新ポリグリップ S 75g(ユニバーサルドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜38件 (全 38件)

4 2014-06-07

一番売れてるみたいですね
ただ、前回購入したときから、消費税が上がって、かなりお高い感じにさせられました

5 2014-06-01

今まで近くのドラッグストアで買っていましたが、便利で、安価でした。

5 2013-10-25

近所のドラッグストアのセールでも850円が底値でした。安価で購入できて満足です。

5 2013-10-19

安いです。
近所のドラッグストアより、安いのでこちらで購入しています。

3 2015-06-01

毎日昼に飲んでますが未だ解らない
3ヶ月飲んでますが未だに効果はわかりません。

3 2014-03-24

消費税UP前の駆け込み購入
まあこのまんまの商品ですから・・・・・・

3 2013-11-10

近所の店より、相当安いですね
近所で安いといわれるドラッグストアで、割引セールの時でも、こちらは1個当たり、100円は安いですね

3 2013-05-31

自分で使わないので分かりませんが
近所のスーパーやドラッグストアなどと比べても、商品自体には、一切、問題ないと思います。
自分で使用しないので、☆3つ

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯安定剤