【10%OFFで3,570円 4/17〜18】 ゴージャス...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • 素敵です
  • 甥っ子の結婚式参列の為に購入しました。親族の衣装として着るので、黒のジャケットを羽織る予定です。シルバーのお花の刺繍がゴージャスですが、ベースがベージュなので、派手すぎず華やかで素敵です。写真は細目に見えますが、私はガッシリ系の体型(普段は9~11号)ですが、サイズ感も丁度良かったです。コロナの影響で披露宴は残念ながら延期になりましたが、着られる日が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ねねさくらさん
  • 3 2020-06-11
  • なかなか良い
  • 想像していたよりは劣るかもしれませんが、価格からしたら良い商品です。30代158cm産後太り体型55キロあります。Mがあうかなぁと思いましたが、私が購入した時はLサイズしかなかったので、L購入。やはり少し大きめな感じが否めません。(他に購入したワンピース はMでピッタリでした。)丈感は30代にはバッチリの長さです。近くで見ると素材感で安っぽさが分かりますが、遠目だと大丈夫だと思います。オレンジよ ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

お気に入りになりました!
ピアノ講師をしております。
発表会の衣装と秋予定の教え子の披露宴用に購入致しました。
皆様の参考になれば…と。
158センチ58キロまんまるです(笑)
Lで大丈夫とのレビューを拝見し
ドキドキしながら購入→試着。
余裕で着用できました。
袖も余裕ありました。
柄もイメージ通りで素敵。
丈もベストで華やかで上品で
文句なし。
とても気に入りました。
素敵なワンピース
有難うございました。

4 2021-03-06

レースも色も素敵なワンピースです。
とても素敵です。
一緒に購入した商品は予約商品で
『別途送料がかかりますが先に送りましょうか』と連絡いただきました!
早く試着もしたかったのでお願いしました。
きれいな箱にハンガー(ナイロンカバー)でふんわりと送られてきました。
155センチ55キロおばさん体型です。
後少し痩せればファスナー全て閉まりそうなので頑張ります(*T_T*)
孫のお宮参りへ来て行く予定です(^o^)
…ちなみに下半身も太いですが大丈夫でした。

5 2021-04-10

予約ですごい待ちましたが全然気にならないくらいかわいいワンピースがきました!
本当にレースもかわいいです!

5 2020-10-12

普段MかLサイズですがMでちょうど良かったです。スカートがフレアでゆったりしているので、下半身太めでも大丈夫です。ただ刺繍で伸縮性がない素材なので、上半身がっちりの人は注意が必要かもしれないです。デザインはとても素敵で全部刺繍なのでお値段以上と思います。ほつれがあったので、ちょっと残念ですが〜このお値段を考えると十分満足です。

4 2020-10-03

地色は、黄色みよりのサーモンピンク。刺繍のグレー色が思ったより目立っている感じです。
158センチ50キロ台後半の私も難なく着れました。ベルトをしてアクセントをつけて着ようと思っています。
星4なのは、ファスナー取っ手部分が安っぽく、気をつけて操作しないととれてしまいそうなので、星1つ減らしました。このお値段では仕方ないかもしれません。
参考までに、丈感ですが、靴を履かないで足首から15センチ位まででした。
また、このショップをリピートしたいと思っています。

• 悠々★さん
  • 悠々★さん

5 2020-08-23

30代子連れママも可愛くきれます(^^)
写真のとおり誰が来ても色白に見える素敵なドレスです。安いから覚悟はしてましたが全く予想以上の仕事ぶりに喜びました(^^)刺繍は確かに荒いところもありますが、パッと見た時の印象は本当に素敵なので気になりません!160センチ57キロ産後ママですが、ギリギリLで入りました。背中のチャックが若干上げにくいけど痩せればもっとスムーズに上げられかな(笑)30代子連れママがちょっと女子を取り戻せた様な感覚になれる可愛いドレスでした!

• 1957カズさん
  • 1957カズさん

5 2020-07-24

素敵でした
写真と同じような色合いで素敵なワンピースでした。結婚式に着用する事にしました。年齢を考えると華やかすぎるとは思いますがお祝い事なので。ウェスト辺りが締まりがないように思えますのでベルトでバランスを調整したいと思います。
サイズも丁度良くお安い買い物となりました。ハンガーも付いて丁寧なサービスです。
また、機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2021-03-31

このお値段でこのドレス
予想よりずっと素敵なドレスでした。写真よりサーモンピンクのような春らしい色味でした。わたしはその方が好みだったので良かったです。
身長162センチ52キロの普通体型、上半身お腹周り大きめなので不安でしたがMサイズでも若干ゆとりがありました。逆に痩せ型の人だとウエスト周りなど大きいのかなと思います。

5 2021-02-28

素敵なワンピースです。
注文から2日後に届きました。早くてびっくり!
身長163センチ、体重50キロでMサイズは少しゆるめですが許容範囲です。けど色も肌色に近くて淡いからちょっと膨張して見えそう。
この値段には見えないな〜といった感じです。結婚式に着ていきます!

• aoi8510さん
  • aoi8510さん

5 2021-01-28

素敵でした
安いので不安でしたが、値段以上のドレスでした!色が落ち着いたピンクなので30代でも可愛すぎず着られそうです。

5 2021-01-15

Lサイズ購入しました
伸縮性はないですが
丈は膝下、色もピンクベージュ
刺繍が綺麗でとても上品です
着用すると上半身はラインが出て
下半身はゆったりしてるので
スタイルよく見える(^ ^)
購入してよかったです
ありがとうございました!

5 2021-01-15

高見えドレス!
海外発送とのことで、クリスマスとお正月の休暇で到着までにものすごく時間がかかりましたが、ドレス自体はとても気にいるものでした。
刺繍が可愛いです。
オールシーズン使えそうです。

5 2020-11-17

ありがとうございます(^-^)
ちゃっちく見えないし良かったです、ありがとうございます!

5 2020-11-15

腕の部分が透けていて上品と可愛さと色気の3つが揃っていてとても素敵でした。お値段以上に見えます。お気に入りです。

5 2020-11-05

満足
花柄の刺繍と柔らかな色合いで、可愛らしい、女性らしい印象になりました!肌馴染みがいい色なので、年齢問わず合うのでは無いかと思います。
梱包も丁寧で、とても満足です。