新ポリグリップ S 75g(ユニバーサルドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 38件)次のページへ

5 2014-11-21

お安い定番品
使いやすさ、手軽さ、効果もあり必需品です。

5 2014-07-15

Great Product!!! A+++++ !!!!!!!! Fast Shipping!!

5 2014-02-08

いろいろ試しましたが、値段を考えると、この商品になりました。

5 2013-10-30

お安いです。
定番品ですので、どこよりも安く助かります。

5 2014-09-10

毎回、纏めて購入させて頂いています!!(^o^)毎回発送が早くて助かります!!(*^^*)もう、こちらでしかポリグリップは購入していません!!(^o^)又お世話になります!!(^o^)v

5 2014-06-08

リピ!!
もう何回お世話になっている事か分からないぐらい毎回購入させて頂いています!!消費税が上がったので商品価格も上がってしまいましたが、いつも注文後直ぐに発送して頂いて助かっています!!又リピします!!(^o^)v

5 2014-02-23

早い!!
毎回購入させて頂いていますが、本当に注文から発送まで早くて助かります!!(^o^)v又購入させて頂きます!!((o(^∇^)o))

5 2013-04-09

毎回、家族に頼まれて購入しています!ドラッグストアで購入するより、お安いので助かります!

5 2013-01-09

お買い得!
近くのドラッグストアで購入するより、お安いので、家族に頼まれ購入しています!注文から発送まで凄く早くて助かります!

5 2012-11-02

ドラッグストアより、お安くて毎回助かります!又無くなりましたらお世話になります!

5 2012-10-13

お買い得!
ドラッグストアよりも、こちらのショップの方がお安くて毎回利用させて頂いています!又購入させて頂きます。

5 2012-09-08

家族に頼まれて…。
毎回、無くなって来そうになったら家族に頼まれて、こちらで購入させて頂いています!そこの辺のドラッグストアよりお安く助かります!

5 2012-08-08

頼まれ物!
家族に頼まれて購入しました!普通のドラッグストアよりもお安く良い商品です!

5 2014-09-04

親孝行
安心して購入できました。リピーターのため手続きも簡単ですし満足です。4

• wind1943bhさん
  • wind1943bhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2014-08-28

使用感
長年使っていますが 大変使用感が良く使いやすいです また価格面でまとめ買いをしました

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯安定剤