【20%OFFクーポンで5,584円 10/28限定】 パ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • ヴェールを纏うような上品な透け
  • わー、大好なお色!品物を見た時にそのお色味に感激。少し水色を含んだライトグレイで、グレイでも華やかさが感じられます。裏地のようなベースにチュールレースを重ねているので、透けますが、お色に品があるのでヴェールをかけた感じです。サイズは、普段Mが中心で身長があるのでLも着るML体型でLサイズ購入。二の腕などゆるいのですが、身幅や脱ぎ着のしやすさの余裕を考えるとLでよかったです。マイナス点 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • こちらでは何度かお買い物させていただいていますが、商品によりサイズ感がかなり違い、なかなか難しいです。ドレス系は大きい作りなのかな…160cm、46kgでMを購入しましたが、上半身がかなり大きくブカブカな上、胸パッドがしっかりしているので、ずんぐり太って見えます。返品も考えましたが、セールでお安かったし、素材や色は素敵、スカートも透けないし、ちゃんと作られているので、とにかくシルエットが残念で、どうにかしたいと思い、結局後ろを数センチつ ・・・(続きを読む
  • tweety0504さん

4 2020-07-07

ヴェールを纏うような上品な透け
わー、大好なお色!
品物を見た時にそのお色味に感激。
裏地のようなベースにチュールレースを重ねているので、
透けますが、お色に品があるのでヴェールをかけた感じです。
マイナス点は、バストパットが入っているのが要らないかなという点です。
パットが入っているからブラなしで着用もできますが
ストラップレスのブラとかヌーブラをつける方がボディラインが整います。
パット+ブラでもそれなりにおかしくはないけど、
厚みで着心地がイマイチなので、個人的にはパットなしの方が良いです。
裏から撮ったパット、上半身の透け(前後)の画像を参考に見てくださいね。
リボンテープの刺繍も同色なので品よく、
ハイブランドのバッグとヒールを合わせてちょっとした食事の時に使おうと思います。
ショップの方のお品の取り扱いはとても丁寧。
他のショップだと、価格が安いセール品は袋に入れてシワシワで届いたりしますが、
リデールさんは、価格に関わらず梱包、包み方、全てに誠実さと優しさを感じます。

4 2019-11-08

すぐ届きました!
すぐに手元に届きました。梱包も丁寧でした。
敏感肌なのでチュールが不安でしたが、柔らかい素材だったので痒くならなかったです。ただ写真より透け感があると思いました。総合的にはとてもかわいいと思います。

4 2020-09-16

身幅が結構細めで、少し太ったら着れなさそうです。
丈感はすねくらいまであるので、大人っぽく着れます。
Aラインに綺麗に広がってくれるのがかわいいです。
色はグレーというよりはミントグリーンです。
生地はお値段以上です。
ただ、レースが思った以上にスケスケなので、下着が見えてしまうのと、谷間が見えてしまうので下着で何とかする必要があります。

5 2020-02-03

お値段以上です。高級感があり、値段は言わなければ1万円以上には見えると思います。
色はグレーより水色に近いのかなという感じでした。
150センチで普段Sサイズを着用しているのでサイズ感が心配でしたが、少し大きいかな態度でそこまで気にすることなく着られました。
刺繍が剥き出しなので、何ヶ所か引っかかってほつれて着てしまいましだが、1.2回程度しか着ないのであれば十分かなと思います。
配送も注文日から3日で届けて頂き大変大変助かりました!

• ゆい9686さん
  • ゆい9686さん

5 2020-10-22

刺繍がしっかりしていて高級感あります。
ウエストが絞ってあるので少しきつかったけど可愛いので許容範囲でした。
鎖骨あたりの透け感が華やかさをプラスしてくれますが、少しセクシーに感じる方もいるかも。
綺麗めとゆうよりは可愛い系に仕上がる印象です。

• k2rloveさん
  • k2rloveさん

4 2020-08-08

娘の結婚式用に購入しました。品のある華やかさがあり、よかったです。

5 2020-07-03

生地もしっかりしていて形もとても良かったです!
タイムセールでかなりお安く購入出来て大満足です!この値段でこのクオリティはすごい!!
157cm46キロですがMサイズでちょうど良かったです(^^)

4 2020-06-10

かわいいですが
152cmですねぐらいの長さでした。
低身長だとベルト位置が低いのでスタイルが少しアンバランスに見えます。高いヒールが必須かな〜と思います。どうにかして着ようと思います。ありがとうございました。ドレス自体は可愛いです

5 2020-05-01

とても素敵なドレスでした!
レビューを見て、とても良い評価だったので購入しました。
レビューの通り、とても素敵なドレスでした!
高校生の娘にも、その値段には見えない!とお墨付きをもらいました。
ありがとうございました♡

• mango8697さん
  • mango8697さん

4 2020-03-16

使用日が近く、急いでいることを伝えるとその日に発送してくださりとても助かりました。ドレスも写真に近い色味でした。

• Sunnnnyさん
  • Sunnnnyさん

4 2020-01-23

すぐに発送してくださいました。
清楚な雰囲気になる可愛いワンピースでした。
他の商品ではファスナーの質が心配なものもありましたが、これはしっかりしたファスナー使用されてて安心でした。

4 2019-12-17

かわいい
画像通りかわいくてよかったです。あとは、後ろから見た写真の添付、身幅とは具体的にどこの部分なのか記載して頂けたら嬉しかったです。

5 2019-01-06

写真ではわからなかったのですが、素材がチュールレースでできていて柔らかく素敵でした。

• au5873さん
  • au5873さん

4 2018-12-05

身長175cmの細身体型です。Lサイズでかなりタイトでした。背中のファスナーは自分で閉めることができません。生地がしっかりしていて、シルエットがとても素敵で好評でした。

5 2019-05-21

迅速丁寧な対応で満足★高見え◎
結婚式が続いて、高いドレス買うのも辛いなと思っていた所こちらのお店に辿り着きました。2営業日以内発送の記載通りでした。
着用したところ、お値段以上の高見えだと思います。若干後ろのチャックが締めにくいものの、この値段なら許容範囲です。
レースの胸元は写真では分かりにくいですが、透けています。ヌーブラすればOKだと思いますが、しっかりとしたカップがついているのでノーブラでも着用バッチリできました!もちろん隙間から見えてしまったりなんてこともないです。下着どうするかと悩まなくて逆に有り難かったです。他にあまりないデザインなのでおススメです。またここで購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス