【カラーサンキャッチャーと天然石の最強コ...(アステッドホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-21
  • 綺麗です
  • とっても綺麗でした20ミリの大きさは30とは違い、やはり小さいですが可愛い感じですただ梱包が他のお店さんと違いクリスタルの部分のみの発砲梱包でした。クロネコさんメール便 気を使うだろうなぁとおもいます。もう少し梱包をしっかりしていただきたいのでマイナス1にさせていただきました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-17
  • 思っていたより少し小さめだったけどおまけもついてるし、並べて飾ると可愛いし、お値段を考えたら妥当だね。良しとします。ただ長さが短い。それにテグス?にクセがついていて真っ直ぐじゃないので★3つ。もう少し長いと もっとイイのになぁ〜・・・。 ・・・(続きを読む
  • Pisces0221さん

5 2018-09-06

綺麗☆
グリーンを購入しましたが、とても綺麗で大変気に入っております。
満足のいく品物をお安く購入出来て良かったです。
この度は迅速な対応で終始安心してお買い物することが出来ました。

• 匿名1280さん
  • 匿名1280さん

5 2018-08-05

見た目
とても可愛くて、このお値段。満足です。
プレゼントに渡す予定なので、封を開けられないので、商品自体を手に取れないのですが、見た目満足です。

4 2018-06-22

とっても可愛いです。ただ、三色購入でクリアプレゼントと記載があったのですがクリアははいっていませんでした。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2015-06-07

綺麗♪( ´▽`)
天然石も使ってあるとの事で、余計に欲しくなり、グリーンを購入( ´ ▽ ` )ノ
使ってある水晶も、ほとんど濁りもなく、キラキラしてくれそうです♪( ´▽`)
何個か並べたくて、255円のサンキャッチャーも二個買いました!
ただ長さが同じなので、透明の二個を少し短くしようかな〜?
なんて、思案中です( ´ ▽ ` )ノ
存在感が欲しい人には、ちょっと小ぶりだと思います(。-_-。)

5 2017-04-25

安い!
クルマの前のミラーに着けようと思って購入しました。車がピンクなのでピンク色にしました。

4 2014-01-10

サンキャッチャー
前から欲しくて色々見ていました。
ピンクが好きなので欲しかったのですが、黄色にしました。
キラキラして綺麗です。
やはりほかの色も欲しくなりました。

5 2014-06-20

以前購入したものを見て子供たちもほしいというので、こちらを購入しました。息子はグリーンを娘はイエローを選びましたので、それならとピンクを寝室用に3色購入しました。とてもきれいで商品は満足なのですが、3色購入したら1個プレゼントかと思っていたけど、入っていませんでした><。問い合わせ中です→電話連絡後すぐに不足分を送っていただくことが出来ました。☆5です。

5 2014-03-27

ここ最近サンキャチャーにはまってます
今まではクリアタイプの物しか持ってませんでしたが、天然石の力も借りたいと思い色物に挑戦wwww
リビング、玄関にイエロー、寝室とゲストルームにピンク、浴室には癒しのグリーンを購入しました。
ご利益あると良いなぁ〜(^^♪飾りとしても綺麗....クリアも3個買い足し
269381-20140320-00802490103

4 2013-10-19

可愛いです
イエローを購入しました。
クリスタルのものと並べて使ってもアクセントになって可愛いです。

4 2012-11-04

とてもきれいです。
とてもきれいです。七色の光の点はたくさんありましが、光の点が小さいです。

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2015-09-27

本日、届きました!
想像より小ぶりですがかわいぃです!
届いてすぐに部屋に飾りましたがとてもキレイです!

5 2015-06-23

注文番号:269381-20150621-0846929324
おまけがついているので、全色購入しました。とっても可愛いです。サンキャッチャーをいろいろ探していたのですが、やっとお気に入りを見つけました。天然石もついているので、満足です。

5 2015-04-21

プレゼント用に
シトリンにしました。
小さいけど、気に入ってもらえました。
可愛いし、金運アップにバッチリって喜ばれましたよ。

• eyelash79さん
  • eyelash79さん

5 2014-09-16

可愛い★
小さめで可愛いです。つぎはピンクも欲しいな★可愛い商品を有り難うございました♪

5 2014-04-03

大大大満足です!
全色3つずつ購入でプレゼント3つ。
どのお色も素敵すぎてお友達にプレゼントしてとても喜ばれました。ガラス玉なので太陽に当てたときの反射でお部屋が七色に輝きます。とても綺麗でした。
プレゼントのサンキャッチャーも有料のサンキャッチャーと同じもののクリアバージョンで素敵でした。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品