パーティードレス ワンピース 結婚式 シー...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

とても素敵です
160センチの50kg前後の体重の普通体型でモデル着用より若干丈が長めで逆に品があって素敵で、私はお値段以上だと思うので凄く気に入りました!ウエストのレースの部分が透けてますが私はそれほど気にならないと思ってます。
購入した時は通常価格でしたが、お値段以上でお安いと思っていたのに更にお安くなっているのでおススメです!!

• kazu5517さん
  • kazu5517さん

4 2019-04-15

思ったより良かった
着る予定だったパーティー用フォーマルのサイズが窮屈になっていて。。。急遽、ワンピースを探し、色々迷いながらこちらのワンピースに決断!余裕をもってLサイズを購入しました。余裕があって食事も間食できました(笑)
身長155cmでも長さは気になりませんでした。インナーは黒のキャミを着ました。デザインもこのお値段なら、文句なしでした!

5 2019-02-23

娘の卒業謝恩会用
娘は167センチ、58キロ、普段はトップスM、ボトムスLです。着丈はモデルさんと同じ感じになります。
たたみじわがほとんどない、とてもきれいな状態で届きました。
袖とウエストが黒レースのみで肌が透ける仕様です。インナーに黒キャミを着ると、ウエストが透けているのはわからなくなります。
値段が安いのでそれほど期待していませんでしたが、レース地がキラキラ光って華やかで、スタイルがよく見えます。
生地が伸びるので着心地もよいらしく、娘がとても気に入っています。

5 2019-07-07

黒レースに細かいラメが入っており綺麗です。
インナーカラーが肌に近い色味なので落ち着いた雰囲気で品があります。
生地は薄いので、中に着ているものはくっきり透けるのですがあらかじめ説明文に書いてあったので問題なかったです!

4 2019-04-11

レビューどおり
発送も早く、梱包も綺麗でした。
ドレスはレビューどおり、袖やお腹周りは結構余裕がある感じです。生地は画像よりキラキラしていますが上品な感じでとても綺麗に着れそうです。
ただ、注文した翌日に30%オフになったのがショックだったので星4つです。

5 2019-03-29

シルエットがめちゃめちゃ綺麗でこれを着ているとスタイルよく見えます。みんなにホメられました。

5 2019-03-25

セール品で
半額で買えましたが高見えすると思います。
難を言えば丈がモデルさんのより長かった
154センチでレースの部分が足首の上あたりでした。
でも中の下地はもう少し上なので…(^^;)
ウエスト部分本当に透けてるのですね。
下に何か着て着用します。

4 2019-02-08

結婚式に着ていくためにこちらのLサイズ購入。
身長は153cmなのでモデルより丈は長いですが、違和感はなし。
腕が太めですが、レース部分もゆとりが良かったです。
レース地のラメ効果で見た目もよく、満足しています。

4 2019-02-01

発想も早く、お値段の割に生地感もしっかりしていて、着た感じも想像以上で大満足です!
着てみたら、中の生地の色が思っていたより肌に馴染む色だなと感じました。
ですが、このお値段でこのクオリティは大満足です!

4 2018-11-15

ピッタリサイズでした。
普段ボトムスは11号を履いており、今回Lサイズを注文して、ピッタリでした。
お腹まわりはまだ余裕がある感じで、写真よりも実際の方が素敵なドレスでした。

4 2018-09-20

表面の生地にラメ感があります。見た感じよりゴージャスな感じです。

1 2019-02-21

レースの下に透けて見える淡いピンクの生地がおばさんぽく見える。袖の感じも思っていたのと違い、モデルさん着用のようにピタッとせず余裕があるので微妙でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス