【CUIYING】 ケープ風レースワンピース ■ ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【CUIYING】 ケープ風レースワンピース ■ パーティードレス 結婚式 ワンピース フォーマル 披露宴 卒業式 入学式 発表会 二次会 20代 30代 40代 大人 レディース ミディアム丈 ひざ丈 レース 春 夏 秋 冬

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-29

華やかです
30代後半159センチ55キロの下半身ぽっちゃり体型です
9月末の結婚式用に黄色のLサイズ購入しました!
当日は上着なしでも寒くなかったです
立つとちょうど膝位の丈で、幅も余裕がありました。
Mでも良さそうだけど…年齢的にLで正解かも
周りがネイビーやグリーンのドレスの方が多く
色被りがなかったのが良かったです
あと、なんと言っても写真映えしました!
夜の背景でも明るい感じ
黒い靴とパール系のアクセサリーでまとめました

• Rin-@iさん
  • Rin-@iさん

5 2019-04-16

良かった!
30代になり、今までのドレスではちょっと結婚式にいけなくなり笑
いくつか探しましたが、旦那さんはスカートが好みのようで笑、こちらにしました。
サイズと色は限られてましたが、160.48.で、イエローのSでピッタリ!動きやすさを考えると好みによりますが。
人とも被らなそうで、二の腕はある程度隠せるし可愛いし、良い商品だと思います!
ブラックも悩んでたので、10%オフクーポンが来たらたぶん買うかもです笑

5 2019-11-30

可愛いです
写真より暗めのカラシ色だけど
とっても可愛いくて形もドストライクでした!

5 2019-05-17

大満足です
マスタードのLサイズを購入しました。
160cmで、普段はSかMサイズです。M希望でしたが、品切れでLを購入しました。サイズに余裕はありますが、思った程ブカブカではありませんでした。二の腕やお腹周りを隠せられて良かったです。
生地もレースもステキで、色合いも写真通りでした。大満足です。

5 2019-04-27

お値段以上
マスタードのLを購入。普段はMサイズ着用ですが、体のラインが気にならずいい感じでした。156センチで膝が半分隠れるぐらいの丈感です。生地もレースも安っぽくないです。お安くなっているのに、梱包も丁寧で良かったです。ネイビーも検討していますが、他のカラーも再入荷したらいいなと思います。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2019-02-10

急いでマスタードのが欲しかったのですが、いつも買っているMsizeがなくてダメ元でLを購入。やはりちょっと大きかったです。でも、すとんとしたデザインなので体型カバーにはいいと思います。私の場合このままだと妊婦さんっぽくなってしまうので、ベルトでごまかします。身長157cmでちょうど膝が隠れる長さです。

5 2019-02-06

レース部分や、裾の糸のほつれはありましたが
自分で切れば何も気になりませんでした!
色(マスタード)やドレスの形思ってた通り可愛かったです!
友達にもそのドレスいいね!!
って言ってもらえました(*´ω`*)
とても気に入っています!!

5 2019-01-20

満足です
娘の同窓会のために購入しました
黄色が好きなので探してましたが
こちらは落ち着いたマスタード色でしたが娘もとても喜んでました

5 2018-12-25

結婚式に
とても素敵なワンピースでした。
色もマスタードと悩みましたが黒にして正解でした!脱ぎ着もしやすいです!