてこのお店で買いました。

5 2015-08-23

父に
あらゆるところでポリグリップを探してるのでまとめて買ってあげました(笑)

5 2014-04-04

両親へ 増税前に買い溜めです。食べる楽しみを失わないよう欠かせない物のようです。まとめ買いは、やっぱりイイですね。

4 2014-03-14

妻の必需品につきできるだけ安価な店に注文していますが今回はこの店が一番安価だった。

5 2013-09-28

主人がいつも使っていますが、大変つけ心地が良いそうです。また近くのショップよりお安く購入できていつも助かっています。

4 2013-12-07

妻が継続しようしているので楽天で捜し購入。

4 2012-11-26

お買い得
店舗より単品で100円異常安いので家族に頼まれて購入。
次回もよろしくお願いします。

5 2012-09-10

家族の常備品
安く購入でき良かったです。また購入したいと思います。

3 2014-03-21

父に…
父に頼まれて購入しました!!対応が早くてよかったです。

2 2014-02-18

ちょっと高いかも
入れ歯派の年寄りには必要なもの・・・年金生活者にはちょっと高価ではないかな
?せめて10個以上購入したら1個サービスとかあればいいのにね。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯安定剤