【50%OFFクーポンで1,985円 7/4〜5限定】 ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • とっても気に入りました!
  • かわいい!!イメージ通りです!私は下半身おデブですが、(158cm60キロ:Lサイズ購入)写真のモデルさんみたいに素敵には着こなせませんが、自分でもいいセンいってる!と思えるぐらい、体型カバーしてくれますし、レースの生地も豪華だし、もう全部ぜ〜んぶ気に入りました!丈はひざ下、ふくらはぎ半分位かくれます。着用する時も、背中のファスナーがウエストの下まであるので、楽々着れますよ〜甥っ子 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-12
  • 数時間着用後、色落ちが激しく、爪と指先が緑に染まりました・・・ ・・・(続きを読む

4 2020-01-22

ジャケットに合わせると綺麗
160cm、60kg、ぽっちゃりです。
普段11から13号。
40代後半ですが、またまだ華やかな服が好きです。
ネットで服を買うのは初めてでしたので、かなり不安もありましたが、勇気を出して購入しました。
胸が大きい方で75Eの為、胸辺りがもう少し余裕があれば、満点ですね。
頑張って、服に似合うようにダイエットしたいと思います。
注文して、3日目で届きました。
ジャケットに、ヒールを合わせると綺麗です。

5 2019-07-18

総レースですが、どちらかというと控えめで普段使いできそうです。
特別なドレスもいいけれど、何回も着られるドレスがこのお上品さでこのクォリティでこのお値段で素晴らしい!!!
ただ、縦横のはしごレースの部分は肌が透けてます。
そんなに目立たないけど。
注文番号:269380-20190715-00127811
*追記
レビューを書いて2週間たちましたが未だクーポン届きません。

5 2019-07-11

とっても気に入りました!
かわいい!!イメージ通りです!私は下半身おデブですが、(158cm60キロ:Lサイズ購入)写真のモデルさんみたいに素敵には着こなせませんが、自分でもいいセンいってる!と思えるぐらい、体型カバーしてくれますし、レースの生地も豪華だし、もう全部ぜ〜んぶ気に入りました!丈はひざ下、ふくらはぎ半分位かくれます。着用する時も、背中のファスナーがウエストの下まであるので、楽々着れますよ〜甥っ子の結婚式に着ます〜ありがとうございます。

5 2020-06-11

可愛い
158cm産後太り55キロでMサイズ購入しました。サイズ問題なしでした。
素材の安っぽさと縫製の処理があまいですが、値段が安いので気にしません。値段の割には高価に見えます。
写真通りとても可愛いかったです。おすすめ。

5 2020-05-11

かわいい
すごく好みで、この価格でとビックリです。
カラーもとてもかわいいです。

4 2020-05-11

襟ぐりの所が画像のように肌にフィットする感じではなく、ちょっと立つ感じですが、上品な色と形です。

4 2019-12-21

生地は少し薄めなので、パーティーというよりも綺麗めな普段着かなと思います。普段着で着たいと思っていたのでかっちりしすぎなくて良いです。少し伸縮性もあるように思えました。ウエスト部分のレースの透けている部分は中に黒いキャミソールを着れば気になりません。

5 2019-12-19

すてき!
お値段が信じられないです。
とても素敵です♪
165センチ、53キロ、Mサイズでちょうどでした!

4 2019-11-27

お店の対応がとても親切で、ワンピースも期待通り良い品物でした。お値段以上です。またぜひ利用したいです。

• Still0822さん
  • Still0822さん

4 2019-09-13

丈感、素材感、お写真の通りでした♪普段MからLで、今回はLサイズを購入したのですが、、少し大きかったので次回からMサイズを購入しようと思います(^_^)

5 2019-09-07

糸のほつれは若干あるものの、この値段では十分満足のワンピースです。
発送も早くてありがとうございました。

5 2019-08-29

とても可愛いです。
お安いので心配していましたが、レビューの評価も良かったので購入してみました。お値段以上に見えますし、着痩せして見えます!
158CMの私には長めのスカート丈ですが、ヒールの靴を履くとバランスがとれ、足が出すぎていないのが逆に上品に見えて良かったです!!

5 2019-08-20

すごい!完璧!
あまりに安いので期待していませんでしたが、ワンピースのライン、縫製、レース、裏地すべてに大満足!
ハンガーとカバー付きできちんと段ボールに入って届き、お高いワンピースを買った気分でした?(^o^)/
写真で見るよりキレイなワンピースでしたよ!
こんな素敵なものが届くとは…想定外でした(^^)♪

5 2019-07-23

からだのラインが綺麗にはいりました!
他の方が縦横のレースと腕回りは裏地がはいってないので、透けますが、、暑い時期にきるのでよかったかな★
私は背が低いので膝下15センチくらいの丈になるので、、もうすこし短くしようかと思っています。
でもこの値段で総レースなので値段以上にみえると思います!

5 2019-07-01

綺麗でかわいすぎ
製法も綺麗で写真以上に可愛いです。
よい買い物です!

関連ジャンル レディースファッションドレス