【返品交換送料無料】【20%OFFクーポンで3,...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-03
  • 素敵です
  • 甥っ子の結婚式参列の為に購入しました。親族の衣装として着るので、黒のジャケットを羽織る予定です。シルバーのお花の刺繍がゴージャスですが、ベースがベージュなので、派手すぎず華やかで素敵です。写真は細目に見えますが、私はガッシリ系の体型(普段は9~11号)ですが、サイズ感も丁度良かったです。コロナの影響で披露宴は残念ながら延期になりましたが、着られる日が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ねねさくらさん
  • 3 2020-06-11
  • なかなか良い
  • 想像していたよりは劣るかもしれませんが、価格からしたら良い商品です。30代158cm産後太り体型55キロあります。Mがあうかなぁと思いましたが、私が購入した時はLサイズしかなかったので、L購入。やはり少し大きめな感じが否めません。(他に購入したワンピース はMでピッタリでした。)丈感は30代にはバッチリの長さです。近くで見ると素材感で安っぽさが分かりますが、遠目だと大丈夫だと思います。オレンジよ ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

お気に入りになりました!
ピアノ講師をしております。
発表会の衣装と秋予定の教え子の披露宴用に購入致しました。
皆様の参考になれば…と。
158センチ58キロまんまるです(笑)
Lで大丈夫とのレビューを拝見し
ドキドキしながら購入→試着。
余裕で着用できました。
袖も余裕ありました。
柄もイメージ通りで素敵。
丈もベストで華やかで上品で
文句なし。
とても気に入りました。
素敵なワンピース
有難うございました。

5 2020-10-12

普段MかLサイズですがMでちょうど良かったです。スカートがフレアでゆったりしているので、下半身太めでも大丈夫です。ただ刺繍で伸縮性がない素材なので、上半身がっちりの人は注意が必要かもしれないです。デザインはとても素敵で全部刺繍なのでお値段以上と思います。ほつれがあったので、ちょっと残念ですが〜このお値段を考えると十分満足です。

• 悠々★さん
  • 悠々★さん

5 2020-08-23

30代子連れママも可愛くきれます(^^)
写真のとおり誰が来ても色白に見える素敵なドレスです。安いから覚悟はしてましたが全く予想以上の仕事ぶりに喜びました(^^)刺繍は確かに荒いところもありますが、パッと見た時の印象は本当に素敵なので気になりません!160センチ57キロ産後ママですが、ギリギリLで入りました。背中のチャックが若干上げにくいけど痩せればもっとスムーズに上げられかな(笑)30代子連れママがちょっと女子を取り戻せた様な感覚になれる可愛いドレスでした!

4 2020-04-03

素敵です

4 2020-10-03

地色は、黄色みよりのサーモンピンク。刺繍のグレー色が思ったより目立っている感じです。
158センチ50キロ台後半の私も難なく着れました。ベルトをしてアクセントをつけて着ようと思っています。
星4なのは、ファスナー取っ手部分が安っぽく、気をつけて操作しないととれてしまいそうなので、星1つ減らしました。このお値段では仕方ないかもしれません。
参考までに、丈感ですが、靴を履かないで足首から15センチ位まででした。
また、このショップをリピートしたいと思っています。

• 1957カズさん
  • 1957カズさん

5 2020-07-24

素敵でした
写真と同じような色合いで素敵なワンピースでした。結婚式に着用する事にしました。年齢を考えると華やかすぎるとは思いますがお祝い事なので。ウェスト辺りが締まりがないように思えますのでベルトでバランスを調整したいと思います。
サイズも丁度良くお安い買い物となりました。ハンガーも付いて丁寧なサービスです。
また、機会がありましたらリピートしたいと思います。

4 2020-03-22

結婚式のお呼ばれに購入しました 画像と同じ色合いですし 値段にも満足です
普段Mサイズで標準ですが この商品は若干 小さめかもしれません

• sweet-lindaさん
  • sweet-lindaさん

5 2020-03-15

満足です!
刺繍などのディテール、サイズ感や色みなど、ほぼ商品ページからのイメージどおりで、買ってよかったです。
少しだけ透け感がありますが総柄なのであまり気になりませんし、下着の色をベージュにすれば問題なさそうです。
伸縮性はありませんが記載のサイズを目安に購入したので着用感に問題ありません。(身長163cm普通体型でMサイズを購入)
もちろん数万円するワンピースと比べればクオリティの差はありますが、このお値段と思えば満足です。
あ、発送も早かったです◎

4 2020-02-13

とても満足です!
身長157センチで細身でMサイズを注文しました。ウエストが少し大きいですが自分でアクセントにベルトをすると全然気になりません。丈感や着心地は思った通りでした。色はほぼ肌と同じ色です。注文してから3.4日で届き、梱包も丁寧で中には手書きのメッセージも入っていました。これでこのお値段はとてもお買い得だと思います!ありがとうございました!!

4 2020-02-13

ぽっちゃりでも入りました
2日後に到着しました。
158センチ56キロ、上半身しっかりのぽっちゃり体型ですが、Lサイズで余裕があります。Mでも入ったかもしれないけど、ギリギリだと嫌なのでそのまま着ます。
写真より落ちついた印象で、40代以降が着ても大丈夫そうです。
このお値段とは思えない質ですが、裏地があっても少し透けるのでペチコートあると安心です。その分マイナス1。

4 2020-10-28

クオリティ高いね
パーティー用です。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。毎回新しいドレスがかえます。今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

4 2020-10-17

美しい刺繍ワンピース
発送についてや商品の説明など、メール連絡でとても丁寧に教えてくださり、助かりました。ワンピースの質感や刺繍も、写真通りのきれいさで、満足です。ありがとうございます!

5 2020-10-13

良い感じです。
注文して直ぐに届きましたありがとうございます。
値段のわりにはとってもおしゃれです。姪っ子の結婚式に着て行こうかと思ってます。
生地はごわごわしていないようです。伸縮性はあまり無いように感じます。

• Liloさん
  • Liloさん

5 2020-10-13

理想のドレスに出会えた!!
150cmぽっちゃりなのでドレスの丈が合わず困ってたのですがこのワンピースはLサイズで丈もサイズ感もピッタリでした!

5 2020-10-09

高級感が素敵です
値段がお安いので心配でしたが、中の生地に光沢があり高級感があって素敵でした!普段はほぼLサイズ物によってはMサイズですが、Lサイズで着ることができました。色味が明るいので着痩せ感はありません。そのままの体型がでてしまいますが、元が元なので仕方がないですよね…

関連ジャンル レディースファッションドレス