■30%オフ■ パーティードレス ワンピース...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 迅速丁寧な対応で満足★高見え◎
  • 結婚式が続いて、高いドレス買うのも辛いなと思っていた所こちらのお店に辿り着きました。2営業日以内発送の記載通りでした。着用したところ、お値段以上の高見えだと思います。若干後ろのチャックが締めにくいものの、この値段なら許容範囲です。レースの胸元は写真では分かりにくいですが、透けています。ヌーブラすればOKだと思いますが、しっかりとしたカップがついているのでノーブラでも着用バッチリで ・・・(続きを読む
  • やちゃん6762さん
  • 3 2019-02-28
  • 実物は写真のようで可愛かったです!しかし、写真だとデコルテの部分に布かあるように思ったのですが、実際着てみるとシースルーなので、少し写真より露出感があります。 ・・・(続きを読む
  • au5873さん
  • au5873さん

4 2018-12-05

身長175cmの細身体型です。Lサイズでかなりタイトでした。背中のファスナーは自分で閉めることができません。生地がしっかりしていて、シルエットがとても素敵で好評でした。

5 2019-05-21

迅速丁寧な対応で満足★高見え◎
レースの胸元は写真では分かりにくいですが、透けています。ヌーブラすればOKだと思いますが、しっかりとしたカップがついているのでノーブラでも着用バッチリできました!もちろん隙間から見えてしまったりなんてこともないです。下着どうするかと悩まなくて逆に有り難かったです。他にあまりないデザインなのでおススメです。またここで購入したいと思います。

5 2019-05-10

友人の結婚式用に
GW中に注文し、明けにはすぐに連絡と発送の手配をして頂き届きました。
予想以上にしっかりしていて縫いつれも無く良かったです。
産後太りでお腹出てしまうかが心配でしたが、ハイウエスト切替とフレア具合が綺麗なシルエットにしてくれて助かりそうです。
胸元の透け具合はヌーブラした方が良いかなと思ってましたが、固めのパッドのようなものが入っていたのでノーブラで試着してみても全然気にならず。
154cmでふくらはぎ中央辺りまで丈がありました。安心感あります。
参加するのが楽しみになりました、ありがとうございます。

4 2019-08-07

清楚
清楚な感じにみえるワンピースです。
お値段の割には、それなりにみえます。

5 2019-08-29

立体刺繍のような生地もとても綺麗で縫製も気になる点はありませんでした。特に袖や胸元などは伸縮性がないレースでシンプルな裁ち方をした作りに少し安っぽさを感じる気もしますが50%オフで購入できたので大満足です。スカートのボリュームもちょうどよく上品な印象で着るのが楽しみです!

4 2019-06-09

ネックレスの金具や、いろんな物に引っかかってほつれてしまう事が多かったのですが、ぱっと見分かりません。胸のパットは太って見えたので外しました。sサイズあれば良かったです。でも周りには好評で、とても高く見えたそうで、概ね良かったですし、色も気に入ってます。

4 2019-02-19

安く買えて満足です。背中のチャックの部分の裁縫が少し荒いところがありますが、この値段で見た目も可愛いし、しょっちゅう着るわけではないので満足です。

4 2019-02-11

高見えします
とても素敵なドレスで、お勧めです。
縫製は雑なにで星一つ減らします

• ビー*さん
  • ビー*さん

4 2019-02-08

友人結婚式参列
156cm53kg fカップ 下半身ぶとり
M購入。サイズ感はぴったり。丈は膝下です。
ウエストは余裕もあります。
ただ二の腕がギリギリでした。
もう少し痩せないと‥

5 2019-01-06

写真ではわからなかったのですが、素材がチュールレースでできていて柔らかく素敵でした。

5 2018-11-14

生地がしっかりしていて豪華!上品なグレーがすてきです。この値段とは思えない!
対応もとても丁寧で好感が持てました。また利用しようと思います。

5 2018-11-11

立体モチーフで豪華なワンピースです。色もステキでした。
私は50代なので、商品が届く前は若くないか心配しましたが、大丈夫そうなので着用します。
とても気に入りました。

4 2018-11-06

上品で可愛いです
155センチでMサイズ買いましたが、丈はスネくらいです

4 2018-10-17

結婚式に
サイズLでぴったりでした。167センチ普通体系で肩幅があり、普段の洋服はLサイズを着ています。
デザインも写真通りでした。後ろにファスナーが付いているタイプですので一人で着ることは難しいです。
配送も早く助かりました。

• トム4歳さん
  • トム4歳さん

4 2018-10-10

写真通りの素敵なドレスです。従兄弟の結婚式で着用する為に購入しました。色や形も写真通りでした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス