お1人様1個迄!是非おためし下さい!【スプ...(アステッドホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-12-06
  • 良い企画♪
  • 他店でセット注文するほど気に入ってるスプリングゴムが、お試し価格で購入できて嬉しいです(*´∇`*) 当初ピンクにしようかとも思いましたが、お風呂などで使うと色が抜けて薄くなるので赤を購入。 小さいサイズですが、こちらの商品は硬くなく緩いので、髪の量が多い私にも簡単に纏まりました(^-^) オススメです!! ・・・(続きを読む
  • *はちさん*さん
  • 1 2013-07-18
  • 髪束ねるの4回目で切れました。1円だからとかじゃないと思う。わけあり?アウトレット?説明ないから通常商品だと思うけど、セットの方も買ったので、そっちもすぐ切れるんだったらもう買いません。ちなみに縮毛矯正した直後でさらさらの髪の毛です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-06

お得でした!
このタイプ、好きで使っているので、発見してお得さに思わずポチッと追加しました。
おまけとしては、このような立候補制のほうがありがたいです!笑

5 2011-09-26

このゴムにハマってます!
使いやすいし痛くないしかたもつきにくいです。
1円なんてサイコー!
買わなきゃ損ですよ◎

5 2011-12-30

以前から気になっていてサンキャッチャーと同梱してもらいました
かわいくて1円ならお得でした

5 2011-12-30

水色の透明感
髪の毛に絡まず、ずれても来ないのでなかなか便利です。

4 2013-11-10

ヘアゴムなのでしょうがないけれどもう一回り大きいと使い道が広がりそうです。

5 2013-03-26

使いやすい!
ストレートで髪が落ちちゃう私ですが、これはしっかり止まります!
また欲しいくらい☆

5 2011-10-21

かわいいし、痛くない!
かわいいし、痛くないし、1円で試せるなんてホントよかった〜〜

5 2012-12-06

良い企画♪

オススメです!!

5 2016-01-24

とにかく商品が安くて驚きでした!
可愛くて大満足です。

• 鳩乃さん
  • 鳩乃さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2014-11-03

温泉やプール等に最適です。
とても安いので、購入しました。温泉やプール等に最適ですね。ありがとうございました!

5 2014-07-23

1円嬉しいな
家事中にちょっと束ねられて便利♪使わない時は腕につけて、水にぬれてもいいので重宝です。

5 2013-10-19

きつ過ぎなく良いです
初めて使ったのですが、ゴムよりもきつくないのにちゃんとくくれているので使いやすいと思います。

5 2013-07-05

安いっ☆
痛みがちな髪の為にこちらのスプリングゴムを購入しました。思っていたよりしっかり結べてびっくり☆新感覚ですが満足です(^_^)/

5 2013-04-06

買い物したついでにポチっと。濡れても湿らないからプールの時なんか良さそう(笑)

• miyariri2さん
  • miyariri2さん

5 2013-02-05

普通の人の3倍の量と美容師さんに言われるほどの髪の多さなので、
止まらない、ブッチと切れる心配をしていたのですが、
しっかり止まりました。
止まり具合も型が付かないゆるさなのに、しっかりまとまって
いる感じなので、他の色ももっと欲しくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他